Гость
Статьи
Кто принимал форозу …

Кто принимал форозу или что-то другое из бисфосфонатов, зайдите

Выписали форозу. Прочитала инструкцию и что-то страшно стало, столько побочек. Кто принимал, напишите как перенесли, с проблемами или без и есть ли улучшение. У меня остеопороз (((
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да, в лихие 90є жилось лучше: Са+/-Д3 ' и нет проблем; правда Д3 хуйбылонайти, особенно в стационарах - мол не царское это назначение, даже в травматологии - жрите перепелиные яйца в скорлупе :(
Гость
Зомету попробуйте.
Гость
Автор,а сколько вам лет?
гость
мама пьет, жалуется на побочки
Автор
Гость
Сообщение было удалено
56
Автор
гость
Сообщение было удалено
А какие побочки у Вашей мамы?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В лихие 90-***** я вообще не знала, что бывают такие проблемы. Была здоровая,молодая, красивая и думала, что так будет всегда. Но, климакс, зараза, подкрался и всё испоганил (((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор,моя мама долго пила бонвиву,тоже побочки были,в основном жкт страдал.Потом что-то другое из этой сферы,но проблема не решилась.Остеопороз никуда не делся,сперва стало чуточку лучше по показателям,потом опять всё упало.
Теперь ей назначили не в таблетках,а в уколах,потому что жкт больной и сказали,что таблетки не усваиваются,а уколы надо ставить в/в раз в квартал,пока ещё не пробовала.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 664 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова