Посоветуйте!Привычка заедать стресс!
Стала в последний год заедать стресс.Поем и отпускает,сон наладился.А задница растёт.Да и талия заплывает.Избавиться не могу,работа нервная,в семье проблемы.
Леди не Ди
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 036 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так надо ж запивать...водка каллорийная,и жрать не захочешь.
Леди не Ди
Гость
Сообщение было удалено
Мне бухать не разрешают.А жрать сколько угодно
гость
Автор не парьтесь. Все почти так живут....
Вообще, попытайтесь по схеме:
Вкусности медленно и постепенно вытеснять полезными снеками:
1) первый этап - переход на сладости для диабетиков
2) второй этап - переход на мюсли-батончики
3) третий - исключаем продукты из первого и второго, вводим только полезные снеки - курага, орехи, йогурты, овощные нарезки и проч.
Если Вы не по сладкому, а "мясоед", тоже есть схема....
Вообще, попытайтесь по схеме:
Вкусности медленно и постепенно вытеснять полезными снеками:
1) первый этап - переход на сладости для диабетиков
2) второй этап - переход на мюсли-батончики
3) третий - исключаем продукты из первого и второго, вводим только полезные снеки - курага, орехи, йогурты, овощные нарезки и проч.
Если Вы не по сладкому, а "мясоед", тоже есть схема....
Леди не Ди
я по всему.Даже спички с майонезом могу есть.Убрала из дома всю еду.Так обнаружилось тесто в морозилке слоёное.Я всю пачку съела(((
сладкий жопозад
гость
Сообщение было удалено
я мясоед! скажите, пожалуйста, схему! проблема как у автора, водку тож не дают((
Гость
Автор, у вас варианта два.
1) Играть в зверька точилу. Закупаете полезной и легкой еды типа морковь, капуста, яблоки, кефир, йогурт, творожок. выбираете каким вы зверем будете, например зайкой и что будете грызть. Берете и с аппетитом хрустите, например, морковью. Не стесняйтесь. Изображайте зайку, можно перед зеркалом, можно нахваливать и себя и корм. Переключитесь, развлечетесь, подымите настроение, поедите и попе не ничего грозит. На следующий день другой зверь или другой продукт.
2) заменяете еду перед сном каким-то другим делом: прогулка, пробежка, душ, массаж, гимнастика, что-то что расслабляет и снимает напряженность тела
1) Играть в зверька точилу. Закупаете полезной и легкой еды типа морковь, капуста, яблоки, кефир, йогурт, творожок. выбираете каким вы зверем будете, например зайкой и что будете грызть. Берете и с аппетитом хрустите, например, морковью. Не стесняйтесь. Изображайте зайку, можно перед зеркалом, можно нахваливать и себя и корм. Переключитесь, развлечетесь, подымите настроение, поедите и попе не ничего грозит. На следующий день другой зверь или другой продукт.
2) заменяете еду перед сном каким-то другим делом: прогулка, пробежка, душ, массаж, гимнастика, что-то что расслабляет и снимает напряженность тела
Гость
Стресс - перерасход - заедание. Нормальный физиологический процесс.
Не по 2,5г же аскорбинку потреблять.
Целлюль талии и ***** - к антибиотикотерапевту.
Не по 2,5г же аскорбинку потреблять.
Целлюль талии и ***** - к антибиотикотерапевту.
Гость
а я вообще постоянно чот жую. но жую я полезную нямку. на ночь сейчас вот наелась свекольного салата с чесноком и нежирным майонезом, с краюшкой черного ржаного хлеба, и чай пию зеленый без сахара.
также подходит жевание помидорок черри перед сном, и сладко и некалорийно. 2% йогурт с черным хлебушком тож покатит.
да и вообще, щас куча всего созрела в садах - жуй все это когда охота жевать. вреда точно не будет.
также подходит жевание помидорок черри перед сном, и сладко и некалорийно. 2% йогурт с черным хлебушком тож покатит.
да и вообще, щас куча всего созрела в садах - жуй все это когда охота жевать. вреда точно не будет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
мороженка для диабетиков это такой кайф. могу ее ведрами пожирать. особенно шоколадное
Гость
Я тоже мясоед! Напишите схему
Гость
Не могу понять, почему советуют сладости для диабетиков есть, в сахарозаменителях ничего хорошего нет.
Питаться нужно 5-6 раз в день небольшими порциями, сбалансированно.Раз в день, например, позволять себе кусочек шоколада. Вам хочется определенных продуктов или просто жрать?
Стресс можно снимать миллионом разных способов. Спорт хорошо помогает, бокс, аэробика.
Питаться нужно 5-6 раз в день небольшими порциями, сбалансированно.Раз в день, например, позволять себе кусочек шоколада. Вам хочется определенных продуктов или просто жрать?
Стресс можно снимать миллионом разных способов. Спорт хорошо помогает, бокс, аэробика.
Гость
Леди не Ди
Сообщение было удалено
Бороться надо с причиной, а не со следствием. Медитации, психолог, йога в помощь...
Гость
стресс можно засматривать. смотрите фильмы и сериалы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня у самой такая проблема - если не поем, не могу заснуть, даже есть прям с ног валюсь и засыпаю, то часа через 2-3 все равно проснусь, причем бывало что уже у открытого холодильника. Не ем только если уж совсем нечего, поэтому худею только когда дома одна остаюсь, ем не дома или прям порционно покупаю на один обед/ужин.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 313 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Как восстановить кишечник после бисакодила?Нет ответов
- Медцентр Семья в Ростове, кто обращался?1 ответ
- Надежность спирали2 ответа
- Следы после ЭВЛК2 ответа
- Задержка4 ответа
- Пневмопсихоз реальный диагноз?2 ответа
- Подкожные прыщи9 ответов
- Тошнота при повышенном пролактинеНет ответов
- Субатрофический гастрит с полной и неполной метоплазиейНет ответов