Боль при сексе - кто сталкивался?
Здравствуйте! Мне уже за тридцать, половой жизнью начала жить в 22, последние пять лет один партнер, гражданский муж. Но мне больно при сексе! И так было всегда, с той или иной степенью интенсивности - от ощущений, как будто там все натирает, до того, что просто ничего не чувствую... При осмотре у гинеколога те же болезненные неприятные ощущения. Обследовалась много раз за это время - все в порядке. Была у сексопатолога, ничего толкового она не сказала, но при первой же попытке воспользоваться ее советом составить карту эрогенных зон муж категорически заявил, что в нем проблемы нет, все женщины до меня были довольны и делать он ничего не будет, на том все и заглохло. Спасаюсь только оральным сексом - от него сильные и иногда многократные оргазмы каждый раз. Кто сталкивался? Что посоветуете?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смените ориентацию.
С женщинами будет ТОЛЬКО КУНИ!!!!
С женщинами будет ТОЛЬКО КУНИ!!!!
Гость
скорее всего гонорея , сдайте анализы на скрытые и...бегом к врачу!
Автор
Я не зря написала, что много раз сдавала анализы: герпес, трихомонады и проч.исключаются. Сдавала у нескольких гинекологов в разных мед.центрах.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тут, к сожалению, без вариантов - люблю мужчин :)
Гость
У моей подруги были боли при сексе, обнаружили кисту. (Не дай, Бог!)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, у нее начались непривычные боли при сексе, а у меня неприятные ощущения всегда были, с самого начала половой жизни...
Гость
Либо в принципе недостаточно возбуждаетесь, либо все ваши любовники были с физиологически большеватым для вас агрегатом. Скорее всего и то и то.
осень
Может его .....большой слишком?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кажется мне, что как раз ни то, ни то: смазки всегда было много, и зависимости от размера агрегата партнера я не замечала...
Автор
осень
Сообщение было удалено
Да нет...
Катя
может вагинизм? у меня такое было. это психологическая проблема
Гость
Возможно,вагинизм.Когда мышцы непроизвольно сжимается и поэтому больно.А еще недостаток смазки.Купите в аптеке смазку Дюрекс,пиноколада хорошая и мягкая.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
В таком случае,может помочь сам партнер.Продолжительными ласками,чтобы расслабиться и приучить себя перед самым-самым началом акта максиммально расслабляться.
Гость
Ѿ
Гость
Обычно сексом занимаются для удовольствия... У Вас наоборот...
И еще странно- Вашему мужчине вообще пофиг на то, что Вы не просто удовольствия от него не получаете, но даже испытываете физичискую боль? !
Прям садо- мазо какое то...
И еще странно- Вашему мужчине вообще пофиг на то, что Вы не просто удовольствия от него не получаете, но даже испытываете физичискую боль? !
Прям садо- мазо какое то...
Алина
просто это не ваш мужчина ..не возбудились настолько чтобы смазка рекой текла и боли исчезли
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ему не пофиг, но ему достаточно удовлетворять меня орально... Уверена, что если бы он знал, что сделать - он бы сделал, а я и сама не знаю, поэтому подсказать не могу. А по поводу сексопатолога - понимаю, что ему неприятно об этом слушать, он начинает чувствовать себя виноватым, поэтому у меня и не получилось с ней работа...
Автор
Катя
Сообщение было удалено
Да, я тоже про него думала. Расскажите, как вы с этой проблемой справились? Что делали?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Попробую :)
Автор
Алина
Сообщение было удалено
К сожалению, это было со всеми мужчинами, так что не в нынешнем партнере дело...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А первый опыт у Вас был удачный? Может партнер был груб или вообще все было не так... Где то в подсознании отложилось и сейчас процесс доставляет дискомфорт, а не удовольствие...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С первым опытом были сложности с проникновением, несколько раз мы пытались - не получалось, я была слишком зажата. Потом почитала форумы, расслабилась, подложила подушку под п.опу - и все получилось. Партнер не был груб, но и умел немного - ровесник. Но мне прямо перед первым опытом гинеколог прописала таблетки противозачаточные, не сказав, что в первом цикле они не всегда работают. Когда я пришла к ней через некоторое время и рассказала, что мы не предохранялись, она заохала-заахала и заставила меня сделать тест на беременность. Он был отрицательным, но вечером она позвонила и сказала, что тест весь день пролежал у нее и на нем приступили две полоски... Вот тут мне поплохело, я очень испугалась... Тревога оказалась ложной, но, думаю, может это как-то сказалось?..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
д у ра гинеколог. Когда тест полежит, вторая полоска всегда проступает. Уж она то должна была знать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я до сих пор этого не знала - никогда не держала тесты так долго... Спасибо, вы открыли мне глаза! Потому что гинеколог потом сказала, что беременность не прикрепилась и так иногда бывает... А я все эти годы так и не знала, была ли на самом деле беременность или нет...
Nika
мужика менять.ему не важно что вы чувствует и чувствует ли что то вообще.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот, хоть какое то прояснение...
Автор, может Вам не к сексопатологу надо, а просто к психологу?! Сейчас страх забеременнеть есть?! Если да- может он подскажет, как с этим справиться...
И да, соглашусь с мнением выше- не всегда, но часто на тесте через два- три часа может проступить вторая полоска( реагент)... Это бывает не на всех тестах, но не исключается- зависит от производителя. В инструкции четко написано, что тест действителен в течение 10 мин. Странный доктор Вам попалась, элементарную инструкцию прочитать не удосужилась...
А на счет неприкрепившейся Б-обычно тест даже не дает положительного рез-та, так как выделяется гормон только после прикрепления.
Желаю Вам больше не встречаться с такими бестолковыми врачами, избавиться от страха от несостоявшейся Б и наконец начать получать удовольствие от ПА!
Автор, может Вам не к сексопатологу надо, а просто к психологу?! Сейчас страх забеременнеть есть?! Если да- может он подскажет, как с этим справиться...
И да, соглашусь с мнением выше- не всегда, но часто на тесте через два- три часа может проступить вторая полоска( реагент)... Это бывает не на всех тестах, но не исключается- зависит от производителя. В инструкции четко написано, что тест действителен в течение 10 мин. Странный доктор Вам попалась, элементарную инструкцию прочитать не удосужилась...
А на счет неприкрепившейся Б-обычно тест даже не дает положительного рез-та, так как выделяется гормон только после прикрепления.
Желаю Вам больше не встречаться с такими бестолковыми врачами, избавиться от страха от несостоявшейся Б и наконец начать получать удовольствие от ПА!
Гость
Nika
Сообщение было удалено
ващет он ей письку лижет качественно. далеко не все мужики могут похвастать такой способностью
Гость
у вас скорее всего загиб шейки матки (назад). та же фигня всю жизнь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания! Как ни странно, к этому бестолковому гинекологу отвела меня мама, это был ее врач... Я потом еще у нее на кресле в обморок упала... Боюсь теперь гинекологов :( и страх беременности действительно остался до сих пор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне больно когда в шейку тычут, прям убить готова. наверное для меня был бы идеальный вариант, не слишком длинные и толстый)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На УЗИ мне такого никогда не говорили... А как это связано с описанной мной проблемой?
девушка
БЛИН ИНОГДА ЧИТАЮ И НЕ ПОНИМАЮ
НУ КАК? КААААК? МУЖЕМ СТАЛ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СВОЕЙ ЖЕНЕ РАССКАЗЫВАЕТ, ЧТО ДО НЕЕ ВСЕ ЕГО ДЕВУШКИ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ??????
НУ КАК? КААААК? МУЖЕМ СТАЛ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СВОЕЙ ЖЕНЕ РАССКАЗЫВАЕТ, ЧТО ДО НЕЕ ВСЕ ЕГО ДЕВУШКИ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ??????
Автор
девушка
Сообщение было удалено
А что в этой фразе криминального?..
Гость
33, +1000.
Не станет такое говорить любящий мужчина, потому как любящий - значит тот, кто бережет чувства своего партнера. А тут абсолютный пофигизм к физиологической проблеме, мол, разбирайся сама, я не при делах. Автор, задумайтесь.
Не станет такое говорить любящий мужчина, потому как любящий - значит тот, кто бережет чувства своего партнера. А тут абсолютный пофигизм к физиологической проблеме, мол, разбирайся сама, я не при делах. Автор, задумайтесь.
молоденькая
Автор, у меня вопрос к вам: А мужское достоинство вашего мужа, вам нравится? Вожбуждает? Это я к чему: у меня загиб матки, но мне как-то все равно...не беспокоит, Да было больно и мне, девственности трудно лишалась 10-15 раз и все равно было больно, но проникновение - это естественно, поэтому зубы стискивала,Но хотела своего партнера, возбуждает ОН сам (или я сама себя в уме накручиваю), нравятся мне ритм, вхождение, пусть и больноватое, в процессе разогреюсь поцелуями в шею, его и меня, трогаю когда...вожу руками, вижу довольный хариус партнера и мне хорошеет внутри...ну а потом в течении жизни(не так давно) научилась помогать себе в процессе в нескольких позах и все на ура. Бывает больно, неделю не занималист как-то, некогда было, по -быстрому и натерли, но это фигня же...))) регенерирует все за день! И смазкой пользуюсь, у него не выделяется, а моей на двоих мало.
молоденькая
Автор
Сообщение было удалено
Действительно...Мужчина как бы оправдывается, они все хотят, чтобы женщина ими гордилась, пусть даже обронил такие слова, я бывает в сердцах в такой деликатной теме еще не то скажу.
Автор
молоденькая
Сообщение было удалено
Я правильно поняла, что вы научились всё же достигать оргазма при сексе, даже несмотря на то, что вам больно?... У меня вот никак не получается, ни самой себе помогать, ни позы, в которых нужные зоны стимулируется принимать - боль все приятные ощущения перекрывает :( По остальным вопросам - все как у вас, и секса и ним хочу, и внутри "теплеет", а вот при проникновении - неприятно, а если долго не занимались - то вообще ***, как будто девственности еще раз лишаюсь...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, я сначала именно об этом задумалась, обиделась и даже всплакнула... А потом поняла, что видимо не смогла дать ему четко понять, что знаю, что это именно моя проблема, а не наша общая... Вот он и принял все на свой счет, и начал себя оправдывать... А тема такая чувствительная доя мужчин...
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 416 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Мучает жуткая сухость во влагалище2 ответа
- Акнекутан и КОК3 ответа
- Девочки, нужна ваша поддержка, потому что я сейчас просто в панике!12 ответов
- Почему когда весь день на ногах тело безумно отекает1 ответ
- Ферритин низкий2 ответа
- Какой чекап выбрать для мужчины5 ответов
- Папиллома5 ответов
- Немедикаментозный метод лечения8 ответов
- Кто тоже пьет бисопролол? Есть проблемы с легкими?8 ответов
- Бурсит, это инфекционное заболевание или бактериальное?2 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Метод полного излечения26 ответов
- После близости с партнером, начинается цистит20 ответов
- Что принимаете для иммунитета перед отпуском?15 ответов
- Что происходит14 ответов
- Девочки, нужна ваша поддержка, потому что я сейчас просто в панике!12 ответов
- Запах половых губ10 ответов
- Перименопауза в 43 года: адские приливы «иголками», ПА, гормональная спираль и АД8 ответов
- Кто тоже пьет бисопролол? Есть проблемы с легкими?8 ответов
- Немедикаментозный метод лечения8 ответов
- ВПЧ6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема