Гость
Статьи
Йодомарин 200

Йодомарин 200

Большая ли доза йодомарин 200 если принимать для профилактики? не будут ли потом проблемы с щитовидкой после прекращения принятия препарата? сейчас никаких проблем с щитовидкой нет, просто врач назначила принимать йодомарин 200 и фолиевую кислоту 2-3месяца
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Злата
Вообще врачи не рекомендуют принимать йод без надобности, если все ок, мне сказала ни в коем случае не принимать, а я тоже купила для профилактики и выбросила...
Гость
если врач назначил,он наверно в курсе дозировок
ЛЮСИ
вообще такую дозировку назначают беременным и кормящим. вам можно и 100 взять.
Анна
вообще йодомарин необходимо пить в йододефицитных регионах, у нас таких бОльшая часть страны. Я пью по 200мг 20 лет, с щитовидкой никаких проблем. НО! пить нужно только по рекомендации врача и периодически посещать эндокринолога.
Анна
кстати для беременных и планирующих есть отличный препарат фолио - калия йодид+фолиевая кислота
Гость
Йод нужен детям, подросткам, беременным и кормящим матерям. Для взрослых людей практически бесполезен.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
не нужно никакое фолио, нужна просто фолька и витамин Е,дозировки можно найти в сети,йод назначит сам врач,если будет в этом необходимость,мне за беременность так и не пришлось его пить,если нет проблем,то и пить лишнее не надо
Гость
йодомарин 200 пила во время беременности.у меня нехватка,для профилактики выписывала врач иодомарин 100
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж конечно. Увас ТТг в норме? А т3 , т4? А с антителами как? Так что так заявлять - очень глупо. Особенно планирующим беременность, так как если своя щитовидка слаба, то и беременность она вряд ли потянет.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 584 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова