Бурые выделения
Девушки, здравствуйте. Проблема такая:месячные всегда шли дней 7, последние три из которых это остальные выделения. В этот раз месячные прошли за 5 дней, а еще через 5 как будто бы снова начались.., что это означает ?? Два дня назад был защищенный секс, но вряд ли это из за него. С чем это может быть связано ?? Заранее спасибо
Qwertytrewq
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
эгоистка
сегодня что день текущих самок?
Мышь
эгоистка
Сообщение было удалено
да да))) задолбали уже своими п.и.с.ь.к.а.м.и!!!!!!!
Гость
Мышь
Сообщение было удалено
вонючими
Пю
Qwertytrewq
Сообщение было удалено
Поездой прижмитесь к экрану, так плохо ощущаю, не могу конкретно сказать, энергетический поток слабый.
Идите к врачу, нам откуда знать, что у вас там происходит? может сбой гормональный, может болеете чем-то. точно скажет только врач и анализы
Идите к врачу, нам откуда знать, что у вас там происходит? может сбой гормональный, может болеете чем-то. точно скажет только врач и анализы
Гость
Реально сколько можно уже строчить такие темы интимные на всеобщее обозрение, никакого уважения
Asleeeeeep
эгоистка
Сообщение было удалено
Мышь
Гость
вонючими
Пю
Поездой прижмитесь к экрану, так плохо ощущаю, не могу конкретно сказать, энергетический поток слабый. Идите к врачу, нам откуда знать, что у вас там происходит? может сбой гормональный, может болеете чем-то. точно скажет только врач и анализы
Гость
Реально сколько можно уже строчить такие темы интимные на всеобщее обозрение, никакого уважения
Катерина
***** так обидно! темы про текущих самок и беременности выпускают пачками! Я уже сколько пишу жизненных тем, обычные проблемы в жизни, ни одну почему-то не выпустили! Очень разочаровалась в этом форуме....Покину его сокро
Чтоб вам так помогли, когда вы просите совета.
Гость
Asleeeeeep
Сообщение было удалено
А чем тут можно помочь? С такими проблемами только врач поможет, и то не всегда.
Пю
Asleeeeeep
Сообщение было удалено
Мышь
Гость
вонючими
Пю
Поездой прижмитесь к экрану, так плохо ощущаю, не могу конкретно сказать, энергетический поток слабый. Идите к врачу, нам откуда знать, что у вас там происходит? может сбой гормональный, может болеете чем-то. точно скажет только врач и анализы
Гость
Катерина
***** так обидно! темы про текущих самок и беременности выпускают пачками! Я уже сколько пишу жизненных тем, обычные проблемы в жизни, ни одну почему-то не выпустили! Очень разочаровалась в этом форуме....Покину его сокро
Чтоб вам так помогли, когда вы просите совета.
если мне нужен подобный "совет", я иду к врачу. каким образом я могу помочь человеку в подобной ситуации, котого я в глаза никогда не видела? я не знаю ее истории болезни, не знаю как она живет и что ест, подвергается ли стрессам и т.д, и т.п.
если мне нужен подобный "совет", я иду к врачу. каким образом я могу помочь человеку в подобной ситуации, котого я в глаза никогда не видела? я не знаю ее истории болезни, не знаю как она живет и что ест, подвергается ли стрессам и т.д, и т.п.
Гость
Пю
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
видимо это мозги выделяются прут прям из всех щелей
Вика
люди озлобились
как то все больше и больше
скоро кидаться будем друг на друга
как то все больше и больше
скоро кидаться будем друг на друга
Гость
У врача не спросить? Что за желание получить диагноз по интернету ?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Ну если вы людям со своими "месяками", "менстрами" и "овулями" на голову залезете, чтобы получить более качественный совет, то да, будут кидаться. Удивительно, правда?
Гость
Да что вы все озлобились то?автор,давайте я вам диагноз поставлю.это гормональный сбой.нужно пить ок джес в течение 3-х месяцев,чтобы нормализовать цикл.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы ищите оправдание своей агрессивности
другими словами - шизофреник кидается на людей со словами сам виноват
поздравляю
другими словами - шизофреник кидается на людей со словами сам виноват
поздравляю
К врачу сходите, форум вам ответ не даст
Гость
С$ц$у$ч$к$и к врачу не везде можно попасть в день обращения...а вы накидываетесь как собаки на кость...не можете ничего дельного посоветовать то тащите своими гнусными пальцами темы дальше...или создайте тему для таких же г:н:и:л:ы:х людишек как и вы и обсерайте там друг друга до потери пульса...фуфуфу такими быть😁
Гость
к платному можно всегда попасть, но проще ж экономить и расписывать проблемы своей гнилой звезды
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Deeeeppurple
Гость
Сообщение было удалено
Словами кидаться проще, ведь да ? И гнилое тут кое что другое, а именно голова, и именно у вас.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Сократить длину месячных2 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?10 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов