Генитальный герпес и я
Аленка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
395 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я сделала одну вакцину Шингрикс (Shingrix) от опоясывающего лишая (это тоже один из видов герпеса) и у меня прекратились высыпания генитального герпеса. Я думаю, вакцина на генитальный герпес также перекрестно повлияла. Одной инъекции достаточно.
Светлана Кл.
Этот г.г. достает больше морально. Он ведь есть почти у всех. Из хорошего: у меня есть две взрослые здоровые дочери. Я была два раза замужем. И вовсе не гг. причина развода. Собираюсь в третий брак.
Гость
Всем привет.
Девушка заразила генитальным герпесом, примерно пол года назад. Затем, плюс ко всему бросила меня сама. Рецидивы очень частые и долгие, он вообще практически не проходит. Расскажите как теперь жить? Как найти смысл в такой жизни?
Девушка заразила генитальным герпесом, примерно пол года назад. Затем, плюс ко всему бросила меня сама. Рецидивы очень частые и долгие, он вообще практически не проходит. Расскажите как теперь жить? Как найти смысл в такой жизни?
Гость
Привет! Я сюда заходила три года назад, писала поддержку. Сейчас нахожусь в бодром состоянии, хочу также поделиться.
Во-первых - несмотря на кучу инфы, на то, что я страдала как большинство с кучей рецедивов - лично мне было плохо больше от факта того, что я не найду себе партнера. С тех пор я общалась с большим количеством людей, оповещала своих партнеров, просила быть внимательным к этому - никто не отказался. Ни один человек. Жить с этим можно, и спокойно.
Сейчас я нахожусь в своих длительных отношениях, и они в целом самые качественные из всех тех, что у меня были. Я поставила на рельсы работу, занялась любимыми делами, спорт стал частью моей жизни, у меня такие разнообразные будни, что люди спрашивают - откуда у меня энергия, емае. А это все та же я - которая в 2021 году рыдала на полу от ощущения, что жизнь закончена. Кто там писал, что герпес хроническую депрессию вызывает? Хронической она у меня была до этой болячки😁
Не знаю, насколько это абсурдно прозвучит - если бы со мной не случилась эта дрянь, я бы так и тянула какое-то полумерное существование, не знала бы, что у меня в этом мире есть человек, который полюбит меня даже с моими «секретиками» и не имела никакой воли на сражения. Столько людей плачутся на этой ветке - и я их прекрасно понимаю! Я просто надеюсь, что однажды у них отболит, и они опять увидят жизнь.
Кстати, рецедивы стали оч редкими. И раньше они были как катастрофа дл меня (морально), а сейчас - да хспд, пару дней и я как новенькая. Подозреваю, это из-за наладившейся работы внутренней психологической в том числе. Таблеток не пью, только витамины в поддержку спортрежиму, иногда л-лизин пропиваю вместе с ними
Оглядываясь назад, осознаю, что все мои страдания были из-за беспокойного мозга. Из-за незавершенных дел, чувства одиночества, ненужности себе в первую очередь.
Всем успехов в поисках себя!
Во-первых - несмотря на кучу инфы, на то, что я страдала как большинство с кучей рецедивов - лично мне было плохо больше от факта того, что я не найду себе партнера. С тех пор я общалась с большим количеством людей, оповещала своих партнеров, просила быть внимательным к этому - никто не отказался. Ни один человек. Жить с этим можно, и спокойно.
Сейчас я нахожусь в своих длительных отношениях, и они в целом самые качественные из всех тех, что у меня были. Я поставила на рельсы работу, занялась любимыми делами, спорт стал частью моей жизни, у меня такие разнообразные будни, что люди спрашивают - откуда у меня энергия, емае. А это все та же я - которая в 2021 году рыдала на полу от ощущения, что жизнь закончена. Кто там писал, что герпес хроническую депрессию вызывает? Хронической она у меня была до этой болячки😁
Не знаю, насколько это абсурдно прозвучит - если бы со мной не случилась эта дрянь, я бы так и тянула какое-то полумерное существование, не знала бы, что у меня в этом мире есть человек, который полюбит меня даже с моими «секретиками» и не имела никакой воли на сражения. Столько людей плачутся на этой ветке - и я их прекрасно понимаю! Я просто надеюсь, что однажды у них отболит, и они опять увидят жизнь.
Кстати, рецедивы стали оч редкими. И раньше они были как катастрофа дл меня (морально), а сейчас - да хспд, пару дней и я как новенькая. Подозреваю, это из-за наладившейся работы внутренней психологической в том числе. Таблеток не пью, только витамины в поддержку спортрежиму, иногда л-лизин пропиваю вместе с ними
Оглядываясь назад, осознаю, что все мои страдания были из-за беспокойного мозга. Из-за незавершенных дел, чувства одиночества, ненужности себе в первую очередь.
Всем успехов в поисках себя!
Гость
Решила написать свою историю.Все детство выскакивала простуда на губе, и в нашей семье и в ближайшем окружении, явно к этому относились очень просто и никто не знал всей серьезности проблемы.
После 20 лет, герпес на губе очень редко вылазил, раз в два года примерно.
В 23 вышла замуж, у мужа раз 4-5 в год вылазиет на губе герпес. Родила близняшек в 24, сейчас мне 36 лет и я первый раз столкнулась с герпесом генитальным, был в течении года очень большой стресс, иммунитет сильно ослаб.
Когда я им заразилась не понятно, сейчас сдала анализы на 1 и 2 тип.
Не знаю какой у меня, антитела показали 66 на герпес 1 и 2 типа, он точно есть. ПЦР не сдавала не было никаких высыпаний в ближайшее время.
В браке уже 14 лет с мужем, других партнёров сексуальных не было ни у меня , ни у него.
У мужа никогда не было высыпаний там, только на губе на лице.
Часто у меня бывает молочница и бак вагиноз, сейчас начитавшись информации понимаю, что они могли прятаться за герпесом. Ни один врач раньше мне не предложил сдать анализы, сдавала только во время беременности , все было чисто.
Сколько я живу с герпесом теперь совсем не понятно.
Пришла к гинекологу, она даже внимания не придала герпесу, говорит болячка похожа, попшикайте Эпиген и все.
За год было 3 раза высыпания, но как высыпания, два раза между ягодицами прыщик один, один раз на половой губе, сейчас очень все жжёт между ног, высыпаний нет, жду анализы, не знаю идти к врачу или назначить самой себе лечение.
Валацикловир купила, свечи Виферон, восстанавливаю кишечник и пытаюсь поднять иммунитет.
Зарядка с утра, много воды, правильное питание, про и пребиотики.
Исключила полностью сахар, меньше ем продуктов с аргинином.
Поняла одно, что нужно меньше нервничать, убрать длительные стрессы из жизни, поднимать иммунитет и заняться уже ментальным здоровьем!
Надеюсь уйдет в ремиссию, и дальше буду жить , как и раньше!
Пока очень не приятно осознавать что он есть!
В 23 вышла замуж, у мужа раз 4-5 в год вылазиет на губе герпес. Родила близняшек в 24, сейчас мне 36 лет и я первый раз столкнулась с герпесом генитальным, был в течении года очень большой стресс, иммунитет сильно ослаб.
Не знаю какой у меня, антитела показали 66 на герпес 1 и 2 типа, он точно есть. ПЦР не сдавала не было никаких высыпаний в ближайшее время.
В браке уже 14 лет с мужем, других партнёров сексуальных не было ни у меня , ни у него.
Часто у меня бывает молочница и бак вагиноз, сейчас начитавшись информации понимаю, что они могли прятаться за герпесом. Ни один врач раньше мне не предложил сдать анализы, сдавала только во время беременности , все было чисто.
Пришла к гинекологу, она даже внимания не придала герпесу, говорит болячка похожа, попшикайте Эпиген и все.
За год было 3 раза высыпания, но как высыпания, два раза между ягодицами прыщик один, один раз на половой губе, сейчас очень все жжёт между ног, высыпаний нет, жду анализы, не знаю идти к врачу или назначить самой себе лечение.
Валацикловир купила, свечи Виферон, восстанавливаю кишечник и пытаюсь поднять иммунитет.
Поняла одно, что нужно меньше нервничать, убрать длительные стрессы из жизни, поднимать иммунитет и заняться уже ментальным здоровьем!
Гость
ЧатGPT пишет что гг постепенно сходит на нет. Мол, первые два года от ВПГ-1 обычно по 4-6 рецидивов в год, от ВПГ-1 от 0 до 2. Через пару лет уменьшается, и обычно сходят на нет. Отсюда комментарии в стиле "раньше часто было, потом начала мазаться ромашкой - и 10 лет нет". А все истерические комментарии якобы от тех кто недавно заразился.
Гость
Решила написать свою историю.Все детство выскакивала простуда на губе, и в нашей семье и в ближайшем окружении, явно к этому относились очень просто и никто не знал всей серьезности проблемы.
Отпишитесь пожалуйста в итоге , что по анализам у вас . У меня такая же история .
Гость
Если появится желание общаться пиши мне tanechka.mironova.78@bk.ru пообщаемся на общую грустную тему. Мне тяжело еще от того что я экстраверт и мои проблемы я привыкла проговаривать, а друзьям такое не расскажешь.
Вы скидываете адрес чего куда писать не пойму тока начел разбираться с этой проблемой
Татьяна
Всем привет.
Более 7ми лет назад я справилась с ГГ, отказавшись от всех аптечных препаратов. Мне помог растительный курс. Несколько последних лет рецидивов нет вообще. На основании опыта составляю индивидуальный курс лечения, а описание методики можете запросить на ватсап +996552400392. Татьяна.
Игорь
Привет 👋 совсем недавно я узнал про болячку, честно сказать был в шоке, как и все тут))) но, Я принимаю этот вызов, по сути это не так страшно как мы все сначала себе накрутили 😌 Мне 32 года, Я образован, хорошо выгляжу и зарабатываю, живу свою лучшую жизнь, и возможно здесь найду девушку, с которой построю крепкие, счастливые отношения, если у тебя такие же планы на жизнь - напиши, вдруг мы подружимся 🙂
Привет 👋 совсем недавно я узнал про болячку, честно сказать был в шоке, как и все тут))) но, Я принимаю этот вызов, по сути это не так страшно как мы все сначала себе накрутили 😌 Мне 32 года, Я образован, хорошо выгляжу и зарабатываю, живу свою лучшую жизнь, и возможно здесь найду девушку, с которой построю крепкие, счастливые отношения, если у тебя такие же планы на жизнь - напиши, вдруг мы подружимся 🙂
https://m.vk.com/igorigorsvst
https://m.vk.com/igorigorsvst
Гость
Впервые заболела в 19, не сразу начала лечение , был огромный очаг , Адские боли . Парень сам не болел , но стал переносчиком для меня,увы. Через месяца 3 рецидив .проанализировав поняла ,что высыпание появляется сразу после месячных , при переохлаждении и при стрессе .я перешла на тампоны , начала закаляться , и перестала думать об этой болезни ,чтобы лишний раз не нервничать .и вот ттт эта бяка не трогает меня уже 10 лет , муж тоже ни разу не болел
Дмитрий
Гость
Впервые заболела в 19, не сразу начала лечение , был огромный очаг , Адские боли . Парень сам не болел , но стал переносчиком для меня,увы. Через месяца 3 рецидив .проанализировав поняла ,что высыпание появляется сразу после месячных , при переохлаждении и при стрессе .я перешла на тампоны , начала закаляться , и перестала думать об этой болезни ,чтобы лишний раз не нервничать .и вот ттт эта бяка не трогает меня уже 10 лет , муж тоже ни разу не болел
Скажите как закаляетесь?
Гость
Мой отзыв о том, как я вылечилась от герпеса с помощью травяного лекарства от доктора Гудлака. Я так счастлива, потому что после использования этого лекарства я избавилась от герпеса. Большое спасибо, доктор Гудлак, и пусть добрый Бог благословит вашу работу. Если вы хотите связаться с ним по поводу любого заболевания, он поможет вам, так как у него есть решение для всех видов проблем со здоровьем. Его электронная почта: goodluckspellhome@gmail.com
Гость
Я вот тоже заболела. Где и как фиг знает, есть подозрение что после бани. Это *** ребята 😒😏😒.
Гость
На основе поисков и отзывов в интернете об обычном г и гг нарыла кучи информаций о препаратах, мазях и уколах и составила список всех отзывов, кому что назначали. В этих отзывах у многих пропадал герпес совсем, либо уходил в спячку и не приходил вплоть до сегоднешнего дня сроком до 15-20 лет. Может кому-то информация будет полезной, никому не навязываю и очень рекомендую прежде чем что-то использовать и принимать обратится к врачу для консультации..Сохранила для себя, для личной информации. Итак...вот список препаратов и трав...
Виферон
Валцикон
Протефлозид
свечи виферон и такая мазь
Протефлазид нужно принимать строго по схеме в инструкции, т.е. прием растягивается на месяц,
Панавир укол
Алакин Альфа
Полиоксидоний
Валвир+виферон,
вальрекс, лизин,
Мазь Абисил
Л-лизин
Меновазин крем
Фамцикловир
Врач дерматолог назначил 3 месяца Валтрекс по 500 1 раз в день и проколола Аллокин - Альфа 6 раз через день
Винилин
Уколы дипроспана
Ацикловир по 200мг 1т х5р/день в течение 5 дней. Кроме этого необходимы иммуномодуляторы. Препарат Панавир в/в или в свечах ректальных
Панавир принимают по схеме: первую неделю по 1св х зр/неделю (через день); вторую неделю по 1св х 2р/неделю (через 2 дня, напр. - во вторник и пятницу). На курс - 5 свечей
в качестве более быстрой реабилитации внутривенно капельное использование человеческого иммуноглобулина.
При частом обострении применяют супрессивную терапию: противовирусные препараты (ацикловир, валтрекс, фамцикловир) ежедневно в течение 6 или 12 месяцев. Если выбрать валтрекс - то 500мг 1р/день в течение 6 месяцев.
Можно применить имунномодуляторы (Панавир, Аллокин-альфа и др.).
Валтрекс 500 мг каждый день, свечи виферон 3 млн 10 дней, затем 10 через день, ингарон 5 инъекций
Пить витамины группы В,лизин.
6 месяцев Валацикловир. По 500 мг 1 раз в день. Добавь Л-лизин
Прививка ВитаГерпавак
Уколы Иммуномакс
1ст.л.сирени залить стаканом кипятка и пить 1 раз в год, горячий раствор.
Летом 1 раз в день есть цветок одуванчика желтый бутон.
Виферон
Валцикон
Протефлозид
свечи виферон и такая мазь
Протефлазид нужно принимать строго по схеме в инструкции, т.е. прием растягивается на месяц,
Панавир укол
Алакин Альфа
Полиоксидоний
Валвир+виферон,
вальрекс, лизин,
Мазь Абисил
Л-лизин
Меновазин крем
Фамцикловир
Врач дерматолог назначил 3 месяца Валтрекс по 500 1 раз в день и проколола Аллокин - Альфа 6 раз через день
Винилин
Уколы дипроспана
Ацикловир по 200мг 1т х5р/день в течение 5 дней. Кроме этого необходимы иммуномодуляторы. Препарат Панавир в/в или в свечах ректальных
Панавир принимают по схеме: первую неделю по 1св х зр/неделю (через день); вторую неделю по 1св х 2р/неделю (через 2 дня, напр. - во вторник и пятницу). На курс - 5 свечей
в качестве более быстрой реабилитации внутривенно капельное использование человеческого иммуноглобулина.
При частом обострении применяют супрессивную терапию: противовирусные препараты (ацикловир, валтрекс, фамцикловир) ежедневно в течение 6 или 12 месяцев. Если выбрать валтрекс - то 500мг 1р/день в течение 6 месяцев.
Можно применить имунномодуляторы (Панавир, Аллокин-альфа и др.).
Валтрекс 500 мг каждый день, свечи виферон 3 млн 10 дней, затем 10 через день, ингарон 5 инъекций
Пить витамины группы В,лизин.
6 месяцев Валацикловир. По 500 мг 1 раз в день. Добавь Л-лизин
Прививка ВитаГерпавак
Уколы Иммуномакс
1ст.л.сирени залить стаканом кипятка и пить 1 раз в год, горячий раствор.
Летом 1 раз в день есть цветок одуванчика желтый бутон.
Гость
Моя прекрасная незнакомка. У меня г.г. живу с этим много лет. В последние годы очень частые рецидивы,замучали. Тоже очень подавленное состояние, занимаюсь самолечением, кремы таблетки, затем следующий рецидив. Врач предложила синьку, кремы ациклавира, ограничение душа. Прочитала о вакцине, хочу проконсультироваться. Мужу рассказала, сказал это не смертельно с этим можно жить. Есть болезни,которые уносят на тот свет. Посмотрите статистику заражённых людей на планете,ну вот такая болячка, будем милая учиться с этим жить.
Гость
https://www.litres.ru/73178423/ Почитайте книгу и там все изложено простым языком.
Гость
Очень здорово, целых 10 лет!!!!! У меня рецидивы ежемесячные, иногда один за другим, уже года 3 так. Пью курсами Валтрекс, когда занимаюсь спортом и жизнь течет спокойно, рецидивы реже, а при стрессах просто не проходит эта пакость и не заживает. Муж относится спокойно, не болел, хотя и не предохраняемся ничем кроме прерванного акта. Нормально стройте отношения, спокойно говорите. У меня 13 лет назад была атипичная пневмония, из Тайланда привезли, я тогда чуть не умерла, она,
видимо, убила иммунитет. После атаковал герпес, лишай. По лишаю уже ремиссия лет 5, герпес мучает. Живите спокойно, не так страшна эта болячка.
видимо, убила иммунитет. После атаковал герпес, лишай. По лишаю уже ремиссия лет 5, герпес мучает. Живите спокойно, не так страшна эта болячка.
https://www.litres.ru/73178423/ почитайте книгу по этой теме
Гость
dubnatalk@gmail.com мне 42 , московская область, квартира, машина,
сам спортивный.
сам спортивный.
Татьяна
Я жила с рецидивами 15 лет.
Таблетки снимали проявления, но не решали проблему.
Со временем заметила: — рецидивы стали чаще
— организм слабее
— ЖКТ хуже реагирует
— иммунитет не справляется
Тогда я начала глубоко изучать вирус:
где он живёт, что активирует, чем он «питается».
И сделала главное —
перестала его кормить + подключила растительные настойки.
Не сразу. Не за неделю.
Но рецидивы начали редеть…
Потом исчезли.
Сейчас я живу без герпеса уже несколько лет
и 8+ лет помогаю людям с тем же состоянием.
Потому что герпес — это не только вирус.
Это всегда:
— иммунитет
— печень
— лимфа
— дефициты
— триггеры в организме
Поэтому универсальных схем не существует.
Я подбираю индивидуальный курс под вашу симптоматику и историю рецидивов.
📦 Доставка есть в Россию и Казахстан.
Если устали лечить «по кругу» — Пишите:
WhatsApp: +996552400392
Telegram: @silatrav_st
Таблетки снимали проявления, но не решали проблему.
Со временем заметила: — рецидивы стали чаще
— организм слабее
— ЖКТ хуже реагирует
— иммунитет не справляется
Тогда я начала глубоко изучать вирус:
где он живёт, что активирует, чем он «питается».
И сделала главное —
перестала его кормить + подключила растительные настойки.
Не сразу. Не за неделю.
Но рецидивы начали редеть…
Потом исчезли.
Сейчас я живу без герпеса уже несколько лет
и 8+ лет помогаю людям с тем же состоянием.
Потому что герпес — это не только вирус.
Это всегда:
— иммунитет
— печень
— лимфа
— дефициты
— триггеры в организме
Поэтому универсальных схем не существует.
Я подбираю индивидуальный курс под вашу симптоматику и историю рецидивов.
📦 Доставка есть в Россию и Казахстан.
Если устали лечить «по кругу» — Пишите:
WhatsApp: +996552400392
Telegram: @silatrav_st
Гость
Доброго дня всем участникам этого форума! В первую очередь стоит отметить, что если вы читаете этот комментарий, то вы уже на пути к выздоровлению. Начнем с того, что ГГ - не приговор, а длительная ремиссия не вымысел. Многие знакомые врачи отмечают, что гг довольно распростараненная проблема, нас же интересует как побороть эту болячку. К сожалению на данный момент не существует терапии, которая бы полностью избавила бы организм человека от вируса, но есть терапия, которая на длительное время избавит вас от неприятных симптомов. Я М, и имею данное заболевание на протяжении 3 лет, ремиссия уже более года благодаря: 1) Питание или здоровое пищеварение - есть ключ к крепкому иммунитету => длительной ремиссии 2) Длительные курсы Валоцикловира( пробовал ВалВир, но Валоцикловир не вызывал острых побочек и дешевле в разы). В моем случае это 1т/д на протяжении 30 дней и далее раз в несколько дней. Знакомый врач отметил отличный эффект от длительного приема Фемовира. 3) Гигиена и поддержание микрофлоры - специальный уход и минимум раздражения слизистой 4)Снижение или отказ от вредных привычек. У меня после 1 сигареты симптомы появлялись уже на следующий день. 5) Мази ацикловир, панавир - ерунда - Цинковая мазь/Масло Чайного дерева/Алоэ. 6) Цинк + лиззин - доказано, что один повышает иммунку, а второй блокирует размножение вируса( так же снижаем потребление Аргинина). 7) Очевидно контроль сна и стресса 8) Самое крутое - это чеснок, особенно молодой. Содержит ферменты противовирусные - мне он помог больше Виферонов, Галавитов и прочего фуфла якобы иммуномодуляторов. Так же есть прививка Витагерпавак - многие отмечают ее эффективность. Помимо прочего как одна из крайних мер - иммуномодуляторы, но думаю это крайности. Хотелось бы отметить, что сейчас активно ведется разработка вакцины от ГГ и кто знает, возможно в ближайшие годы медицина все же сможет окончательно искоренить этот вирус. А пока желаю здоровья!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Доброго дня всем участникам этого форума! В первую очередь стоит отметить, что если вы читаете этот комментарий, то вы уже на пути к выздоровлению. Начнем с того, что ГГ - не приговор, а длительная ремиссия не вымысел. Многие знакомые врачи отмечают, что гг довольно распростараненная проблема, нас же интересует как побороть эту болячку. К сожалению на данный момент не существует терапии, которая бы полностью избавила бы организм человека от вируса, но есть терапия, которая на длительное время избавит вас от неприятных симптомов. Я М, и имею данное заболевание на протяжении 3 лет, ремиссия уже более года благодаря: 1) Питание или здоровое пищеварение - есть ключ к крепкому иммунитету => длительной ремиссии 2) Длительные курсы Валоцикловира( пробовал ВалВир, но Валоцикловир не вызывал острых побочек и дешевле в разы). В моем случае это 1т/д на протяжении 30 дней и далее раз в несколько дней. Знакомый врач отметил отличный эффект от длительного приема Фемовира. 3) Гигиена и поддержание микрофлоры - специальный уход и минимум раздражения слизистой 4)Снижение или отказ от вредных привычек. У меня после 1 сигареты симптомы появлялись уже на следующий день. 5) Мази ацикловир, панавир - ерунда - Цинковая мазь/Масло Чайного дерева/Алоэ. 6) Цинк + лиззин - доказано, что один повышает иммунку, а второй блокирует размножение вируса( так же снижаем потребление Аргинина). 7) Очевидно контроль сна и стресса 8) Самое крутое - это чеснок, особенно молодой. Содержит ферменты противовирусные - мне он помог больше Виферонов, Галавитов и прочего фуфла якобы иммуномодуляторов. Так же есть прививка Витагерпавак - многие отмечают ее эффективность. Помимо прочего как одна из крайних мер - иммуномодуляторы, но думаю это крайности. Хотелось бы отметить, что сейчас активно ведется разработка вакцины от ГГ и кто знает, возможно в ближайшие годы медицина все же сможет окончательно искоренить этот вирус. А пока желаю здоровья!
И не забывайте про противопоказания - обязательно проконсультируйтесь с врачом.
Игорь
Мне 32, образованный, целеустремлённый, без вредных привычек, высыпаний и других болячек)
Раз уж так получилось, хочу познакомиться с девушкой, у которой такая же неприятность, считаю что нет в этом ничего страшного, хочется крепких, и счастливых отношений, вдруг это про нас 🙂 https://m.vk.com/igorigorsvst
Раз уж так получилось, хочу познакомиться с девушкой, у которой такая же неприятность, считаю что нет в этом ничего страшного, хочется крепких, и счастливых отношений, вдруг это про нас 🙂 https://m.vk.com/igorigorsvst
Игорь
Мне 32, образованный, целеустремлённый, без вредных привычек, высыпаний и других болячек)
Гость
вы хотя бы почитайте статистику-цитирую-к 40-50 годам генитальным герпесом заражены 70% людей!!!!!!!!!!!! Это норма,он есть почти у всех,но не проявляется из-за нормального иммунитета. И поменьше читайте сайт про герпес,который куплен фармацевтическими компаниями,чтобы впаривать таким,как вы ,дорогие лекарства тоннами. Вот где золотое дно-лохов разводить. Живите спокойно и не спите с мужчинами во время и неделю после рецидива. Если что,моя мама-акушер-гинеколог,а сестра заведует лабораторией судебно-медэкспертизы.
Спасибо за такой полный исчерпывающий ответ. Как быть, если рецидив еженедельный?
Гость
Вы ошибаетесь, генитальный герпес может стать смертельным,т.к. часто является вирусом папиломы человеческой, что может привести к раку шейки матки. У меня именно такая история. Заразилась в 22 года ,сейчас мне 55 и у меня рак матки и шейки матки. Проаперировали. Лучевая 23 сеанса. Из них 3 внутривлагалищных. Это очень больно. Упал иммунитет и опять герпес.
Дальше может перейти на мочевик и мочеиспускательный канал. Этот вирус живет в нервных окончаниях спинного мозга.
Поэтому психосоматика влияет на него. Нужно закаляться,
повышать иммунитет,не нервничать и противовирусными и иммуномодуляторами его можно загнать в спячку.
Дальше может перейти на мочевик и мочеиспускательный канал. Этот вирус живет в нервных окончаниях спинного мозга.
Поэтому психосоматика влияет на него. Нужно закаляться,
повышать иммунитет,не нервничать и противовирусными и иммуномодуляторами его можно загнать в спячку.
Вы что несёте, вирус паппиломы человека и вирус герпеса это два разных вируса 😵💫🥴
Гость
Рецепт от герпеса генитального и на губах, рецепт дал гинеколог. Проверено на себе и знакомых. 1 ст. ложку цветов сирени залить стаканом кипятка. Пить слегка горячим. Выпить сразу весь стакан. Процедуру можно проделать 1 раз в год. Лечилась 15 лет назад, с тех пор ни разу не появилось. Знакомая, у которой герпес на губах был постоянно, лечилась несколько лет. В первый раз когда выпила, то наоборот высыпало много на губах, но затем герпеса стало меньше. Через несколько (пила этот настой каждый год) вылечилась.
Спасибо за рецепт! Подскажите пожалуйста- сушенной сирени или прямо вот цветущей?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
вы хотя бы почитайте статистику-цитирую-к 40-50 годам генитальным герпесом заражены 70% людей!!!!!!!!!!!! Это норма,он есть почти у всех,но не проявляется из-за нормального иммунитета. И поменьше читайте сайт про герпес,который куплен фармацевтическими компаниями,чтобы впаривать таким,как вы ,дорогие лекарства тоннами. Вот где золотое дно-лохов разводить. Живите спокойно и не спите с мужчинами во время и неделю после рецидива. Если что,моя мама-акушер-гинеколог,а сестра заведует лабораторией судебно-медэкспертизы.
Кругом птшут что даже от прикос новения можно заразити ь
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?1 ответ
- Противозачаточные3 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Аллергия с удушьем11 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Совсем недавно узнала, что у меня гг. Был не реальный стресс. Перечитала кажется весь интернет. Обращалась за помощью к психологам, за советами к врачам. Сейчас вроде немного успокоилась. Тяжело войти в обычный ритм жизни, тяжело осознать, что пожизненно инфицированна, что заразна.
Хотела узнать у таких же как и я, как складывалась ваша жизнь после постановки диагноза? Как часто рецидивы? Как вы отнеслись к такой новости? Как пережили это? Была ли надежда построить новые отношения? Как реагировали ваши мужчины на эту новость? И как вы им об этом говорили?
Мне уже под 40, и я решила, что на этом я уже закончу свои отношения с мужчинами)))) Не зарекаюсь, конечно, но думаю, не смогу сказать мужчине о своей болезни.
Обсудить эту тему мне не с кем, поэтому вот ищу общения у незнакомых людей)) постараюсь ответить и на ваши вопросы