Очень срочный вопрос про гинеколога!
Здравствуйте ,девушки! Вопрос такой. Я устраиваюсь в мед.сферу ,для этого завтра мне предстоит осмотр у гинеколога,будут брать мазок. Недели две назад я была уже у него.Сдавала мазок и он показал ,что у меня нарушение микрофлоры. Врач выписала вагинорм с ,это вагинальные таблетки ,я проделала 6 штук ,как и положено и эффект мягко говоря ужасный! До его приема меня ничего не беспокоило,после него у меня начался ужасный зуд и много выделений белых или как слизь без цвета. Похоже на молочницу. Но не уверена. Может это нормальная реакция на данный препарат. Так вот,если вдруг у меня все таки молочница,мне могут не выдать мед.книгу? или это не считается инфекцией для работы в данной сфере?
Настёна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молочница препятствием не является. А от подобных свечей она очень часто развивается. Там в инструкции написано, что надо убедится в полном отсутствии грибка прежде чем ставить. Если там у вас было немного, но не бесплкоило от таблеток пышно расцвело. А для нормализации флоры надо принимать бактерии внутрь. Они подсеиваются куда нужно сами
Настёна
странно вообще выходит. сдавала мазок на молочницу,ее не было . а после этих свечей началась(( как так
Настёна
походу опять придется проверяться.. так на выдачу книги не влияет ? вдруг заставят лечиться,а потом только приходить
Гость
Все беды от незнаний. Так и будешь ходить по кругу.
п. с. кефир!
п. с. кефир!
Настёна
Я делала все,как врач говорил . Но только зачем для микрофлоры такое выписывать. Еще и препарат не из дешевых. Это какой то ад,с такими симптомами ((
Гость
Автор, когда происходит нарушение микрофлоры, в мазке высеивается возбудители. У Вас что высеялись?
Гость
Бак посев то не делали скорее всего. А в общем мазке и нет толком информации. только количество лейкоцитов да трихомонады с гонококками. А кандида если там будет, значит уже капец молочница. А если симптомов не было, значит грибка было мизерное количество
Гость
Нарушение микрофлоры.. вообще бред какой то.. так это у каждой второй!! Я просто уверена что у вас само собой бы все прошло, кончайте вы с этими таблетками.
Гость
А да.. зачем такой выписывать? Вы вчера родились?? Да щас все врачи поголовно ВСЕМ выписывают самые дорогие лекарства, если бы вы видели как на меня косятся фармацевты в аптеке когда я покупаю аналоги. Подсказываю.. забиваете в яндекс дженерики, аналоги того то того то и т.д. На ошибках учатся, в след. раз будете умнее.
Настёна
была молочница,я ее пролечила клотримазолом и еще сприценвания содой . все прошло. сделали мазок и она говорит все чисто. только микрофлору восстанови. вот и начала этот вагинорм делать
Гость
Настёна
Сообщение было удалено
Да меньше вы врачам верьте. Вы наверно молоденькая совсем, в рот им смотреть совсем не надо, надо говорить ага да да, а делать как вам надо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы верим не врачам, а объективным лабораторным исследованиям. И если что-то высеивается/обнаруживается, чего не должно быть в половых путях В ПРИНЦИПЕ, то хоть уговаривай себя, что ничего страшного, факт: если беспокоят симптомы и они подтверждены анализами, лечиться надо, а не рукой махнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да.. ну вы посмотрите на автора.. совсем наивняк.. она даже не понимает почему врач ей назначила дорогое лекарство! Они сейчас все так делают и это надо понимать и надо включать мозг, открыть гугл, найти аналоги и купить их, а не тратить всю зарплату за красивую упаковку. Далее.. я всегда и в инете ищу о лекарствах, мне что то назначили, а я перепроверяю, просто смотрю что по моей болячке, автор же пишет "я делала все как врач говорил". Врач скажет убить себя, автор пойдет и убьет? это я конечно утрирую. А научилась вот я так "мозгам" на собственном опыте, когда по гинекологии меня лечили, кололи внутривенные уколы, и при моих 50 кг врач мне вколола такую дозу что потом у меня начался отек квинке! Она видимо не учитывала что перед ней худенькая девушка, а не толстая тетка бальзаковского возраста. В итоге меня еле откачали. О том что я аллергик я естественно предупреждала. Очень многие пытались развести врачи.. так пусть лучше эта молодая дева узнает от нас это, чем наступает на наши же грабли.
Гость
И главное, автор не обижайтесь, что я грубовато написала. Просто захотелось чтобы с вас слетели розовые очки.. все будет хорошо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Аскорбиновая кислота Мелиген 2,5г порошок (Мелиген (Россия) 9.67 Спб
Псчитай, автор, как тя развели, продав 1,5г за 603,50.
Плата за допуск к бесплатному.
Псчитай, автор, как тя развели, продав 1,5г за 603,50.
Плата за допуск к бесплатному.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы5 ответов
- Недоразвитые половые губы4 ответа
- Беспокоящая боль внизу животаНет ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
- Колеблется давление в 24 года3 ответа
- Что убирает зуд при лихене?Нет ответов
- Хроническая трещина4 ответа
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Энергия меня покинула от слова совсем9 ответов
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Проблемы со сном6 ответов
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы5 ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Можно ли есть просроченный майонез?4 ответа
- Недоразвитые половые губы4 ответа
- Хроническая трещина4 ответа
- Колеблется давление в 24 года3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема