красная волчанка
здравствуйте. девочки тут есть кто-нибудь с системной коасной волчанкой?кто рожал с этим заболеванием?
анастасия
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с ним еще и рожают? О_о
гость 2
Ну в интернете почитайте. Есть вероятность, что передастся по наследству так сказать. Сами мучаетесь, и хотите, чтобы ребёнок не дай Бог мучился что ли. Эгоизм так и прет
гость
Я со своим зрением наследственным не хочу рожать. Слепондю рожать. Чтоб благодарил меня потом)
Гость
Сообщение было удалено
Многие рождаются здоровые, а дальше как получится.
Гость
ну смотрите шанс что вы умнете 50 процентов, шанс что передадите ребенку либо это либо другое не очень приятное имунно или онко заболевание 50 процентов. хотя о чем это я)) дети любой ценой)) даже ценой здоровья ребенка))
Гость
[quote="анастасия" ]
здравствуйте. девочки тут есть кто-нибудь с системной коасной волчанкой?кто рожал с этим заболеванием?[/quote]
Стандартный вводный вопрос:
Вам для диссертации, для себя или для контроля (?).
Потом, это слишком общая формулировка: всё, что дискоидная + 1 орган -> уже системная.
Как ни странно, иногда шансов родить больше у диализных, если коллектив "взялся провести ради искусства, "комар носа не подточит"".
Ну и добавьте сюда гипердиагностику СКВ, порой зашкаливающую.
здравствуйте. девочки тут есть кто-нибудь с системной коасной волчанкой?кто рожал с этим заболеванием?[/quote]
Стандартный вводный вопрос:
Вам для диссертации, для себя или для контроля (?).
Потом, это слишком общая формулировка: всё, что дискоидная + 1 орган -> уже системная.
Как ни странно, иногда шансов родить больше у диализных, если коллектив "взялся провести ради искусства, "комар носа не подточит"".
Ну и добавьте сюда гипердиагностику СКВ, порой зашкаливающую.
Гость
Сообщение было удалено
а с этим заболеванием вообще доживешь до совершеннолетия этих детей?
Гость
В наше время,рожать можно даже будучи вич-инфициррванной,не дай Бог конечно,сейчас всё поддаётся если не излечению,то коррекции.Глупо не рожать,боясь,что это передастся ребёнку и эгоизм тут ни при чём.
Гарантий полных ни на что нет,сколько рождается в мире совершенно здоровых детей,а потом какая-нибудь безобидная прививка,превращает их в инвалидов или на фоне полного благополучия,появляется резко онкология.Если боясь всего,не рожать,то смысл жить?Можно сразу присматривать местечко на кладбище.
Гарантий полных ни на что нет,сколько рождается в мире совершенно здоровых детей,а потом какая-нибудь безобидная прививка,превращает их в инвалидов или на фоне полного благополучия,появляется резко онкология.Если боясь всего,не рожать,то смысл жить?Можно сразу присматривать местечко на кладбище.
Гость
Сообщение было удалено
смысл жизни в самой жизни. но вам думаю это не понять.
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же?Вы думаете,что наличие детей и болезней,как-то мешает жить?
Гость
Сообщение было удалено
наличия болезни очень мешает жить. если вы думаете иначе значит ни чем серьезным не болели. дети многим тоже, не всем. но!! каждый выбирает себе сам, нужны в их жизни дети или нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь,болела и болею до сих пор,просто научилась с этим жить,не самоубиваться же....дети есть,не идеально здоровы,но жить можно.
Автор,я так понимаю,хочет ребёнка,просто опасается за своё состояние.
Вы же,наверное,поколение чайлдфри,которые для меня,как насекомые,радуются порхают,всё пробуют на вкус,занимаются сексом,но в итоге конец у всех один...уж не обессудьте.
Автор,я так понимаю,хочет ребёнка,просто опасается за своё состояние.
Вы же,наверное,поколение чайлдфри,которые для меня,как насекомые,радуются порхают,всё пробуют на вкус,занимаются сексом,но в итоге конец у всех один...уж не обессудьте.
Гость
Сообщение было удалено
да что на вас обижаться. сами же сказали болеете)) это много обясняет, как и думаю не очень здоровые дети) а насекомые как раз те кто любым путем, даже за счет своего здоровья и здоровья детей их рожает. не обессудьте. ине поверите ваш конец так же один) и да я не чайлдфри, плохой их вас ясновидящий)
Гость
По вашему здоровый не сможет стать больным?Что если вы,будучи здоровой,родите здорового ребёнка,а потом в результате несчастного случая,потеряете здоровье?Что делать будете?
Гость
Сообщение было удалено
авторша болеет сейчас, а не в гипотетическом будущем. разницу видишь?
Гость
Сообщение было удалено
овулиная логика
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как человек, болеющий с подросткового возраста, скажу НЕ СТОИТ)))))
Если передастся по наследству – спасибо точно не скажут.
Я сама-то не скажу спасибо, если выяснится по итогу, что из-за ближайших родственников и их чёртовых генов эта х*рня и вылезла
Если передастся по наследству – спасибо точно не скажут.
Я сама-то не скажу спасибо, если выяснится по итогу, что из-за ближайших родственников и их чёртовых генов эта х*рня и вылезла
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 757 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Тревога. Ипохондрия1 ответ
- Что наружное можно применить от анальных трещин?8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Как можно восстановиться?8 ответов
- Что наружное можно применить от анальных трещин?8 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам8 ответов
- Рост и операция по удлинению ног7 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема