Гость
Статьи
Возможно ли вылечить …

Возможно ли вылечить хронический гепатит б?

у меня носительство с рождения, сейчас острая фаза так и не пойму почему вирус стал активным, пцр количественный и актитест показали что вируса очень много и он в очень активной стадии, будут назначать противовирусную терапию.. и вот интересно а возможно от этого совсем вылечиться? может есть хотя бы небольшая вероятность? или теперь придется всю жизнь на лекарствах сидеть?
Анна
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Здравствуйте можете дать мне гепатит у меня уже лет 20
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Как можно излечиться?
Гость
Мария
. А не могли бы дать контакты? Заранее спасибо!
Мне можете тоже отправить контакты . Спасибо
Гость
Анна
сейчас много пишут о множествах разрабатывающихся препаратов против гепатита В и обещают что уже в течении 5 лет они появятся на рынке мне интересно что вы думаете об этом
Невыгодно им лечить.
Это бизнес
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Как связаться с ним
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья , скажи как твой дядя излечился, очень надо.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Как Ваш дядя излечился от гепатита Б?

Помогите. Поделитесь лечением
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста номер дяди.напишите пожалуйста
Гость
Мария
А не могли бы вы дать контакты дяди, который вылечил гепатит в
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Могли бы Вы дать контакты у кого вылечился Ваш дядя?
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Добрый день! Напишите координаты вашего дяди
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Подскажите как ваш дядя вылечился
Гость
Гость
Подскажите как ваш дядя вылечился
Наверно у него был гепатит С
Гость
Монро
У мужа лет 10 гепатит б.лечение назначали дорогое,нужно 50 тыс в месяц,препарат пегасис колоть раз в неделю.таких лишних денег у нас нет.никак муж не лечится.и выпивает и ест все подряд.иногда печень болит.надо опять сдавать анализы.
Здравствуйте.А сейчас как ваш муж,лечил вирус?
Гость
Мария
Можно мне контакт
Гость
Анна
ничего себе.. даже страшно представить во сколько мое лечение выйдет у меня тоже таких денег нет(( ладно в понедельник пойду узнаю видно будет, но мне сказали что уколы раз в месяц назначают а сколько они стоят я не узнавала еще.. на самом деле зря ваш муж так диетой пренебрегает.. у него какая стадия фиброза уже? если не лечить и дотянуть до 4 то потом уже ничего не поможет это уже цирроз и с циррозом люди долго не живут...
От гепатита Б есть и таблетки, например, энтикавир. Да, он тоже относительно дорогой, но все же не 50000 в месяц. В любом случае нужно консультироваться с врачом, т.к. это весьма коварное заболевание. По выздоровлению : полностью уничтожить ДНК вируса из клеток печени пока нельзя (хотя, по всей видимости, пересадка печени, все же решает эту проблему). В остальном, не вполне понятно. Встречал во многих источниках и консультировался со специалистами, что в редких случаях возможно исчезновение ДНК вируса и HBsAg из крови (в некоторых источниках это называется "функциональное выздоровление") при приеме препаратов (больше шансов), и даже в очень редких случаях само по себе. Однако, другие специалисты утверждают, что это невозможно. По всей видимости, тут разница в подходах к вирусу. В любом случае, заниматься самолечением в данном случае ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ВАРИАНТ. Нужна консультация грамотного специалиста
Гость
Гость
Я болею им уже 10 лет.Мой вам совет,если нагрузка мала то не пейте,не курите и будет все нормально.Я лично уже истратил на лечение 300 тысячь и толку нет.Врачь мне пообещал вылечим 100%,я поверил и начал лечить Бараклюд 0,5-1 мг цена от 7800 до 15000 в месяц длилось лечение 2 года,нагрузка ушла в крови он не обнаружен был, я обрадовался.Врач сказал больше не пить таблетки.Я их бросил пить и через 3 месяца проверился а там нагрузка такая стала,что за 8 лет меньше была в 10 раз.теперь,я принимаю тенофовир 300мг цена 220-1100руб.в ближайшее время пойду проверяться.
А какя нагрузка изначально до лечения была?
Гость
Гость
Дайте пожалуйста номер дяди.напишите пожалуйста
Здравствуйте , номер вам прислали? Если есть пришлите мне пожалуйста.
Гость
Может. Нашли хронический гепатит В в 2010 году. Затем 3 кратно прививку ставили от гепатита. Каждый год пцр показывал наличие гепатита. В 2022-23 гг.уже нет гепатита по результатам пцр. Прививка хоть и не сразу но помогла.
Гость
можно
Гость
Гость
Всем здравствуйте у меня жена тоже болеет говорят помогает всем мало известный дешёвый препарат АСД2 уничтожает вирусы забейте в интернете почитайте кто-то вылечился вроде щас мы тоже хотим попробовать ждём повторных ответов анализа ruslanm.1982@mail.ru кто если применял пишите
Я пил асд 2 хотел избавиться от гепатита б! Но увы хуже сделал! Вирус стал очень активным! Потом не пил! Сдал ПЦР 14000 вышел. Врач рекомендовал срочно пить тенофовир алафеновид! По одной таблетки в день!
А как точно растворить мумиё?
тоже анна
у меня гепатит В с 1983 года, как говорил врач инфекционист у которого нужно стоять на учете, гепатит можно вылечить но это очень дорого и шансы выздоравления 50/50. мне никак не мешает, правильно питаюсь не курю и не пью, но если что то все таки съем вредное то чувствую сразу как организм отзывается, может и рвота быть
А как можно вылечит и где лечать
Гость
Монро
У мужа лет 10 гепатит б.лечение назначали дорогое,нужно 50 тыс в месяц,препарат пегасис колоть раз в неделю.таких лишних денег у нас нет.никак муж не лечится.и выпивает и ест все подряд.иногда печень болит.надо опять сдавать анализы.
Гепатит лечится и очень легко Просто нужно соблюдать правила которые очень просты … 89251152888 кому интересно напишите это бесплатно ..
Гость
Сегодня узнал по анализам что у меня хронический гепатит Б, через неделю иду к инфекционисту, ищу человека с таким же диагнозом, что-б делиться друг с другом как проходит его лечение - а так же делится со своим лечением
Гость
tibmed
АННА , ПРИВЕТ ИЗ ИНДИИ ! ГЕПАТИТ Б УБИРАЕТСЯ ЗА 4 - 6 МЕСЯЦЕВ. ЕСТЬ КОМПЛЕКС ПРЕПАРАТОВ , КОТОРЫЙ ПРОИЗВОДИТ ИНСТИТУТ ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО , НАПИШУ В ДЕТАЛЯХ. СЕРГЕЙ.
Сергей пожалуйста дайте кантакты мой н +79939602702
Гость
Монро
Здравствуйте у мужа гепатит В и D, принимает терапию булевиртид, пачка в месяц 200т р, лечение 144недели,
Гость
Наталия
Помогите пожалуйста
Гепатит лечится. Я болела . 100% народная медицина
Гость
Гость
Скажите пожалуйста как нам саязаться с вашим дядей
Гепатит лечится. Народным средством.
Гость
Kos
Radi boga skazhite kak vasha dydya lichilsa? Pomogite pls.

vot moi email. bokito@mail.ru
Гепатит лечится. Нородным методом.
Гость
Гость
Гепатит лечится. Я болела . 100% народная медицина
Напишите, пожалуйста, как.
Гость
Гость
Здравствуйте у мужа гепатит В и D, принимает терапию булевиртид, пачка в месяц 200т р, лечение 144недели,
Это очень редкий вид. Я желаю вашему супругу крепкого здоровья и сил, пусть все пройдёт благополучно. Тенофовир очень популярный препарат и на его фоне вирус в нулевой. Разные случаи. Диета важна. Берегите себя.
Гость
Гость
Всем привет. Я полностью излечилась от хронического гепатита В!
Без всяких препаратов и лечения! Кроме как чудом это не назовешь.
В 2010г. во время беременности обнаружился хронический гепатит В. Поставили на учет. Каждые полгода сдавала анализы, прошла фибросканирование печени. Вирус был в стадии носительства, ПЦР нулевой, печень в норме.
В 2013г. в очередную беременность анализы подтвердили, что гепатит В все так же был в организме.
Со временем я подзабила на анализы, т.к. все оставалось все в той же поре. Жирного не ела, не пила алкоголь. Т.е. печень своими руками не разрушала.
В 2017г. при сдаче стандартных анализов выяснилось, что гепатита В нет. Пошла на развернутый анализ в АнтиСпидЦентр. Картина выглядит так, как-будто я переболела острым гепатитом В и излечилась. Про то, что у меня был хронический гепатит как минимум несколько лет с момента обнаружения в 2010г., врач ничего вразумительного сказать не может.
P.S. все этапы болезни и диагнозы подтверждены документально.
Здравствуйте!
Гость
Гость
Всем привет. Я полностью излечилась от хронического гепатита В!
Без всяких препаратов и лечения! Кроме как чудом это не назовешь.
В 2010г. во время беременности обнаружился хронический гепатит В. Поставили на учет. Каждые полгода сдавала анализы, прошла фибросканирование печени. Вирус был в стадии носительства, ПЦР нулевой, печень в норме.
В 2013г. в очередную беременность анализы подтвердили, что гепатит В все так же был в организме.
Со временем я подзабила на анализы, т.к. все оставалось все в той же поре. Жирного не ела, не пила алкоголь. Т.е. печень своими руками не разрушала.
В 2017г. при сдаче стандартных анализов выяснилось, что гепатита В нет. Пошла на развернутый анализ в АнтиСпидЦентр. Картина выглядит так, как-будто я переболела острым гепатитом В и излечилась. Про то, что у меня был хронический гепатит как минимум несколько лет с момента обнаружения в 2010г., врач ничего вразумительного сказать не может.
P.S. все этапы болезни и диагнозы подтверждены документально.
Здравствуйте! Как вас можно найти в соц сетях?
Гость
Конечно можно. Я вылечился
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Монро
Прочитайте про перекись водорода вот в помощь. И не надо боятся я вылечился так
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 575 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы