Гость
Статьи
Неизлечимая кишечная …

Неизлечимая кишечная палочка

Женщины, поделитесь своим опытом успешного лечения E.Coli в гинекологии. За 3 года я сменила 4 врачей, прошла несколько курсов лечения (антибактериальные свечи местно, антибиотики орально, курсы восстановления флоры, 2 курса лечения у гастроэнтеролога), но никакого результата нет. Последний бак. посев показал E.Coli 10 в 6 с чувствительностью к тем же антибиотикам, которые я пила. Врач разводит руками, а я не знаю уже что делать. Интимной жизни больше нет, а бывший партнер проверялся - у него ничего. У меня тоже никаких инфекций, только эта проклятая палочка. Правила гигиены соблюдаю, белье ношу "правильное". Как её можно вылечить? дайте контакт врача в Москве.
Великая депрессия
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Анастасия
Здравствуйте, подскажите, вы как-то вылечились? Такая же проблема. С января мучаюсь...
Я тоже прошла через циститы и вот сейчас e.coli во влагалище. В прошлом году боролась с циститом сейчас с баквагинозом
Как я поняла, причина что бактерия никак не исчезает - это хронизация. Если вовремя не убрать, они образуют колонии биопленок - и их не берет антибиотик . Антибиотик убирает бактерии , которые в свободном доступе, но на бактерии покрытые биопленками , нужна в тыщу раз больше доза антибиотика. И получается, в анализах все равно бактерия остаётся или возвращается через время. Цистит мне лечили вливаниями протаргола 10 дней, молодые урологи за это не берутся , но это эффективно, главное не переходить с лекарством, чтоб не сжечь слизистую, я ходила 1.5 - 2ч.
Но как убрать биопленки во влагалище хз....гинекологи назначают антибиотики, лактобактерии, пробиотики. Сейчас вот гинеколог предположил , что из за сухости во время близости повреждена слизистая и это провоцирует вагинозы
Гость
Гость
Кто-нибудь проверял желчный? Гинеколог сказала, что мой дисбаланс микрофлоры влагалища связан с плохим оттоком желчи (у меня по узи действительно есть два перегиба). Страдает микрофлора кишечника, а оттуда микрофлора влагалища. Насколько это правда- не знаю.
Не исключено....желчь имеет бактерицидный эффект и если ее недостаточно попадает в кишечник , то там может быть рост неблагоприятной флоры... Тоже об этом думаю. С желчным в любом случае надо работать , ее застой не есть хорошо
Гость
Я тоже прошла через циститы и вот сейчас e.coli во влагалище. В прошлом году боролась с циститом сейчас с баквагинозом
Как я поняла, причина что бактерия никак не исчезает - это хронизация. Если вовремя не убрать, они образуют колонии биопленок - и их не берет антибиотик . Антибиотик убирает бактерии , которые в свободном доступе, но на бактерии покрытые биопленками , нужна в тыщу раз больше доза антибиотика. И получается, в анализах все равно бактерия остаётся или возвращается через время. Цистит мне лечили вливаниями протаргола 10 дней, молодые урологи за это не берутся , но это эффективно, главное не переходить с лекарством, чтоб не сжечь слизистую, я ходила 1.5 - 2ч.
Но как убрать биопленки во влагалище хз....гинекологи назначают антибиотики, лактобактерии, пробиотики. Сейчас вот гинеколог предположил , что из за сухости во время близости повреждена слизистая и это провоцирует вагинозы
Спасибо за ответ.
Дина
Гость
Тоже с этим сталкивалась. Циститы были по кругу, пока не нашли кишечную палочку, а потом и во влагалище она же вылезла. Стандартное лечение почти не помогало. Спасло только, когда добавили Пиофаг, он как раз действует и на биопленки, его и в уретру, и внутрь принимала. Слизистую восстанавливала ещё гелем с гиалуронкой. Плюс реально важно следить за увлажнением во время близости, я тоже поначалу не думала, что это может влиять.
Гость
Создала чат в телеграмме по этой проблеме. Если интересно, присоединяйтесь https://t.me/+h_jPRvZb91xlZWIy
Можете по поиску в телеграмме найти этот чат, называется «Бак.вагиноз/вагинит»
Гость
виктория
мне гентомицин при ней кололи и помогло,анализы чистые
Гентамицин уже ни от чего не помогает, но при этом вызывает необратимую глухоту. Он уже во всем мире не применяется, ототоксичен и нефротоксичен.
Гость
виктория
мне гентомицин при ней кололи и помогло,анализы чистые
Тоже по бак посеву показывает лечение гентамицином,очень боюсь,как он переносится?
Гость
Розалия
Кристина, здравствуйте, понимаю, что прошло уже довольно много времени, скажите как сейчас ваше состояние? Вылечили палочку? Я долгие годы мучалась то зуд то цистит, потом боль стала все чаще во время ПА, в итоге стали планировать ребеночка да не выходило два года, поменяла кучу врачей и много денег ушло на лечение. Сейчас нашла хорошего врача, назначила лечение обоим, сейчас в процессе уже месяц с лишним прошел и ушел полностью этот ужасный портящий жизнь зуд, так же ушла боль во время па. Очень надеюсь что поможет это лечение и получится забеременить. Если что пишите
Здравствуйте, Вы сколько лечились? У меня тоже зуд,всё чисто по анализам. Были постоянные циститы,сейчас циститов нет, почки воспаляются, пью Нитроксолин периодически
Гость
Розалия
Кристина, здравствуйте, понимаю, что прошло уже довольно много времени, скажите как сейчас ваше состояние? Вылечили палочку? Я долгие годы мучалась то зуд то цистит, потом боль стала все чаще во время ПА, в итоге стали планировать ребеночка да не выходило два года, поменяла кучу врачей и много денег ушло на лечение. Сейчас нашла хорошего врача, назначила лечение обоим, сейчас в процессе уже месяц с лишним прошел и ушел полностью этот ужасный портящий жизнь зуд, так же ушла боль во время па. Очень надеюсь что поможет это лечение и получится забеременить. Если что пишите
Подскажите пожалуйста какое лечение вам назначили,зуд измучил,жизни нет никакой
Гость
Кристина
Девы я в отчаянии (( уже как полгода не могу никак вылечится ((( меня так достало это ужасное жжение в уретре( допрессия невыносимая , все бесит , нашли кишечную палочку 10в6, колЮ сейчас антибиотик цефотаксим( к нему был высокий титр) и чувствую что облегчения нету (( жжение все равно есть , уже не знаю что делать ( столько антибиотиков уже выжрала и толку ноль ! Уже руки опускаются , ни секса ни какой нормальной жизни (( кто вылечился девочки пожалуйста я просто умоляю скажите ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ОТ ЭТОЙ ДРЯНИ ! Ну антибиотиков это явно не вылечить никак(
Добрый день. Подскажите Вы нашли лечение?
Настя
Девочки !!! Вылечила !!! Это невероятно! 3 года мучений испробовала все ! Выпиты все антибиотики и бактериофаги … короче оказалось все проще . Свечи на wb заказала от отчаяния ( пишу название : крем карандаш в прополисом и живицей фирма altyn solok ) и свечи с бифидумбактэрин из обычно аптеки ! И плюс пила водный прополис иногда ! Но честно пропускала курсы ( . Но важный момент . Минимум 3 месяца ставить свечи … вечером свечку прополис , утром бифидум свечку . Я как поняла эта палка роет ходы и прячется от антибиотиков .. и ко многим антибиотиком она выработала устойчивость . Так вот задача глушить ее долго ! Месяцами … пока падла не сдохнет вся . Прополис это природный антибиотик безвредный. Так что ставить можно долго свечи и бифидобактерии тоже.
Кстати в составе свечей есть пчелиный воск ! Это тоже важно ! Вдруг другие свечи будете покупать ! Смотрите что бы воск был обязательно! Это тоже антибиотик !

Ещё девочки мои хорошие ! Я работала с психологом и нашла причину психологическую ! Это важно ! В основном все болезни имеют психическую причину ! Психосоматика рулит ! Уже не первый раз проверяю на себе ! Всем здоровья !!! Все лечиться !!!
Добрый день Анастасия, вдруг возможно с вами связаться по этой теме, очень страдаем. Хочу спросить несколько вопросов, если это удобно напишите мне 89267285570

Хотим вылечиться. ❤️
Гость
Натали
До конца не помогла coli ушла, но появился enterococcus . Это после бактериофага ... так что продолжаю борьбу
я в другом форуме читала, что после фагов приходит энтерокок
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А еще, девочки, есть у меня знакомая. Тоже вечные воспаления были по женски. Сдает анализы- все время какая-то флора условно-патогенная. Лечит и ничего не проходит. В итоге в институте паразитологии в Ростове сдала культуральный посев на все зппп и все же нашли трихомонаду! Вылечили только со 2 раза ее. Сейчас живет, как человек. Жаль, от меня Ростов далеко. Тоже бы сдала там же. А так придется у себя сдавать, где найду такой анализ, и то неизвестно, как его у нас тут выполняют.
Её можно найти сейчас способом микроскопия,потому что пцр часто хорошие а на самом деле нет. Её больше 60 видов
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 581 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова