Возможно ли вылечить хронический гепатит б?
у меня носительство с рождения, сейчас острая фаза так и не пойму почему вирус стал активным, пцр количественный и актитест показали что вируса очень много и он в очень активной стадии, будут назначать противовирусную терапию.. и вот интересно а возможно от этого совсем вылечиться? может есть хотя бы небольшая вероятность? или теперь придется всю жизнь на лекарствах сидеть?
Анна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
243 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Здравствуйте можете дать мне гепатит у меня уже лет 20
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Как можно излечиться?
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Как связаться с ним
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья , скажи как твой дядя излечился, очень надо.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Как Ваш дядя излечился от гепатита Б?
Помогите. Поделитесь лечением
Как Ваш дядя излечился от гепатита Б?
Помогите. Поделитесь лечением
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста номер дяди.напишите пожалуйста
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Могли бы Вы дать контакты у кого вылечился Ваш дядя?
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Добрый день! Напишите координаты вашего дяди
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Подскажите как ваш дядя вылечился
Гость
ничего себе.. даже страшно представить во сколько мое лечение выйдет у меня тоже таких денег нет(( ладно в понедельник пойду узнаю видно будет, но мне сказали что уколы раз в месяц назначают а сколько они стоят я не узнавала еще.. на самом деле зря ваш муж так диетой пренебрегает.. у него какая стадия фиброза уже? если не лечить и дотянуть до 4 то потом уже ничего не поможет это уже цирроз и с циррозом люди долго не живут...
От гепатита Б есть и таблетки, например, энтикавир. Да, он тоже относительно дорогой, но все же не 50000 в месяц. В любом случае нужно консультироваться с врачом, т.к. это весьма коварное заболевание. По выздоровлению : полностью уничтожить ДНК вируса из клеток печени пока нельзя (хотя, по всей видимости, пересадка печени, все же решает эту проблему). В остальном, не вполне понятно. Встречал во многих источниках и консультировался со специалистами, что в редких случаях возможно исчезновение ДНК вируса и HBsAg из крови (в некоторых источниках это называется "функциональное выздоровление") при приеме препаратов (больше шансов), и даже в очень редких случаях само по себе. Однако, другие специалисты утверждают, что это невозможно. По всей видимости, тут разница в подходах к вирусу. В любом случае, заниматься самолечением в данном случае ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ВАРИАНТ. Нужна консультация грамотного специалиста
Гость
Я болею им уже 10 лет.Мой вам совет,если нагрузка мала то не пейте,не курите и будет все нормально.Я лично уже истратил на лечение 300 тысячь и толку нет.Врачь мне пообещал вылечим 100%,я поверил и начал лечить Бараклюд 0,5-1 мг цена от 7800 до 15000 в месяц длилось лечение 2 года,нагрузка ушла в крови он не обнаружен был, я обрадовался.Врач сказал больше не пить таблетки.Я их бросил пить и через 3 месяца проверился а там нагрузка такая стала,что за 8 лет меньше была в 10 раз.теперь,я принимаю тенофовир 300мг цена 220-1100руб.в ближайшее время пойду проверяться.
А какя нагрузка изначально до лечения была?
Гость
Может. Нашли хронический гепатит В в 2010 году. Затем 3 кратно прививку ставили от гепатита. Каждый год пцр показывал наличие гепатита. В 2022-23 гг.уже нет гепатита по результатам пцр. Прививка хоть и не сразу но помогла.
Гость
можно
Гость
Всем здравствуйте у меня жена тоже болеет говорят помогает всем мало известный дешёвый препарат АСД2 уничтожает вирусы забейте в интернете почитайте кто-то вылечился вроде щас мы тоже хотим попробовать ждём повторных ответов анализа ruslanm.1982@mail.ru кто если применял пишите
Я пил асд 2 хотел избавиться от гепатита б! Но увы хуже сделал! Вирус стал очень активным! Потом не пил! Сдал ПЦР 14000 вышел. Врач рекомендовал срочно пить тенофовир алафеновид! По одной таблетки в день!
А как точно растворить мумиё?
у меня гепатит В с 1983 года, как говорил врач инфекционист у которого нужно стоять на учете, гепатит можно вылечить но это очень дорого и шансы выздоравления 50/50. мне никак не мешает, правильно питаюсь не курю и не пью, но если что то все таки съем вредное то чувствую сразу как организм отзывается, может и рвота быть
А как можно вылечит и где лечать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У мужа лет 10 гепатит б.лечение назначали дорогое,нужно 50 тыс в месяц,препарат пегасис колоть раз в неделю.таких лишних денег у нас нет.никак муж не лечится.и выпивает и ест все подряд.иногда печень болит.надо опять сдавать анализы.
Гепатит лечится и очень легко Просто нужно соблюдать правила которые очень просты … 89251152888 кому интересно напишите это бесплатно ..
Гость
Сегодня узнал по анализам что у меня хронический гепатит Б, через неделю иду к инфекционисту, ищу человека с таким же диагнозом, что-б делиться друг с другом как проходит его лечение - а так же делится со своим лечением
Гость
У мужа лет 10 гепатит б.лечение назначали дорогое,нужно 50 тыс в месяц,препарат пегасис колоть раз в неделю.таких лишних денег у нас нет.никак муж не лечится.и выпивает и ест все подряд.иногда печень болит.надо опять сдавать анализы.
Здравствуйте у мужа гепатит В и D, принимает терапию булевиртид, пачка в месяц 200т р, лечение 144недели,
Гость
Здравствуйте у мужа гепатит В и D, принимает терапию булевиртид, пачка в месяц 200т р, лечение 144недели,
Это очень редкий вид. Я желаю вашему супругу крепкого здоровья и сил, пусть все пройдёт благополучно. Тенофовир очень популярный препарат и на его фоне вирус в нулевой. Разные случаи. Диета важна. Берегите себя.
Гость
Всем привет. Я полностью излечилась от хронического гепатита В!
Без всяких препаратов и лечения! Кроме как чудом это не назовешь.
В 2010г. во время беременности обнаружился хронический гепатит В. Поставили на учет. Каждые полгода сдавала анализы, прошла фибросканирование печени. Вирус был в стадии носительства, ПЦР нулевой, печень в норме.
В 2013г. в очередную беременность анализы подтвердили, что гепатит В все так же был в организме.
Со временем я подзабила на анализы, т.к. все оставалось все в той же поре. Жирного не ела, не пила алкоголь. Т.е. печень своими руками не разрушала.
В 2017г. при сдаче стандартных анализов выяснилось, что гепатита В нет. Пошла на развернутый анализ в АнтиСпидЦентр. Картина выглядит так, как-будто я переболела острым гепатитом В и излечилась. Про то, что у меня был хронический гепатит как минимум несколько лет с момента обнаружения в 2010г., врач ничего вразумительного сказать не может.
P.S. все этапы болезни и диагнозы подтверждены документально.
В 2010г. во время беременности обнаружился хронический гепатит В. Поставили на учет. Каждые полгода сдавала анализы, прошла фибросканирование печени. Вирус был в стадии носительства, ПЦР нулевой, печень в норме.
В 2013г. в очередную беременность анализы подтвердили, что гепатит В все так же был в организме.
Со временем я подзабила на анализы, т.к. все оставалось все в той же поре. Жирного не ела, не пила алкоголь. Т.е. печень своими руками не разрушала.
В 2017г. при сдаче стандартных анализов выяснилось, что гепатита В нет. Пошла на развернутый анализ в АнтиСпидЦентр. Картина выглядит так, как-будто я переболела острым гепатитом В и излечилась. Про то, что у меня был хронический гепатит как минимум несколько лет с момента обнаружения в 2010г., врач ничего вразумительного сказать не может.
Здравствуйте!
Гость
Всем привет. Я полностью излечилась от хронического гепатита В!
Здравствуйте! Как вас можно найти в соц сетях?
Гость
Конечно можно. Я вылечился
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Прочитайте про перекись водорода вот в помощь. И не надо боятся я вылечился так
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Аллергия с удушьем5 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?9 ответов
- Аллергия с удушьем5 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема