проблема хлопковых трусов!!!)
Arina
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 114 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 700 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 426 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это психоз какой-то по поводу трусов. Я всегда предпочту хлопковые. Сейчас полно очень даже красивых, с отделками кружевами и стразами. И раньше комплекты "неделька" хлопковые были.
Гость
Сообщение было удалено
)))) Если у вас нет яичного белка в овуляцию - вы не совсем здоровы))) И насколько вы уверены в качестве своей овуляции, которая как часы - вы ежемесячно проверяете ее на УЗИ вкупе с графиком БТ?
Незамутненый разум
Сообщение было удалено
Я вот это.. спросить стесняюся - вапще-вапще летом трусов не носите?
Жесть тогда, если вапще вапще.
Жесть тогда, если вапще вапще.
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот тоже интересно. Здоровых не бывает. Бывают недообследованные)
Гость
чет "здоровая",безтрусая тетя притихла..а так бойко и задорно начиналось
Гость
Сообщение было удалено
Милавица это белорусское белье
Татьяна
Недельки
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Польза
Автор рекомендую вам поговорить по душам с вашим МЧ. Возможно проблема надуманна, может ему все нравится, или не нравится что то другое. В любом случае вы же взрослые люди, начали жить вместе. Не оставляйте недосказанностей и недопонимания. Всегда лучше компромисс искать вместе, чем надумывать самой.
Гость
Сообщение было удалено
а пользоваться туалетной бумагой при малой нужде разум им уже не позволяет?
Гость
Сообщение было удалено
Одно другому никак не мешает. И потом не только моча впитывается в прокладку. Мы, женщины, можем возбудиться, увлажнится. И никакая туалетная бумага не предохранит трусы от намокания. Только прокладка.
Гость
Сообщение было удалено
Глупость какая! У вас вся одежда в белых пятнах и сиденья в доме. Как у Мерлин Монро. А что? Тоже тренд. Сначала выделения прозрачные как слеза. Высыхают и становятся белым пятном. Просто вы уже к этому привыкли.
Гость
Есть еще трусы изх шелка. Они и стоят!
Гость
Сообщение было удалено
той, которая в общ. туалете висит или с рулоном ходить?! ситуации разные бывают и ежедневки бывают кстати!)))
Гость
Сообщение было удалено
Носите Ашановские. Только старайтесь их после стирки не надевать. Они ж после стирки…, наверное, как тряпка? Уж лучше из визави. Не деформируются точно.
NADI
Кроме хлопка есть вискоза и шелк. Мой парень обожает мои хлопковые трусики- шорты. А когда покупаю очередные красивые трусики, говорит, что без них я красивее всего.
Гость
Сообщение было удалено
Овуляцию с бт отслеживает!
NADI
Сообщение было удалено
Насчет белорусского трикотажа. Не знаю, как сейчас, но раньше в милавице было много именно белорусского белья))))
гость
Сообщение было удалено
я хожу дома без трусов, никаких выделений нет
Максим Маслов
Главное чтоб меняли каждый день трусы - а то в транспорт вхожу такая вонь от обывателей - наверное трусню неделями не меняют с носками некоторые
Гость
Сообщение было удалено
А зачет им менять? Выделений же нет? Пахнут розами.
Гость
Сообщение было удалено
Оно качественное, хорошее, только полиамидное все. И триумф. И прочее. Ношу такое и радуюсь. Хб ночью во время КД.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Фейка
не слушай мч - носи здоровые трусы
Фейка
Хотела еще добавить - пусть попрует поносить искусственное кружево в 10 градусный мороз.
сирена
у меня парень ничего не имеет против моего белья.
Гость
Сообщение было удалено
кроме трусов в 10 градусный мороз ничего не носите!?
Гость
Сообщение было удалено
Арина, носите хлопковые трусы и не парьтесь))) сегодня ему не нравятся хб трусы, а завтра вы можете поправиться (тьфу, тьфу, тьфу) и т.д!!
Гость
А чем плохи хлопковые трусы-то? Это ж не автоматом парашюты, а просто материал другой. Я по жизни в хлопковых (не стрингах), ну его *****, натирают там все)) главное чтоб зад был клевый, целлюлитные ляхи никакие супермодные трусы не спасут. мч. сказал как-то что в основном все "модное" бельё довольно вульгарно смотрится, простое белье спокойной расцветки больше подчеркивает фигуру.
Гость
Очередной раз убедилась, что бабы- зло!!!! Такая тема безобидная, а и тут умудрились переср.ться))))
Arina
Всем спасибо за мнения!!!)
и проясню ситуацию: во1, молочницы в активной форме у меня нет, но может вернутся, поэтому хлопок ношу как профилактику! Если вдруг возникают проблемы я конечно лечусь. так что не надо тут едких комментов по поводу моего здоровья)))
во2. я ношу не парашуты с рынка, а обычные трусы, веселых расцветок, есть и с кружевами. но все равно не сравнить по красивости с сексибельем!
в3. с потенцией моего МЧ все в полном порядке, и секс у нас отменный, даже если я и в хлопковых трусах!))) но мне хочется иногда радовать его красивым видом)
За все адекватные комменты - спасибо! присмотрюсь к маркам белья, которые тут советовали!)))
и проясню ситуацию: во1, молочницы в активной форме у меня нет, но может вернутся, поэтому хлопок ношу как профилактику! Если вдруг возникают проблемы я конечно лечусь. так что не надо тут едких комментов по поводу моего здоровья)))
во2. я ношу не парашуты с рынка, а обычные трусы, веселых расцветок, есть и с кружевами. но все равно не сравнить по красивости с сексибельем!
в3. с потенцией моего МЧ все в полном порядке, и секс у нас отменный, даже если я и в хлопковых трусах!))) но мне хочется иногда радовать его красивым видом)
За все адекватные комменты - спасибо! присмотрюсь к маркам белья, которые тут советовали!)))
Очень красивые хлопковые трусики сейчас найти можно)))Или из бамбука))) Здоровье дороже!
Гость
ой дефки нашли проблемы...Здоровья всем, остальное полная фигня.
Гость
Вылечите молочницу – скорее всего у вас микрофлора нарушена, раз так часто рецедивы бывают. ВосстанавливающийГинокомфорт с маслом чайного дерева на 7 дней восстановит вам микрофлору. Но трусы, конечно, полезнее хлопковые, сама ношу только такие – они есть и очень красивые, получше всяких кружев.
Гость
Девочки!Всем желающим заработать на отзывах и получать, стабильный пассивный доход, Go на irecommend при регистрации укажите код KCUYQEVH - и получите 50 р на счет, регистрация через промокод не отразится на вашем доходе, так как платит система!жду вас на айреке!успехов!
Лиора
Ходите без трусов вообще Это выход Я никогда не болела раньше молочницей, а тут столкнулась Вылечилась Надела трусы и опять! Заметила без трусов никаких проблем вообще
Лиора
Сообщение было удалено
Ерунда ! Мы с мужем уже скоро 22 года так у него как стояло так и стоит каждый день А в трусах или без ему до фонаря Хотя предпочитает когда без трусов Это зависит от конституции половой мужчины и ваших отношений
Лиора
Сообщение было удалено
Какой парень? И зачем вам такой нужен, что только у вас проблемы и он налево? Надо любить и уважать себя!
А хлопковое белье есть очень красивое , Правда оно дорогое и очень дорогое
А хлопковое белье есть очень красивое , Правда оно дорогое и очень дорогое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 288 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Прыщ на губе5 ответов
- Немецкие фтизиатры прибыли с визитом в российскую туберкулёзную больницуНет ответов
- Я курю сигареты, но не пью. Я один такой?4 ответа
- Тминное масло, кто пил?3 ответа
- Очищение организма от паразитов4 ответа
- Девочки, поделитесь опытом, кто бросал курить, что вам помогло?9 ответов
- Болит ноготь на ноге9 ответов
- Психические расстройства22 ответа
- Лечение симптомов ПМС и восстановление цикла1 ответ
- 8 месяцев ежедневной слабости, шаткости и головокружения. У кого так было?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Психические расстройства22 ответа
- Болит ноготь на ноге9 ответов
- Чем вылечить ожог?9 ответов
- Девочки, поделитесь опытом, кто бросал курить, что вам помогло?9 ответов
- Удаление папилом7 ответов
- 8 месяцев ежедневной слабости, шаткости и головокружения. У кого так было?6 ответов
- Прыщ на губе5 ответов
- Бактериальный вагиноз. Чем лечите?5 ответов
- Очищение организма от паразитов4 ответа
- Я курю сигареты, но не пью. Я один такой?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в силу того что имею проблемы с молочницей, стараюсь носить натуральное белье. 80% трусов у меня обыкновенные хлопковые трусы, новые, не застиранные, выглядят обычно. Их я ношу на работы, в будни. Дома, на выходных стараюсь носить красивое, кружевное, сексуальное, но не полезное для здоровья.
МЧ мне открыто не говорит, но чувствую что он не особо доволен моими обычными трусами)))
Вопрос вам - как Вы находите компромисс между здоровьем и сексуальностью?