Оказывается с такой проблемой столкнулся не только я, уже лет 6 мучаюсь сухостью во рту, все началось также на фоне сильнейшего стресса, по врачам не ходил , сразу понял, что с этим бороться придется самому, на фоне все этой сухости, появились страхи, без бутылочки с водой никуда не выхожу, начинается страх , что я умру))) кароч это ппц)) временами легче становится, а как только нервы, снова сухость начинается, еще во рту из за сухости, десны стали опускаться, вообще беда на беде, и вообще закрадывается мысль, неужели это на всю жизнь, жизнь стала не счастливой , а просто борьбой за жизнь, вот и не знаю, что делать и как бороть эту болезнь, в голове она сидит глубоко, и не получается избавиться от нее... случайно нашел этот форум, прям удивился, что столько людей страдают как я, для себя сделал вывод, занятие спортом, здоровый образ жизни облегчают симптомы, но при малейшем стрессе и нервах, снова все проявляется, вообщем живешь страхами, надоело ппц.... дай бог всем избавиться от этого... всем терпения и не сдаваться!
Слюны очень мало она пенистая