До месячных за 2 дня начался зуд, прошли месячные, через 5 дней начался такой зуд и жжение, думала с ума сойду,выделения,как при молочнице.Побежала ко врачу, сказали на вид молочница, взяла мазок и прописала флюкостат 2 таблетки,я их выпила, анализы придут только завтра,а сейчас вместо белых выделений зелёные без запаха и снова зуд...у кого то было подобное?
Так бывает при бактериальном вагинозе, то есть при нарушении нормального состояния микрофлоры слизистой. Это случается и после антибиотиков, и при неправильной гигиене, и при снижении иммунитета. Все покажет мазок! Если там действительно патогенная флора преобладает, то назначат противомикробные свечи типа микожинакса или тержинана, и капсулы Вагилак, чтобы помочь заселить правильные бактерии на слизистую и вытеснить вредные. Еще гинекологи советуют для профилактики таких состояний использовать интимное мыло Вагилак и тогда все время будет сохраняться здоровая слизистая и даже молочница не будет появляться!
Тоня
[2806181094]
Как начитаешься, выделения бывают прям всех цветов радуги
Ira20111111
[1486710236]
От молочницы микосист выпейте (или что то подобное) если не пройдет - к врачу
Гость
[254740808]
Молочница зеленого цвета, просто запущенная. Ничего страшного, она лечится.
Гость
[1808499347]
к врачу!!!!!!!!!!
Гость
[3124176566]
Автор, не волнуйтесь, вы просто превращаетесь в аллигатора....
опа
[3442111236]
при гонорее
гость
[3621954503]
Коль мазок взят ждите анализы и на повторный прием.
после незащищенного полового акта с новым партнером у меня обильные зеленовато-желтые выделения со специфическим запахом. иногда жжение, зуд, помогите, пожалуйста. что это может быть?
Гость
[1550891489]
дана
Сообщение было удалено
Гонорея. Обычно обострение происходит после месячных, идите к врачу.
Гость
[3373677630]
да какая гонорея))) вряд ли... у вас скорее всего дисбактериоз влагалища. Это в принципе не страшно, но лечить нужно вовремя. я последний раз лечилась экофемином флораваг, пропила курс 10 дней и все... и ничего дополнительно не требовалось. это пробиотик, его вообще периодически полезно принимать.
Гость
[2572403499]
мне тоже кажется, что зеленоватые выделения скорее всего при баквагинозе... у меня когда такое началось, после антибиотиков, я так перепугалась, анализы взяли, поставили бактериальный вагиноз. лечилась 10 дней экофемином флораваг и все! потом анализы сдала, все отлично. так, что нечего тут страху нагонять.
Скорее всего ваши анализы покажут нарушение микрофлоры влагалища. Я для того чтобы навести порядок в интимном месте принимаю капсулы экофемин флораваг, курс всего 10 дней, и интимная зона приводится в порядок, т.к. капсулы содержат лактобактерии, а к сведениям наша нормафлора влагалища на 90% состоит из них. Вот экофемин флораваг поэтому и помогает т.к естественным образом нормализует интимную микрофлору, и помогает предотвратить развитие воспалений и заболеваний в интимной зоне.
При гонорее обильные выделения зеленые,зуд нестерпимый,мочиться больно ,как при цистите, и часто .Проходили это.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[408296613]
Тухло-Вялая
Завелся в писе водяной...
Скажите, доктор, что со мной?
Я водяного не хочу!
Спасите! Щедро заплачу!
Нужна мне в писе черепашка-
Она красотка и милашка.
Я буду ей давать морковку
(себя потешу между делом),
Почищу панцирь ее ловко