Гость
Статьи
Месячные шли два дня

Месячные шли два дня

Здравствуйте, у меня такой вопрос!Месячные
начались на четыре дня раньше,и шли два дня
даже можно сказать один . В первый день
хорошо шли,а во второй чуть чуть и то с
утра.Потом через два дня
начались коричневые выделения(жидкое
виделение) извините за подробности. И шли
такие выделение два дня. И тест в этот день
сделала был отрицательный. Что это может
быть)
Аринка007
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Когда у меня последний раз месячные шли два дня, я оказалась берменной
А у меня два дня шли один день нет и опять мажет что это плохо
Гость
Гость
Вот уменя два дня шли патом закончились и через один день опять пошли это плохо
Гость
Лена
Месячные шли два дня нормально,на второй день болел живот сильно, на третий коричневое и розовое выделение . Что это может быть ? Беременность ?
Здравствуйте, напишите пожалуйста сами ответ на свой вопрос. Пожалуйста, просто такая же ситуация.
Гость
Мерлин
Доброе время суток !девочки подскажите мне 22года мес идут обычно 5дней в этот раз шли 2дня нормальные такие потоп резко закончились ближе к вечеру пошла мазня кровянистого цвета но не большая и все ещё идёт ближе к вечеру пару капель и все боль в низу живота ноющая и в пояснице па не защещенный всегда с мужем так как планируем ребеночка ,времени пока нет сходить к врачу ,можно ли списать на беременность или это что не впорядки в организме подскадите пож-та может кто сталкивался с таким
Здравствуйте, напишите пожалуйста ответ на свой вопрос, что это было, просто у меня таже ситуация.
Гость
маша003
доброе утро , критические дни начались позже на два дня , и первые два дня шли хорошо , сейчас очень мало , делала два теста, не беременна , у кого такое было , что это? думаю , что сбился цикл , может такое быть ?
Здравствуйте Маша)
Вы ходили к врачу? Что у вас было в итоге? У меня сейчас аналогичная ситуация
Гость
Евгения
Здравствуйте. У меня такая ситуация. У меня месячные пошли на 4 дня раньше срока. В первый день болел сильно живот. Но через два дня они закончились. Теперь после месячных меня начало сильно тошнить. Парень в меня не кончал, и мы не предохранялись. Могу ли я быть беременной?
Сейчас такая же проблема , что у вас оказалось ?
Гость
Гость
Вот уменя два дня шли патом закончились и через один день опять пошли это плохо
А что у вас в итоге ?
Идентичная ситуация
У меня начались раньше почти за неделю и резко закончились за 3 дня, сначала вроде мазали, а потом обильные как бывает это при обычных, идут обычно 6-7 дней
В панике полнейшей не знаю, что делать
Гость
алёна
Беременности не было 8 лет. Начались с задержкой в 5 дней. прошли 2 дня. тест отрицательный. Сильно болит поясница и низ живота.
В итоге отчего это было
Анна
Климова Виктория
У меня начались раньше почти за неделю и резко закончились за 3 дня, сначала вроде мазали, а потом обильные как бывает это при обычных, идут обычно 6-7 дней
Здравствуйте, в итоге что это было? Сбой?
Анна
Климова Виктория
У меня просто всё точно так же. Пока тест не делала. Думаю подожду неделю и сделаю.
Гость
Эля
Девочки я не знаю что со мной, позавчера пришли месячные,а сегодня уже нету, пришли на два дня раньше, и меня раздражают запахи, приливы в грудях но сразу проходит, раздражительная, многие симптомы беременности, секс был (не защищён) до овуляции, но не в меня .... подскажите что со мной? Я в панике, это со мной впервые.
Здравствуйте у меня все то же самое!
Пошла к гинекологу направила мамографию делать а там"сюрприз"4 кисты по две в каждой груди
Гость
Валентина
Два дня шла минструация но сейчас коричневые выделение
Збой ,у меня также+до них ещё 3 дня задержка была
Анна
Гостья
Ну , у меня допустим месячные 6 дней идут , поэтому ,для меня 2 дня это странно . У меня такая же ситуация. В интернете читала , что имплантация плода может так выражаться . И часто принимают за месячные . У меня конечно не только пошли на 4 дня раньше и длились всего 2 дня из обычных 6 , есть и другие признаки. Тест делала , пока отрицательный. Но как я поняла ещё рано что-то делать . Сегодня прошло 11 дней после нПА а советуют тесты делать хотя бы через 2 недели )))буду ждать и надеяться
Здравствуйте, ч о в итоге было? Вы беременны?
Гость
Аринка007
а тест вы делали когда были месячные?? и когда он у вас показал //??
завтра к врачу иду, страшно просто :)
И что в итоге вам врач сказал?
Виктория
Всем привет. с 6 июня с парнем активно пытаемся завести ребёнка. все тесты до этого момента показывали одну полоску. месячные начались на 4 дня раньше, первые два дня обильные (хотя обычно они такие на 3-4 день), оставшиеся дни их практически нет, в очень небольшом количестве. Не знаю что делать, думаю сделать тест на днях. Но есть ли смысл? У кого было так же?
Виктория
Виктория
Всем привет. с 6 июня с парнем активно пытаемся завести ребёнка. все тесты до этого момента показывали одну полоску. месячные начались на 4 дня раньше, первые два дня обильные (хотя обычно они такие на 3-4 день), оставшиеся дни их практически нет, в очень небольшом количестве. Не знаю что делать, думаю сделать тест на днях. Но есть ли смысл? У кого было так же?
и до этого 2 недели болела грудь, в первый день достаточно сильно болел живот и поясница, настроение вроде до сих пор скачет.
Гость
Гость
Ничего. У меня всю жизнь месячные два дня
Здравствуйте,ну это у вас нормально,у меня например идут 5дней и для меня это тоже странно...2дня и пришли ещё и с задержкой об воспалении и речи быть не может за неделю до этого была у врача и все отлично
Гость
Гость
Здравствуйте,ну это у вас нормально,у меня например идут 5дней и для меня это тоже странно...2дня и пришли ещё и с задержкой об воспалении и речи быть не может за неделю до этого была у врача и все отлично
Здравствуйте. Что у вас в итоге? Все хорошо?
Гость
Здравствуйте,хотела бы получить консультацию…. 3 дня была задержка до задержки заметила температура была на протяжении всего времени даже сейчас 37.2-37.4 потом пошли скажем так месячные 2 дня прошли и всё ужасная тошната была и есть сейчас грудь все напухшее аппетит увеличился в двое…бегаю часто в туалет как по маленькому бывает по большому тянет низ живота ужасно болит поясница ….делела тесты вроде как вижу одну полоску может ли это быть беременность?
Гость
Здравствуйте,хотела бы получить консультацию…. 3 дня была задержка до задержки заметила температура была на протяжении всего времени даже сейчас 37.2-37.4 потом пошли скажем так месячные 2 дня прошли и всё ужасная тошната была и есть сейчас грудь все напухшее аппетит увеличился в двое…бегаю часто в туалет как по маленькому бывает по большому тянет низ живота ужасно болит поясница ….делела тесты вроде как вижу две полоски может ли это быть беременность?
Гость
Надя
Девочки помогите пожалуйста не знаю что мне делать пмс пришли на 9 дней раньше и шли два дня потом их вообще не было и опять до этого с молодым человеком не предохранялись тест отрицательный
Здравсвуйте, что в итоге было?
Такая же ситуация(
Гость
Гость
У меня была задержка неделю,потом пришли месячные 1 день прям нормально на второй закончились вообще не было,на 3 день один раз капнули и все,тесты делала несколько раз все отрицательные,тошнит,Голова болит,пульс стал выше,усталость,слабость,вообщем Незнаю что и думать даже
У меня точно также,очень уж странно
Гость
Гость
Здравствуйте,хотела бы получить консультацию…. 3 дня была задержка до задержки заметила температура была на протяжении всего времени даже сейчас 37.2-37.4 потом пошли скажем так месячные 2 дня прошли и всё ужасная тошната была и есть сейчас грудь все напухшее аппетит увеличился в двое…бегаю часто в туалет как по маленькому бывает по большому тянет низ живота ужасно болит поясница ….делела тесты вроде как вижу одну полоску может ли это быть беременность?
У меня щас так же не знаю что и думать а у вас в итоге что?
Гость
Ирина
У меня в этом месяце такая фигня. За 3 дня до месячных начало мазать, потом начались месячные к вечеру второго дня закончились. После месячных увеличились прозрачные выделения. Живот тянет. Раньше живот тянуло только в начале месячных. Беременности не может быть. Но у меня пролактин в этом месяце взлетел. В понедельник иду на Узи уже и не знаю что думать.
Автор вам тоже надо провериться, сходите к врачу. Месячные не могут быть такие короткие.
Желаю удачи!
Здравствуй ну что вы сходили,что показало УЗИ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
все привет! у меня месячные начались на 2 дня раньше, в первый день очень болел живот и месячные обильные были. сейчас третий день месячных и они будто закончились.. идут светло розовые - бежевые выделения, раньше такого не было.
еще до начала месячных живот болел и мазало бежевым 3 дня.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 237 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема