Гость
Статьи
Хирургический аборт

Хирургический аборт

Скоро буду делать аборт, сдала анализы, жду - готовность сказали 10 дней, потом иду к врачу и она видимо направит в больницу. Вопрос вот в чем, сколько я ни читала и не слышала о хирургическом аборте, выскабливании то есть, все говорят приходишь утром, операция максимум минут сорок, через два-три часа уже домой. А моя гинеколог на мой вопрос сколько это займет времени сказала рассчитывай на два-три дня, и еще что-то по поводу моего рубца на матке после кесарева. Жду отзывов тех кто прошел через это, сколько вы лежали в больнице, и может ли рубец после кесарева как-то усугубить ситуацию (после кесарева прошло три года). Просто у меня двое детей, и если придется ложиться на три дня в больницу, то соответственно придется ставить в известность близких, чего бы мне делать не хотелось, я надеялась сама после операции детей из садика забрать и домой. Срок Б сейчас 8, на момент готовности анализов и самой операции видимо будет уже 9.
Даша
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
сейчас такие аборты, как пописать сходить. делают укольчик, сразу засыпаешь, через 15 минут тебя будят, идешь ложишься на кушетку, 20 минут отдыхаешь и домой... не переживайте, автор, это не страшно.
😄😄😄😄😄😄 не страшно это где не страшно?????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лидия
Мария
Вы все ***** кто нормально тут рассуждает об абортах!!!! Раз ***** научились, так учитесь нести ответственность , а не детей убивать!!!! Или у вас мозга нет и не знаете что такое предохраняться??? Еще тут пишут что не надо судить! Надо! А кто давал право убивать жизнь внутри себя??? ***** *****!
Ситуации разные бывают!
Не суди, да не судима будешь!
Бывает врачи вынуждено отправляют на аборт из-за выявленной патологии.
Беременность долгожданная, а итог один - патология не совместимая с жизнью ребенка....
Это очень тяжело признавать, но другого исхода нет. Либо плод умрет внутри. Либо не доживет до младенчества. И что предлагате?! Рожать заведомо зная, что он умрет?!
Это очень глупо осуждать кого-либо.
Ситуации разные, вынужденные или принятые самой женщиной, судить точно не вам! Ее тело - ее дело.
Вы если не знаете суть, то и мнение лучше при себе держать.
А аборты после 12 недель, предусмотрены законом о причинах.
Такие как, например, изнасилование женщины, заболевания женщины, которые могут навредить ребенку и его жизни, патология плода несовместимая с жизнью. Много причин для этого.
Не все в жизни так гладко и сладко, как хотелось бы. Иногда приходится принимать столь трудные решения.
Так что не вам решать за других людей.
Дай Бог, чтобы ваша жизнь была прекрасна и легка и вы не столкнулись с такими сложными ситуациями в жизни. 🙏🏻
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 498 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы