Каковы последствия, если не лечиться?
И снова здравствуйте!) Создавала тему про возможную беременность (задержка после Дюфастона). Сегодня была на приеме, уже врач говорит, что я не беременная (я ей сказала, что тест отрицательный). Номерков на УЗИ нет, только на середину января. Назначили уколы прогестерона, на пятницу. Которые тоже надо покупать. Я им сказала, что у меня нет денег, они ответили, чтоб попросила у кого-нибудь "у мама, бабушки, с кем живу". Я сказала, что живу не одна, но попросить не у кого. Мне в ответ "у нас нет его". Ушла я оттуда, еле сдерживая слезы. Приехала домой и разрыдалась.Решила забить на все, пусть будет как будет. Когда мама пришла с работы, я ей сказала, что назначили уколы, она мне говорит, что денег не даст. Что может случиться, если я не буду лечиться, а оставлю все как есть? Жила же до 18 лет без месячных и все нормально.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Аня
Автор, как вариант взять кредит минимальный, ведь дают в пределах 10т.р. должно хватить, а там идти работать и выплачивать. У меня вопрос, вас направляли на сдачу гормонов, как поставили такой диагноз? Может вам попробовать полечиться травами, намного дешевле, как раз в вашем случае, "боровая матка" или "красная щетка" повышают гормон прогестерон, почитайте в интернете информацию, стоит попробовать курс пропить. Лечитесь!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, успокоили. Я не планирую беременеть.
Автор
Аня
Сообщение было удалено
Да, конечно сдавала гормоны, поэтому и поставили такой диагноз.
Травами тоже опасно и врачи к ним негативно относятся.
Про кредит - у меня и так долг 20 тыс. и с каждым месяцем растет, так что не вариант.
Спасибо, почитаю про эти травы. Мне бы еще тестостерон снизить.
Травами тоже опасно и врачи к ним негативно относятся.
Про кредит - у меня и так долг 20 тыс. и с каждым месяцем растет, так что не вариант.
Спасибо, почитаю про эти травы. Мне бы еще тестостерон снизить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
если денег нет, звоните в свою страховую и стучите на врачей
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и отношение врачей ко мне будет соответствующее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
курсы бесплатные?
Мармотка
А если вызвать "скорую" - с воплем "все болит ничего не помогает!!!" только не дать себя разрезать что б посмотреть что же ТАК болит))
вызывала скорую с почками - но мне реально было плохо. так я даже полис и паспорт не взяла с собой в больницу.
и ничего - бесплатно всякие обследования были. неудобство только в том что в некоторые места на диагностику самой ездить приходилось. но я в такси со "сбитой" температурой ездила, а вы автор ходить можете ведь?
да и к участковому гинекологу можно притвориться умирающей немедлленно. им тоже смерть на подведомственном участке ни к чему.
я например когда скорую с давлением 220 вызывала - письменно от госпитализации отказалась. так мне на след день участковый терапевт звонил с вопросом "какого х.... вы не обследуетесь когда всё бесплатно"
вызывала скорую с почками - но мне реально было плохо. так я даже полис и паспорт не взяла с собой в больницу.
и ничего - бесплатно всякие обследования были. неудобство только в том что в некоторые места на диагностику самой ездить приходилось. но я в такси со "сбитой" температурой ездила, а вы автор ходить можете ведь?
да и к участковому гинекологу можно притвориться умирающей немедлленно. им тоже смерть на подведомственном участке ни к чему.
я например когда скорую с давлением 220 вызывала - письменно от госпитализации отказалась. так мне на след день участковый терапевт звонил с вопросом "какого х.... вы не обследуетесь когда всё бесплатно"
Гость
та не лечитесь от гломеруло ' стрептококковый ли он, или иерсинеозный, или лептоспирозный, или иной - пополните сначала очередь на диализ (это недорого, одни расходные материалы 90 евро в неделю на бюджет лягут), потом на трансплантацию почки; вместо второй временной нерабочей группы инвалидности получите пожизненную с формулировкой ,,нуждается в постоянном постороннем уходе,,.
с андрогенами иногда проще - на беременность положены препараты железа, если хорошо грабить шкафчик в ЖК, то избыток андрогенов исчезает.
все прелести ХПН описать, или сами найдёте, пока мама безлимитный интернет оплачивает?
с андрогенами иногда проще - на беременность положены препараты железа, если хорошо грабить шкафчик в ЖК, то избыток андрогенов исчезает.
все прелести ХПН описать, или сами найдёте, пока мама безлимитный интернет оплачивает?
Автор
Мармотка
Сообщение было удалено
Я думала об этом, но вот недавно лежала в больнице по почкам, меня беспокоили боли, так меня считай оттуда выперли, сказали, что с этими болями не к ним. Неделю пролежала, никаких обследований не делали кроме анализов крови и мочи. Теперь я больницам не доверяю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
От гломерулонефрита я не по своей воле не лечусь, это врачи говорят, что мне лечиться не надо.
Кстати, интернет мама не оплачивает, у меня своего нет.
Кстати, интернет мама не оплачивает, у меня своего нет.
Гость
Вы где живете? Если в Питере, могла бы вам помочь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Значит аскорутин (50 таб 24р), никотиновую кислоту (50т 10р), нитроксолин (10т 12р), метронидазол (20т 12р), полис ОМС, паспорт в ридикюль/рюкзак - и в ближайшее кафедральное учреждение - где есть кафедра эндокринологии и кафедра госпитальной терапии (или внутренних болезней или клинической фармакологии) хоть автостопом, хоть зайцем, и закадрить/заинтересовать медицинскими особенностями настырных ординаторов/интернов после оформления на "КЛИНИЧЕСКУЮ КОЙКУ". при оформлении подтвердить, что на участие в крупноаудиторных клинических разборах, фотографирование частей тела для медицинских журналов и т.д. согласна.
или "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", "а мед помощь - это для тех кто сам справиться не может"
или "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", "а мед помощь - это для тех кто сам справиться не может"
Гость
автор, ну как минимум пробуйте пить янтарную кислоту, она дешево стОит, и вообще поищите народные способы лечения, лучше так чем ничего
Лариса
Автор
Сообщение было удалено
Работать вы не хотите как я вижу, ждете когда с неба рубли попадают на вас? У вас на все отмазки, это не могу, то не могу... Хотите чтоб вас пожалели или вам деньги выслать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы можете подсказать какие-нибудь подработки в Питере, на дому, например?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почитала инструкцию, она вообще не от моих заболеваний
Автор
Лариса
Сообщение было удалено
Я хотела получить ответ на вопрос, который был задан в названии темы. Чужих денег я бы никогда не взяла.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я хотела предложить вам оплатить уколы прогестерона т.к. вам это необходимо, но на разовой основе.
Гость
короче автор, не придуривайтесь, пишите почту.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное, вы добрый человек! Но я не могу принять вашу помощь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правильно меня поняли, я создала тему не для того, чтобы просить денег.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я знаю.. я сама предложила, поэтому и спросила откуда вы. Если из Питера могли бы вместе с вами сходить в аптеку и купить эти ампулы чтобы я была уверена что все так как вы говорите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
автор соглашайтесь. редко кто предложит здесь такую помощь...и никто вас не упрекнет!!!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 344 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Больно при па12 ответов
- Мыться в кухонной мойке5 ответов
- Не могу сесть на шпагат3 ответа
- Нет месячных и нет беременности5 ответов
- Бабушка и деменция7 ответов
- Герпес половой3 ответа
- ВПЧ 18 типа, подозрение на CIN (дисплазию)15 ответов
- Температура без других симптомов2 ответа
- Заразилась от манекена43 ответа