Про тампоны
А вы пользуетесь тампонами? Если да, то какими?
Маша
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
а куда ж без нас то))
гость
Алёна
Сообщение было удалено
К чему вы написали этот бред??? При чем тут секс и смена тампона вне дома??? Вам самой неужели приятно запихивать безапликаторный тампон внутрь себя и потом палец в крови, ну не всегда можно в общественном месте помыть хорошо руки, к тому же пока вы закрываете дверь в кабинке туалета, вы опять замарали свои пальцы, которыми собираетесь запихивать тампон. Неужели не понятно??? Что вы своими руками же можете занести инфекцию?
Гость
52, великая вещь влажные салфетки! помогут от грязных рук
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ковыряйтесь вы себе на здоровье, мне просто не удобно и не приятно запихивать все это пальцами. К тому же при помощи апликатора куда быстрее, удобнее и приятнее вставлять тампон на нужную глубину.
Гость
54 так и говорите что вам еще и приятно в процессе смены тампона должно быть :))) а аппликаторы с усиками или с пупырышками берете ;)
гость
Гость
Сообщение было удалено
До чего же на этом форуме любят переворачивать все с ног на голову, здесь тема не вибраторов, а тампонов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с 52. И салфетки тут не помогут. При смене тампона руки надо мыть водой с мылом, а не вытерать влажными салфетками.
котекс покупаю
длительность дней 5 у меня - посещения тетки с Краснодара, поэтому использую как правило в последние 2 дня, мне так удобно
во время отдыха ещё, поездок куда, речка/море
на праздник какой иду если, тоже выручает
можно и их, и прокладку, на всякий
повседневку, короче удобно)
в первые дни стараюсь избегать, ибо дискомфорт, да и как правило, обильно там всё.. слишком часто менять придётся
подьзуюсь лет с 14, девочкой тогда была
длительность дней 5 у меня - посещения тетки с Краснодара, поэтому использую как правило в последние 2 дня, мне так удобно
во время отдыха ещё, поездок куда, речка/море
на праздник какой иду если, тоже выручает
можно и их, и прокладку, на всякий
повседневку, короче удобно)
в первые дни стараюсь избегать, ибо дискомфорт, да и как правило, обильно там всё.. слишком часто менять придётся
подьзуюсь лет с 14, девочкой тогда была
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
о Боги, вы в какие туалеты ходите, где нет умывальника и мыла??!!!
Гость
ellibelli
Сообщение было удалено
а со скольки лет недевственница?
гость
Алёна
Сообщение было удалено
Ты зубами закрываешь дверь в туалете? Или у тебя прям рядом с унитазом в каждой кабинке умывальник??? А кто перед тобой заходил в туалет и брался руками ща ручку и щеколду???
Алёна
гость
Сообщение было удалено
не тыкай тут, тыкалка
реально взять салфетку и салфеткой открыть дверь. И не обязательно ДВУМЯ руками за дверную ручку хвататься
реально взять салфетку и салфеткой открыть дверь. И не обязательно ДВУМЯ руками за дверную ручку хвататься
гость
[quote="Алёна"]не тыкай тут, тыкалка
реально взять салфетку и салфеткой открыть дверь. И не обязательно ДВУМЯ руками за дверную ручку
хвататься[/quote
Да, ради бога)
реально взять салфетку и салфеткой открыть дверь. И не обязательно ДВУМЯ руками за дверную ручку
хвататься[/quote
Да, ради бога)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я оставляю аппликатор от других тампонов, мою его и использую с разными, у которых нет его. Пользуюсь разных производителей. Чё, не догадались, что так тоже можно?
Рыжая Такса
o.b. ProComfort Silk Touch - все остальные для меня огромные. И эти благодаря покрытию очень легко вводятся.
Жизель
У многих смотрю сильно течёт:-))) Как это можно ходить с мокрой вонючей синтетической тряпкой? Пожалейте окружающих, не воняйте стухшей кровью.
Рыжая Такса
"Как это можно ходить с мокрой вонючей синтетической тряпкой?"
Если тряпочку менять своевременно(через каждые 3 часа), то никакого запаха нет. А что памперс между ног - это гигиеничнее?
Если тряпочку менять своевременно(через каждые 3 часа), то никакого запаха нет. А что памперс между ног - это гигиеничнее?
Гость
Жизель
Сообщение было удалено
Жизелька а ты сама с чем ходишь?
мини
гость
Сообщение было удалено
У меня целый арсенал средств личной гигиены. Тампонов несколько коробок, с аппликаторами беру на работу и с собой, без - пользуюсь дома. Ночью только прокладки.
Я почти всегда пользуюсь тампонами мини, а их с аппликаторами в продаже не видела, жаль.
Я почти всегда пользуюсь тампонами мини, а их с аппликаторами в продаже не видела, жаль.
Гость
Если тампоны, то только ОВ, вы своими руками все чувствуете, держится отлично, как вкопаный. Чего это у вас руки такие грязные? В огороде работаете?
Тампакс -фигня полнейшая. Не могу в себя пластмассовую палку засовывать.
Тампакс -фигня полнейшая. Не могу в себя пластмассовую палку засовывать.
Маша
оби, раньше еще хелен харпен нравились, счас чето редко попадаются. Тампакс - так себе. какие-то анна пробовала, но они разбухают плохо
"Котекс" (удобно открывать - повернул, чик и готово) или "оби"(гладкие,просто отличные тампоны).
С аппликатором не беру, мне эта конструкция не удобна.
С аппликатором не беру, мне эта конструкция не удобна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
енот
стараюсь котекс мини брать.на крайний случай оби мини.но складывается ощущение,что у нас все девушки с огромными дырками,т.к.мини нигде не достать.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 026 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- ПерхотьНет ответов
- Как Вы относитесь к пиву?1 ответ
- Бессонница из-за крема!Нет ответов
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?13 ответов
- Надоела перхоть3 ответа
- Как бросить курить?8 ответов
- Цистит после па2 ответа
- Муж хочет отдать почку брату7 ответов
- Сильная потливость3 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Полное излечение17 ответов
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?13 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?8 ответов
- Как бросить курить?8 ответов
- Панические атаки8 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Муж хочет отдать почку брату7 ответов
- Вкус металла во рту и болит яичник6 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия6 ответов
Следующая тема