Цистоскопия .. страшно. Поддержите, кто проходил ..
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне делали давно, лет 15 назад, тогда делали под полным наркозом. Я ничего не чувствовала, какое-то время (может быть, сутки), есть некоторые неприятные ощущения, но не более. Тем более никакой крови и т.д. Один раз вообще не нашли анастезиолога, а надо было провести процедуру экстренно перед операцией, и сделали мне без обезболивания вообще))))) Неприятно было, конечно, но не критично, я все спокойно перенесла.
коты
мне ее в 13 лет делали без обезболивания, просто неприятно и все. после процедуры оделась, встала и пошла. моей сестре там же делали, тоже без проблем. не за чем психовать, короче)
Гость
Вообще не обращайте внимание на отзывы в инете, туда бегут жаловаться в основном когда все плохо, а когда все хорошо - никто не бежит отчитываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
коты
...
Гость
...
уфф спасибо))) я-то понимаю что незачем психовать, но реальные отзывы людей помогают больше чем самоубеждения))
Гость
Мне делали несколько лет назад,ужасная процедура,была резкая боль, как будто изнутри ножами режут. После этого ощущения еще гаже,резь и боли, после этого я бы рекомендовала пойти домой и лечь, а собеседование перенести,иначе Вы даже сидеть спокойно не сможете. Вобщем,держитесь,автор,это больно,но не смертельно.
Вишня🍒
Мне делали 2,5 года назад. Тут же, на вумане начиталась страшных коментов.. Тряслась как осиновый лист, врач глянул на меня, спросил чего я трясусь, и велел медсестре еще реланиум мне вколоть..)))) совсем не больно было, просто немного не приятно..) слава Богу ничего у меня не нашли!
Так что идите и не бойтесь! Удачи)
Так что идите и не бойтесь! Удачи)
Вишня🍒
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы такое пишете человеку??????????? С головой наверное неполадки у вас.
Гость
Мне делали месяц назад, почувствовала только когда вводили эндоскоп в уретру, только 1 секунду неприятно, потом вообще ничего не чувствовала, только позывы помочиться, потому что жидкость в мочевой вводили. На все про все минут 10, это мне еще полип прижгли. Встала, оделась и домой поехала. Не слушайте никого все очень быстро и СОВСЕМ не больно.
Гость
Вишня🍒
Сообщение было удалено
потмоу что так и есть, я после даже по лестнице идти не могла, ноги тряслись
но забылось быстро
но забылось быстро
Гость
Я делала года 4 назад, ничего обезболивающего не делали. Больно было, плакала, но выжить можно)) я просто по своей натуре такая, трусиха, боль вообще терпеть не могу( потом может день-два в туалет немного больно было ходить, потом всё ок!
Гость
Мне кажется, многое в этой процедуре еще и зависит от рук врача, который делает. Есть ведь такие косорукие, даже безболезненную вобщем-то процедуру превратят в страдания, а есть талантливые, у которых на ура все проходит, и пациент доволен
Гость
Мне было больно но у меня был раздражённый мочевой пузырь, после процедуры как ножом резало,это точно, но я как побегу в туалет,но самое смешное врач за мной побежал, напугался
Гость
Вишня🍒
Сообщение было удалено
То есть если у вас не было боли,то у всех.у кого были не в порядке с головой? Сами своим видом врача напугали,ещё неизвестно,у кого непорядок
Di
помнится тоже делали, когда лет 12 было. неприятная процедура, чего душой кривить, но вроде бы только первые несколько секунд когда вводят трубку. потом нормально, как потом было - не помню. вроде домой тоже сразу поехала, из больницы выписали. случай был в той же больнице, девчонка с мальчиком там познакомилась, общалась с ним, назначали ей процедуру эту, и когда она в раскинутой позе уже восседала на кресле, пришел тот самый мальчик на стажировку к папе- врачу....
Гость
Делали давно, без всяких анестезий. Раньше в советских больницах с людьми не церемонились. Больно конечно, неприятно, но от этого никто не умирает
Гость
помнится тоже делали, когда лет 12 было. неприятная процедура, чего душой кривить, но вроде бы только первые несколько секунд когда вводят трубку. потом нормально, как потом было - не помню. вроде домой тоже сразу поехала, из больницы выписали. случай был в той же больнице, девчонка с мальчиком там познакомилась, общалась с ним, назначали ей процедуру эту, и когда она в раскинутой позе уже восседала на кресле, пришел тот самый мальчик на стажировку к папе- врачу....
😆
Гость
Больно. Вообще, моя жизнь разделилась на до и после процедуры данной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Делала сегодня! Не больно. Страшнее было ожидать самого обследования! Все обследование занимает минут 5. У стоматолога бывало больнее. Не бойтесь!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
кто делал, очень прошу, напишите свои счастливые истории, а то в гугле при вводе "после цистоскопии" высвечивается только
идет кровь
больно
осложнения..
в общем.. :(