Теперь немного именно про мои симптомы ( мне хотелось бы получить отклик от женщин с похожей ПМС симптоматикой ). Гормональные бури у меня происходят 2 раза в месяц - сначала на следующий день после овуляции ( которую я, как правило чувствую ), а потом уже перед самыми месячными, как правило, захватывая первый день месячных. В общем где- то 4-5 дней в месяц полностью "выпадают" из жизни, потому что в эти дни у меня наступает такой психологический ад, что я становлюсь просто как" овощ". Нет, у меня не бывает, как у многих , ни раздражительности, ни агрессивности на окружающих в эти дни, я просто резко погружаюсь а такую чернушную депрессию, что родные, видя меня в таком состоянии, не не шутку пугаются и начинают разговоры о том, что мне нужна профессиональная помощь. Я рыдаю как ненормальная, без остановки, могу несколько часов прорыдать , при этом ощущение дикого несчастья, просто разрывающего сознание, плохо вплоть до физической боли во всем теле и тошноты, ощущение нехватки воздуха, и совершенно не получается контролировать плач. Идет очень сильный спазм в горле и фонтаном льют слезы. БЕЗ ПРИЧИНЫ. Просто как будто кто то в мозгу нажал на кнопку и включил такое ненормальное состояние. Вот так сильно мне отравляют мозг гормональные скачки во время женского цикла.