Гомеопатия при низком прогестероне
Была зб,сделали мед аборт,после дожлалась первых месячн,спустя 48 дней,ок не принимала.Поправилась на 3кг(с учетом прав питания и спорта),думаю из-за мед аборта.после мес на 21 дц сдала анализы на прогестерон,при норме от 7-55 у меня 0,7.обратилась к гомеопату,назначил лечение своими шариками(к гомеопату попала после ма,так как разочаровалась в трад медицине).мне 27,не хочу тратить время зря,если гомеопатия не помогает,когда поогестерон можно поднять препаратами из традиц медицины.Муж настоял на гомеопатии,я отношусь скептически.У кого есть опыт,поделитесь пожалуйста.
Елена
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мне это интересно
Татьяна
Девочки, кто узнал как повысить прогестерон. очень низкий((((
Татьяна
Злата
Сообщение было удалено
Напишите, пож-та что принимали tosy24@yandex.ru
Татьяна
Злата
Сообщение было удалено
Здравствуйте Злата! Напишите, что Вы принимали от нерегулярного цикла и низкого прогестерона? tane4kadior@gmail.com
Veronika
Злата
Сообщение было удалено
Добрый день!
Напишите плз названия препаратов и ФИО врача, где принимает на почту cery87@rambler.ru
Заранее спасибо за ответ
Напишите плз названия препаратов и ФИО врача, где принимает на почту cery87@rambler.ru
Заранее спасибо за ответ
Елена
Злата
Сообщение было удалено
Нина
Злата
Сообщение было удалено
Нина
Скажите пожалуста ,что вы принимали ,какую гомеопатию.У меня похожая ситуация
Гость
оксана
Сообщение было удалено
Злата, напишите, пожалуйста, что принимали для повышения прогестерона.krylovasvetl.to@yandex.ru
София
Злата
Сообщение было удалено
София
Здраствуйте пожайлуста напишите название препаратов какие принимаете гомеопатия !
оксана
Злата
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста чем вы поднимали прогестерон
Злата
Сообщение было удалено
Здравствуйте подскажите мне пожалуйста. У меня такие же симптомы как у вас. Устала .....
Гость
Мне наша традиционная медицина ставила бесплодие. СПКЯ. Вели меня к эко. Я плюнула на них и ушла в гомеопатию. Лечение было не быстрое. Но зато через год я забеременела. У меня тоже была ЗБ на гормональных препаратах сидела когда. А после гомеопатии забеременела, родила ) так что вот такое бесплодие оказалось) Вам удачи
Танчик
Злата
Сообщение было удалено
Доброй ночи. Напишите, пож-та, чем лечились. Очень надо..
smo-tanya@yandex.ru
Спасибо заранее
smo-tanya@yandex.ru
Спасибо заранее
Пелаги
Злата
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста на vlada_ukrainka@ukr.net
Елена
Злата
Сообщение было удалено
ДОбрый день, пожалуйста. напишите мне, как Вы лечились гомеопатией. как удалось наладить цикл. yelenaaleksandrovna@yahoo.com
Инна
Злата
Сообщение было удалено
Моя почта zizi-na@mail.ru напишите пожалуйста чем вы лечитесь
Алеся
Злата,здравствуйте! Пожалуйста пришлите название горошин:olesyanovi@gmail.com
Гость
Я уже 7 мес. лечусь гомеопатией,у меня был нерегулярный цикл,низкий пргестерон,бесплодие,эндометриоз и СПКЯ, цикл наладился и прог-н в норме,сделала УЗИ недавно,вроде и СПКЯ уже не видать,) но беременность не наступает,но на нее я даже не смею надеяться,так хочу в общем подлечиться.
Принимаю капли и горошки,название писать не буду,однажды написала про лекарства и меня забанили.Если кому интересно,пишите почту -напишу названия...
Принимаю капли и горошки,название писать не буду,однажды написала про лекарства и меня забанили.Если кому интересно,пишите почту -напишу названия...
shchetinina_yelena@mail.ru
Ольга
Я уже 7 мес. лечусь гомеопатией,у меня был нерегулярный цикл,низкий пргестерон,бесплодие,эндометриоз и СПКЯ, цикл наладился и прог-н в норме,сделала УЗИ недавно,вроде и СПКЯ уже не видать,) но беременность не наступает,но на нее я даже не смею надеяться,так хочу в общем подлечиться.
У меня сильные боли внизу живота ,гормональный дисбаланс,эндометриоз.Не могла остановить кровотечение,пришлось принимать Норколут гормон.Теперь еще хуже.Разладились все органы и системы.Напишите pls,что вы принимали.Надо попробовать.Надеюсь,поможет.gerbera-70@bk.ru.Благодарю.
Светлана
У меня сильные боли внизу живота ,гормональный дисбаланс,эндометриоз.Не могла остановить кровотечение,пришлось принимать Норколут гормон.Теперь еще хуже.Разладились все органы и системы.Напишите pls,что вы принимали.Надо попробовать.Надеюсь,поможет.gerbera-70@bk.ru.Благодарю.
У меня такая же история, эндометриоз, жуткие боли от которых хочется выйти в окно и было сильное кровотечение, я стала менять питание, убрала продукты животного происхождения, ем много свежих овощей, фасоль, разные крупы, пророщенные зерна, стала заниматься йогой и пилатесом и стало немного полегче. Мне еще посоветовали пойти к кинезиологу и остеопату, вот собираюсь...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый день. Напишите, пожалуйста, мне название гомеопатическая препаратов с помощью которых подняли прогестерон. Почта chypalyna@ukr.net
Гость
4935442gla@mail.ru
Гость
Прогестероновую недостаточность подробно описана в книге Позмоговой "Аллергозы - предпосылки возникновения, гомеопатическая терапия".
Частично можно прочесть на сайте:
http://www.homeopat.org.ua/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B8-%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD-%D0%B2/
Частично можно прочесть на сайте:
http://www.homeopat.org.ua/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B8-%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD-%D0%B2/
Гость
Злата доброго дня суток , можете скинуть мне на почту что принимаете для повышения прогестерона?
Гость
markovaoksana@icloud.com
Гость
Злата, здравствуйте! Буду благодарна если напишите какими препаратами лечитесь 🙏🏼 @ Sovush2009@yandex.ru
Гость
Блондинка,а у кого Вы лечитесь?мой гинеколог тоже советует гомеопатию фирмы ОТИ,я ничего об этом не знаю и как то не хочется чтобы меня развели,но и помощь мне нужна, так как я разочарована в трад.медиц
quote="Блондинка"]Гомеопатия лечит не результаты анализов (не повышает прогестерон), а человека в целом.
Я пытаюсь лечиться гомеопатией, тоже низкий прогестерон. Пока результата нет. Но я гомеопатией не прогестерон пытаюсь поднять, а лечу бесплодие и прочие женские проблемы. Прогестерон поднимаю сбором трав.
Злата, а что вы принимали?[/quote]
quote="Блондинка"]Гомеопатия лечит не результаты анализов (не повышает прогестерон), а человека в целом.
Я пытаюсь лечиться гомеопатией, тоже низкий прогестерон. Пока результата нет. Но я гомеопатией не прогестерон пытаюсь поднять, а лечу бесплодие и прочие женские проблемы. Прогестерон поднимаю сбором трав.
Злата, а что вы принимали?[/quote]
добрый вечер! подскажите пжл. каким сбором трав поднимаете прогестерон?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Злата, добрый вечер, поделитесь пожалуйста названием гомеопатией 🙏🏻 ribusik@mail.ru , благодарю
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 292 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как бороться с отеками?14 ответов
- Толстые люди имеют паразитов ?1 ответ
- Недержание мочи4 ответа
- Задержка3 ответа
- Нужны хорошие вагинальные свечи5 ответов
- Спасайте от ангины!7 ответов
- Боль во время менструации4 ответа
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?10 ответов
- Начало хрустеть колено, чем лечить?4 ответа
- Если натерла палец на ноге и воспалился4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Заметили такое в интернете? Про самолечение18 ответов
- Как бороться с отеками?14 ответов
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?14 ответов
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?10 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?8 ответов
- Спасайте от ангины!7 ответов
- Нужны хорошие вагинальные свечи5 ответов
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?4 ответа
- Недержание мочи4 ответа
- Если натерла палец на ноге и воспалился4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема