Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
У меня Эрозия уже второй год, никак не проходит. Первое с чего нужно начинать, это на инфекции обследоваться, потому что она от этого появляется. А то без толку лечить её. мне её и прижигали каком-то раствором и свечи назначали, и таблетки, уменьшилась, но потом всё равно увеличилась. вот так вот. Кольпоскопию 2 раза делали. вот опять нужно будет всё лечить, так как сдала на инфекции скрытые, жду. Взялась, так сказать, серьёзно за женское здоровье. Удачи вам
Лена
Как понять второй год не проходит? Она и не пройдет пока после родов не прижгете, и никакое лечение таблетульками не поможет.
Лена
Девочки почитайте книги доктора Мясникова, там много написано про эрозию, что это несуществующий диагноз.
И я другая Лена)).
И я другая Лена)).
Лена
Это физиологическое состояние, когда клетки эпителия, выстилающие канал шейки матки, выходят из просвета канала и покрывают небольшой участок снаружи на шейке. Правильное название эктопия. Особенно часто это явление встречается у подростков, беременных и после родов.
Так называемая эрозия не вызывается инфекцией, не перерастает в раковую опухоль, не приводит к бесплодию, не вызывает кровотечения, не передается по наследству, не нужно лечить!
Это из книги! Маааленький кусочек.
Так называемая эрозия не вызывается инфекцией, не перерастает в раковую опухоль, не приводит к бесплодию, не вызывает кровотечения, не передается по наследству, не нужно лечить!
Это из книги! Маааленький кусочек.
Ленка
Лена
Сообщение было удалено
Может это и так но до прижигания возможно на эрозии у меня был вирус ВПЧ 3 онкогенных типа, цитомегаловирус это жуткие штуки,как прижгла все чисто,возможно это место размножения всякой вот такой фигни.
Я пару дней назад сделала замораживание эрозии азотом. Я не рожавшая. Просто месяц нужен половой покой и следовать указаниям врача, никаких рубцов не останется.
UroAndro
Клааисческую эрозию( а не эктопию полового созревания) вызывает только трихомонадная инфекция и ничто другое, дисплазию присоединившийся пвч. Алгоритм такой правильно( а не пцр) через посев обследуйтесь на трихомонаду, пролечитесь до ремиссии и не провоцируйте обострения и инфекции и эрозии
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эрозию лучше прижигать, меня одна врач тоже таблетками пичкала, да еще гормональными, я их полгода пила, выглядела ужасно, короче.. устала. Пошла к своей учатсковой и она мне ее прижгла, правда пришлось немного еще подлечиться, что то было не так.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 400 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Магний хилат глицинатНет ответов
- Порекомендуйте дезедорант4 ответа
- ВПЧ и депрессия9 ответов
- Болезнь Пейрони (бляшка на члене)3 ответа
- Прием гормональных и не желание жить1 ответ
- Постоянный дискомфорт в сердце14 ответов
- Вред лазерной эпиляции5 ответов
- Болезнь Вильсона-Коновалова9 ответов
- Боль при половом акте4 ответа
- Алкоголь после медикаментозного аборта1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Какие анализы сдать при постоянной усталости? Советы мам15 ответов
- Постоянный дискомфорт в сердце14 ответов
- Как выхожу на улицу, начинает кружиться голова10 ответов
- Болезнь Вильсона-Коновалова9 ответов
- ВПЧ и депрессия9 ответов
- Уплотнение в груди как горошинка: к какому врачу идти?6 ответов
- Вред лазерной эпиляции5 ответов
- Боль при половом акте4 ответа
- Порекомендуйте дезедорант4 ответа
- Как убрать сухость после лечения молочницы?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я просто орала как резаная от боли...Почему??Может ли это быть от того,что не правильно муж уколол или это реально препарат такой болючий?И + у меня стал сильнее болеть живот.Я и так всегда умираю в первый день.До укола всё вроде прошло,а после опять начал болеть,и так периодически-покалывает(мягко говоря)и отпустит.Что это такое?Так и должно быть?Завтра снова укол...боюсь.Кто-то проходил такой курс лечения?Кололи Тималин?