Чем пользуетесь, тампоны или прокладки?
Что больше нравится? Какой фирмы?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тампоны только в бассейн. Прокладки Libresse ромашковые - самые мягкие.
Гость
И то, и то. Олвейс с самым маленьким колвом капелек.
Гость
я прокладками, не могу тампонами,как-то не сложилось с ними. Раньше брала олвейс, а теперь люблю натуреллу тоненькие 4 капельки и либресс тоже не плохие
Гость
Только тампонами. Оби про комфорт. Капельки в зависимости от дня мц.
Гость
и то и другое сразу.
7654@mail.ru
Только тампоны с аппликатором, это удобнее
7654@mail.ru
Только тампоны с аппликатором, это удобнее
Гость
зимой прокладки, летом тампоны
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
почему так радикально или или.
у меня прокладок несколько видов, тампоны.
два последних дня использую ежедневные.
у меня прокладок несколько видов, тампоны.
два последних дня использую ежедневные.
Гость
Прокладки bella perfecta deo.
Каролина
Прокладками Discreet и Kotex.
Каролина
Каролина
Сообщение было удалено
и Libresse
Гость
тампоны, прокладки...под настроение и под ситуацию. ночью тампоны. сплю нагишом с бойфрендом
Глупый мужской вопрос можно? Когда используете тампоны, не боитесь что ниточка порвется и они как то внутрь втянутся? (стандартная мужская логика, если чо).
гость
Nexia
Сообщение было удалено
я боюсь, поэтому никогда не использовала тампоны
гость
Я - прокладки, тампон пыталась всунуть, не получилось, у меня все там узко, да и мало ли, потом не достанешь еще.
lora
Я только прокладки. Тампонов побаиваюсь.
Nexia
Сообщение было удалено
вероятность ничтожна, а если порвется, то врач легко все удалит в этот же день))
Люка
Раньше пользовалась прокладками Олвейс и Либрес. Но в последне время только тампоны. Они намного удобнее. Оби ночные, Котекс нормал и мини. Ещё с апликатором, очень удобно, когда находишься вне дома, гигиеничнее. Из прокладок только ежедневные Либрес, Олвейс.
кисуля
Nexia
Сообщение было удалено
ахаххахахахахахахха, то есть уплывут в даль далекую?))) ну во первых, оооооочень надо постараться чтобы эту ниточку порвать, и во вторых, нет, никак не втянется, так как тампон сжимается плотно стенками влагалища
Люка
ахаха Втянется)))) О мужчины)
гость
Люка
Сообщение было удалено
а чего мужчины? я тоже этого боюсь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Горгона Б
Nexia
Сообщение было удалено
Там отнюдь не ниточка, а шнурок дай боже, который порвать не легко, а выскочить из тампона он не может, потому что в него вшит. Попробуйте ради эксперемента порвать или вырвать эту нить обеими руками.
Гость
Только тампонами. O.b. Прокладками не могу психологически. Постоянно кажется, что или видны, или протекли или запах.
гость
Прокладки надух не переношу, но пользуюсь ими на ночь, т.к. для тампона это слишком долго. После чертовых родов приходиться пользоваться ненавистными прокладками уже 3 месяца, сил больше нет.
морковь
Nexia
Сообщение было удалено
эта ниточка вшита в тампон. Да если и оторвется, то легко вытащить обратно. у вас же там не туннель.))
Сообщение было удалено
я как бы сын гинеколога, то что врач достанет, понятно, и не такое доставали;) Я о жизни без врачей и без проблем. Ну, т.е я бы боялся;)
гость
Сообщение было удалено
у вас тоже месячные обильнее стали после родов?
у многих так((
у многих так((
морковь
Сообщение было удалено
Ну, у меня может и туннель;) Вы сделали мой вечер, спасибо;) Я как бы не барышня, я даже не ахтунг, просто все знакомые пользуются прокладками вот ии решил спросить.
морковь
Гость
Сообщение было удалено
тампоны дешевые?
у меня тампакс с апликатором. Пару штук разорвала специально.. Ну никак она не оторвется.
у меня тампакс с апликатором. Пару штук разорвала специально.. Ну никак она не оторвется.
морковь
Nexia
Сообщение было удалено
у меня из знакомых прокладками тока девственницы пользуются. Ну или у кого проблемы там с молочницами и прочим. По мне так прокладки-самое неудобное изобретение. Удивлена, что кто-то сам их покупает))
если не туплю, есть тампоны для девственниц.Не знаю, мои знакомые говорят что прокладки удобней...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Samira- it was him))) Нашлась)))
морковь
Nexia
Сообщение было удалено
да не будет девственница рисковать.
морковь
Сообщение было удалено
с 13 лет пользуюсь тампонами.
какой там риск?
какой там риск?
Гость
Nexia
Сообщение было удалено
та ну на о1о тампоны, если только 2 пачки по цене одной и цифран.ст с аскорутином прилагаются.
разве что ежедневки, крыльями ангела только труселя портить.
пинцет для ощипвания бровей на что? :)
это если партнёр без рук.
разве что ежедневки, крыльями ангела только труселя портить.
пинцет для ощипвания бровей на что? :)
это если партнёр без рук.
Ониса
прокладки олвейс либо либресс, тампонами никогда не пользовалась
Козочка
Я пользуюсь всем. Когда менструация идёт не сильно, а у меня такое часто бывает, то пользуюсь только подкладками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда пользуюсь прокладками (олвис)
В прошлом месяце, пришлось тампоном пользоваться. Никогда, ни каких проблем по женски не было, а после того как тампоном попользовалась- Грибковый вагинит+ уретрит страшенный начался.
Сексом не занимаюсь (если что)
В прошлом месяце, пришлось тампоном пользоваться. Никогда, ни каких проблем по женски не было, а после того как тампоном попользовалась- Грибковый вагинит+ уретрит страшенный начался.
Сексом не занимаюсь (если что)
Только тампоны, уже много лет. Прекрасное изобретение! Как вспомню свои подростковые мучения с грёбаными прокладками... Сидишь и всё чувствуешь. Как и у Гостя п.25 - тоже похожие мысли.
Лет с 15 перешла на тампоны, ничего, девственности не лишилась))
Марки: О.b., Kotex.
Лет с 15 перешла на тампоны, ничего, девственности не лишилась))
Марки: О.b., Kotex.
Гость
Хо, помню время, когда компания проктер_энд_гэмбл еще не начала такую бурную деятельность тут, всяких олвейз не было ( или стоили они как чугунный мост), зато были прокладки "вероника", естессно без всяких крылышек и прочих супервпитывающих мембран. Это было настолько неудобно и неприятно, что когда появились тампоны-это было реально тааак здорово. Поэтому, только тампоны. Из них -ob.
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
да уж, мамам нашим вообще не сладко было, бедные женщины.
Гость
Nexia
Сообщение было удалено
Я вообще ниточку не разворачиваю и вместе с ней тампон вставляю. Ничего не втягивается и никаких ниточек не торчит)
Гость
Сообщение было удалено
Вы совсем что-ли? Какая вероятность??? Он сам когда пропитывается вниз спускается, никакой проблемы с доставанием ни разу не было. Без ниточек вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Руки надо мыть перед тем как вставлять тампон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не только руки мою, перед тем как ставить тампон, я еще и подмываюсь ВСЕГДА!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
" ставить тампон";))))
Звучит прям серьезно;))))
Звучит прям серьезно;))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Чертовы роды??????писдес бабьё
Гость
На выход только тампоны. Меняю каждые 2-3 часа. Обязательно мою руки перед сменой тампона. Сейчас пользуюсь Тампакс с апликаторами, хочу перейти на оби (говорят лучше). Дома и на ночь - прокладки олвейс.
Кстати недавно была в отпуске. Первый раз месячные попали на отпуск. Ниче. Спокойно купалась с тампоном, плавала. Никакая вода никуда не затекла (как тут как-то писали, что после моря надо сразу менять).
Кстати недавно была в отпуске. Первый раз месячные попали на отпуск. Ниче. Спокойно купалась с тампоном, плавала. Никакая вода никуда не затекла (как тут как-то писали, что после моря надо сразу менять).
Nexia
Сообщение было удалено
как раз поэтому пользуюсь только прокладками))да и не удобно мне с какой-то херовиной во влагалище все время ходить)))
Следующая тема
Предыдущая тема