Месячные шли два дня
Аринка007
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 032 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего. У меня всю жизнь месячные два дня
Гость
Когда у меня последний раз месячные шли два дня, я оказалась берменной
Гость
Прямо бой шел второй день.
Аринка007
Гость
Сообщение было удалено
вот и я думаю может это Б . но я тогда тест делала был отрицат.
гость.
последний раз у меня месячные были день. но это на отмене ОК
Аринка007
нет,я их не принимаю)
Elza
У меня в начале первой беременности так было. Гинеколог сказала, что это омовение плода кровью и еще какой-то научный термин припечатала.
Аринка007
Elza
Сообщение было удалено
а тест вы делали когда были месячные?? и когда он у вас показал //??
завтра к врачу иду, страшно просто :)
завтра к врачу иду, страшно просто :)
Гость
В этом месяце у меня была отмена ОК, вот пятый день крошечные коричневые выделения, хотя в 1 и 2 день немного крови было, совсем немного. Но это скорее всего на фоне отмены.
Натали
У меня тоже такое было , поставили страшный диагноз. Целый месяц в больнице лежала...
Ирина
У меня в этом месяце такая фигня. За 3 дня до месячных начало мазать, потом начались месячные к вечеру второго дня закончились. После месячных увеличились прозрачные выделения. Живот тянет. Раньше живот тянуло только в начале месячных. Беременности не может быть. Но у меня пролактин в этом месяце взлетел. В понедельник иду на Узи уже и не знаю что думать.
Автор вам тоже надо провериться, сходите к врачу. Месячные не могут быть такие короткие.
Желаю удачи!
Автор вам тоже надо провериться, сходите к врачу. Месячные не могут быть такие короткие.
Желаю удачи!
Аринка007
Ирина, я сегодня у врача была.Все хорошо у меня,ничего не нашла.Сказала возможно Б,в понедельник пойду кровь сдавать на ХГЧ.А завтра утром простые тесты сделаю .
Вам тоже удачи и всего хорошего!
Вам тоже удачи и всего хорошего!
чушонок
арина,надеюсь что у вас Б, если вы ее хотите))) у меня так и было при Б,все ваши симптомы.
Аринка007
А тесты положительные были у вас?
чушонок
да,были положительные тесты.Но это на 5й день как бы от начала тех месячных.У всех по разному-проведите тест и будет яснее что там у вас))
Аринка007
чушонок
Сообщение было удалено
А у меня отрицательный,я чет немного начинаю переживать.
Спасибо большое Вам за ответ:)
Спасибо большое Вам за ответ:)
Девочки, всем привет! мы с мужем планируем ребенка. Месячные пришли на 3 дня раньше, а шли вместо обычных 6 дней всего 2 дня. Сначала просто мазало розово-коричневыми выделениями а потом началось что то похожее на обычные М. Что это может быть? перед этим за 2 дня делала тест - отрицательный был, но думаю он и не мог еще ничего показать
алёна
Беременности не было 8 лет. Начались с задержкой в 5 дней. прошли 2 дня. тест отрицательный. Сильно болит поясница и низ живота.
Анна
В общем.. Нормальные месячные пришли в срок с 1 по 6 августа примерно. Затем 20-23 числа были какие-то месячные длительностью 2 дня. Сейчас жду.. ничего нет.Была у врача на узи. Сказали кистозные изменения в яичниках, что гормональный сбой что-то еще там.. что все хорошо и само пройдет, были покалывания внизу живота ,иногда болел. Прописала таблетки адаптол (пью дней 5 уже ничего не болит и все прошло, в общем то все отлично. Прописала цикловит , но не могу начать пить т.к. нет месячных. При этом очень часто хожу в туалет. Тошнота. Врач сказала ни каких болезней у меня нет, все в норме. Планирую через пару недель снова поход ко врачу. По результатам отпишусь)
гость
тоже в место 8 дней или хотя бы 6 дней, в этот раз два дня)
а обычно наоборот заливает, несколько лет назад из за спаек кишок мес шли с год по 2 недени, после операции еще пол года лило месяцами каждый день (пила крово останавливающее)
так что 2 дня очень необычно не привычно) со здоровьем все норм, уже несколько лет планирую, а с узи так вообще не вылажу) гормоны в норме.
правда уже третий цикл на стимуляции, со стимуляцией цикл стал с 40 дней 28 дней- так как овуляция приходит очень рано! в этот раз на стимуляции мес пришли с задержкой где то на 34д.ц и то под ночь немного мазни, основное пришло на 35д.ц и продлилось два дня. что еще удивило что безболезненные и без сгустков)
все это время обморочное состояние и аппетит пропал, обычно у меня такое при болезненных месячных- от боли и от большой потери крови сознание теряю.
ну и грудь так и продолжает быть тяжелой и соски болят, а временами все вместе болит.
тесты до мес были отр, а некоторые с призраками после высыхания (смотря какая фирма)
так что видать бывает такое, пусть лучше по два дня чем по две недели!
а обычно наоборот заливает, несколько лет назад из за спаек кишок мес шли с год по 2 недени, после операции еще пол года лило месяцами каждый день (пила крово останавливающее)
так что 2 дня очень необычно не привычно) со здоровьем все норм, уже несколько лет планирую, а с узи так вообще не вылажу) гормоны в норме.
правда уже третий цикл на стимуляции, со стимуляцией цикл стал с 40 дней 28 дней- так как овуляция приходит очень рано! в этот раз на стимуляции мес пришли с задержкой где то на 34д.ц и то под ночь немного мазни, основное пришло на 35д.ц и продлилось два дня. что еще удивило что безболезненные и без сгустков)
все это время обморочное состояние и аппетит пропал, обычно у меня такое при болезненных месячных- от боли и от большой потери крови сознание теряю.
ну и грудь так и продолжает быть тяжелой и соски болят, а временами все вместе болит.
тесты до мес были отр, а некоторые с призраками после высыхания (смотря какая фирма)
так что видать бывает такое, пусть лучше по два дня чем по две недели!
Эля
Девочки я не знаю что со мной, позавчера пришли месячные,а сегодня уже нету, пришли на два дня раньше, и меня раздражают запахи, приливы в грудях но сразу проходит, раздражительная, многие симптомы беременности, секс был (не защищён) до овуляции, но не в меня .... подскажите что со мной? Я в панике, это со мной впервые.
Эля
алёна
Сообщение было удалено
у меня так же , сильно болит поясница и низ живота тянет,
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аля
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Последние месячные начались и шли как обычно,но на третий день они резко закончились. (обычно идут 5 дней) После чего начало тянуть низ живота,голова кружиться, тошнить,стала болеть поясница и заметно увеличилась грудь. Тесты все отрицательные. Незащищенный полой акт был в течении месяца,но не в меня. И врач толком ничего не может сказать. Что это может быть? Очень страшно...
Гость
Здравствуй.У меня месямесячные шли 2 дня хотя обычно итут 7 дней.Делала тест отрецательный ,что это может быть.
Гость
Здравствуй.У меня месямесячные шли 2 дня хотя обычно итут 7 дней.Делала тест отрецательный ,что это может быть.
елена
Натали
Сообщение было удалено
елена
А если не секрет какой диагноз? Просто я столкнулась с такой же проблемкой?(((
Татьяна
Здраствуйте у меня такой вапрос пришли м на 2 дня раньше шли всего два дня но светло розовые что это может быть и теперь больно даже на живот лечь подскожите что самной тест делала отрецательный
Лилия
Здравствуйте!проблема месячные шли 2 дня(обычно 4-5)
Возможна Б?
Возможна Б?
милана
Аринка007
Сообщение было удалено
хотела бы узнать что все таки у вас оказалось беременность или нет, ситуация идентичная
Евгения
Здравствуйте. У меня такая ситуация. У меня месячные пошли на 4 дня раньше срока. В первый день болел сильно живот. Но через два дня они закончились. Теперь после месячных меня начало сильно тошнить. Парень в меня не кончал, и мы не предохранялись. Могу ли я быть беременной?
Лена
Месячные шли два дня нормально,на второй день болел живот сильно, на третий коричневое и розовое выделение . Что это может быть ? Беременность ?
Мерлин
Доброе время суток !девочки подскажите мне 22года мес идут обычно 5дней в этот раз шли 2дня нормальные такие потоп резко закончились ближе к вечеру пошла мазня кровянистого цвета но не большая и все ещё идёт ближе к вечеру пару капель и все боль в низу живота ноющая и в пояснице па не защещенный всегда с мужем так как планируем ребеночка ,времени пока нет сходить к врачу ,можно ли списать на беременность или это что не впорядки в организме подскадите пож-та может кто сталкивался с таким
Валентина
Два дня шла минструация но сейчас коричневые выделение
Яна
У меня тоже в феврале только 2 дня но я точно не беременна я принимаю лекарства для похудения это влияет на месячные
Виктория
Добрый вечер у меня месечные были два дня прошло два дня а у меня побаливает в низу жевота прошу подскажыте что со мной
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Ты беременная 💯 %
Настя
Здравствуйте, за неделю до месячных сильно тошнило, никаких признаков что скоро месячный не было (обычно появляется сыть, грудь болит и очень чувствительная, на этот раз вообще нечего) потом два дня задержка на третий день пошли месячные , два дня м . Во время месячных ночью тоже очень сильная тошнота была (а они у меня 4-5 дней обычно) на третий четвёртый и пятый день коричневые выделение, щас 8 день ужасно болит поясница и немного тошнит + ещё простыла, может от простуды спину ломает?! 😏 Тест не делала немного страшновато... 🙄
Гость
Здравствуйте подскажите пожалуйста У моей девушке тоже Тошнота и болит грудь голова кружится месячные какие то были странные 2 дня на узи ходила ничего нет сказали что она не беременна она все же думает что беременна стоит ли сходить к гинекологу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уменя тоже так было
Гость
алёна
Сообщение было удалено
При беременности поясница не болит
Надя
Гость
Сообщение было удалено
Девочки помогите пожалуйста не знаю что мне делать пмс пришли на 9 дней раньше и шли два дня потом их вообще не было и опять до этого с молодым человеком не предохранялись тест отрицательный
Екатеринеа
Здравствуйте, девчата! Очень хоти ребеночка с мужем поэтому уже все кажется... Но дело в том что, пью дюфастон в этот месяц врач назначил утрожестан, вовремя О и после тянул живот показывало в боку, через неделю после О стала ужасно болеть грудь и так же тянуть живот, мес пришли на 29день( как бы норм) но начались мазней, на утро след дня и до обеда что то похожее к вечеру пропали... Третий день их нет и как будто их и не было... Зашла в туалет и стало просто мутить... Обычно 2-3 день все гуд а вот на 4 прекращались, к врачу ходила на 6дц то говорил что еще есть, а тут нет... Помогите
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну , у меня допустим месячные 6 дней идут , поэтому ,для меня 2 дня это странно . У меня такая же ситуация. В интернете читала , что имплантация плода может так выражаться . И часто принимают за месячные . У меня конечно не только пошли на 4 дня раньше и длились всего 2 дня из обычных 6 , есть и другие признаки. Тест делала , пока отрицательный. Но как я поняла ещё рано что-то делать . Сегодня прошло 11 дней после нПА а советуют тесты делать хотя бы через 2 недели )))буду ждать и надеяться
Гость
У меня шли два дня а потом закончились 25-56
Гость
Аринка007
Сообщение было удалено
Мне 12. Месячные. началось что-то появляться 12 числа. 14 числа к вечеру уже ничего нет. Походу они закончились. Вот низнаю что думать , у гинеколога никогда не была т.к. мне 12.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
У меня были месячные как положено но с небольшой задержкой. Через пару недель узнала что беременна и то потому что снова начало кровить. Оказалось, выкидыш ( ребёночка ждали три года ( после этого месячные пошли через месяц, и то всего 2 дня.
маша003
доброе утро , критические дни начались позже на два дня , и первые два дня шли хорошо , сейчас очень мало , делала два теста, не беременна , у кого такое было , что это? думаю , что сбился цикл , может такое быть ?
маша003
Мне 12. Месячные. началось что-то появляться 12 числа. 14 числа к вечеру уже ничего нет. Походу они закончились. Вот низнаю что думать , у гинеколога никогда не была т.к. мне 12.
мне 16 , цикл был все время , начинались каждый месяц на два дня раньше , а это на два дня позже и первые два ян шли обильно , щас как то мало , утром проснулась вообще ничего нет , что это? кто знает ? к гинекологу идти не хочется
Ника
Ну , у меня допустим месячные 6 дней идут , поэтому ,для меня 2 дня это странно . У меня такая же ситуация. В интернете читала , что имплантация плода может так выражаться . И часто принимают за месячные . У меня конечно не только пошли на 4 дня раньше и длились всего 2 дня из обычных 6 , есть и другие признаки. Тест делала , пока отрицательный. Но как я поняла ещё рано что-то делать . Сегодня прошло 11 дней после нПА а советуют тесты делать хотя бы через 2 недели )))буду ждать и надеяться
Здравствуйте ну как?к чему пришло?
Следующая тема
Предыдущая тема
начались на четыре дня раньше,и шли два дня
даже можно сказать один . В первый день
хорошо шли,а во второй чуть чуть и то с
утра.Потом через два дня
начались коричневые выделения(жидкое
виделение) извините за подробности. И шли
такие выделение два дня. И тест в этот день
сделала был отрицательный. Что это может
быть)