Гость
Статьи
Эрозия шейки матки

Эрозия шейки матки

У меня эрозия,врач назначил лечение,его нужно начинать с 1 дня месячных.Вот первое, что нужно было сделать,это уколоть укол,в первый же день.Препарат называется Тималин.Читала,что он не болючий и вообще самый классный на свете...НО.
Я просто орала как резаная от боли...Почему??Может ли это быть от того,что не правильно муж уколол или это реально препарат такой болючий?И + у меня стал сильнее болеть живот.Я и так всегда умираю в первый день.До укола всё вроде прошло,а после опять начал болеть,и так периодически-покалывает(мягко говоря)и отпустит.Что это такое?Так и должно быть?Завтра снова укол...боюсь.Кто-то проходил такой курс лечения?Кололи Тималин?
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
У меня Эрозия уже второй год, никак не проходит. Первое с чего нужно начинать, это на инфекции обследоваться, потому что она от этого появляется. А то без толку лечить её. мне её и прижигали каком-то раствором и свечи назначали, и таблетки, уменьшилась, но потом всё равно увеличилась. вот так вот. Кольпоскопию 2 раза делали. вот опять нужно будет всё лечить, так как сдала на инфекции скрытые, жду. Взялась, так сказать, серьёзно за женское здоровье. Удачи вам
Лена
Как понять второй год не проходит? Она и не пройдет пока после родов не прижгете, и никакое лечение таблетульками не поможет.
Лена
Девочки почитайте книги доктора Мясникова, там много написано про эрозию, что это несуществующий диагноз.

И я другая Лена)).
Лена
Это физиологическое состояние, когда клетки эпителия, выстилающие канал шейки матки, выходят из просвета канала и покрывают небольшой участок снаружи на шейке. Правильное название эктопия. Особенно часто это явление встречается у подростков, беременных и после родов.

Так называемая эрозия не вызывается инфекцией, не перерастает в раковую опухоль, не приводит к бесплодию, не вызывает кровотечения, не передается по наследству, не нужно лечить!

Это из книги! Маааленький кусочек.
Ленка
Лена
Сообщение было удалено
Может это и так но до прижигания возможно на эрозии у меня был вирус ВПЧ 3 онкогенных типа, цитомегаловирус это жуткие штуки,как прижгла все чисто,возможно это место размножения всякой вот такой фигни.
Я пару дней назад сделала замораживание эрозии азотом. Я не рожавшая. Просто месяц нужен половой покой и следовать указаниям врача, никаких рубцов не останется.
UroAndro
Клааисческую эрозию( а не эктопию полового созревания) вызывает только трихомонадная инфекция и ничто другое, дисплазию присоединившийся пвч. Алгоритм такой правильно( а не пцр) через посев обследуйтесь на трихомонаду, пролечитесь до ремиссии и не провоцируйте обострения и инфекции и эрозии
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эрозию лучше прижигать, меня одна врач тоже таблетками пичкала, да еще гормональными, я их полгода пила, выглядела ужасно, короче.. устала. Пошла к своей учатсковой и она мне ее прижгла, правда пришлось немного еще подлечиться, что то было не так.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 665 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем