Кашмар когда все в жизни хорошо, причем тут психика, если болит живот , распирает щекочет , закладывает уши от газов, геморрой, задержка и отек вздутие матки все давит, цикл сбился, голова не соображает от приступа. Ни пресс накачать ни побегать, все время плохо, особенно после еды... Есть практически ничего нельзя, ни чай , ни кофе , ни алкоголь, ни мясо, ни лук с капустой, ни специй не томата много чего даже от орехов плохо , потом если ешь все фантаном рвет горечь и кислота, болит анус, щиплет даже вагину, цистит, месячные бывают по 2 раза в месяц, я все обследовала но не глубоко, но работать в этом состоянии нереально, у меня мысль одна поскольку месячные для меня это неделя лежа, поднимать ничего нельзя, я еще ни разу аборт не сделала и не забеременела, проблема по гинекологии , никакие таблетки не помогут, вспоминайте с кем спали, куда ходили к каким врачам себя показывали, терпеть это нереально , постоянно ношпу пьешь , обезболющие не все подходит, адская боль, если от яичников может быть проблема с кишками, скорее проблема с маткой и в ней проблема... Тут никак без диагностический операции... Ужасно это терпеть, особенно худым... Это невыносимо... Вообще не до чего... Собалезную сама себе...