кто переболел или на данный момент болеет миокардитом (воспаление сердечной мышцы). хотелось бы услышать вашу историю. у меня восемь недель назад диагностицировали. сейчас иду на поправку, анализы улучшаются. Но вот самочувствие до сих пор не 100%. каждый день я замечаю что-нибудь новое, какие-нибудь новые симптомы/недуги. сама думаю, что просто уже сдвиг по фазе на фоне этой болезни... то тут кольнет, то там заболит. при чем не в области сердца. и сразу страх и 10 страшных диагнозов, от опухоли мозга до рассеянного склероза. пару дней назад усилилось чувство, что участились нарушения сердечного ритма. как у вас проходило выздоровление? что чувствовали? что говорили врачи? как долго не могли заниматься спортом? была ли аритмия? вернулось все в норму после какого времени?
Здравствуйте я сейчас прохожу лечение от миакардита состояние постоянная слабость на узи показало воспаление сердца , пожалуйста отзовитесь кто сейчас борется с этой болезнью ? Кто выздоровел как себя чувствуете ?
Если падает давление не ждержите(55/40),лихорадка с температурой, нет сил,слабость, боль в сердце-печет, дуйте к нормальному кардилологу-лучше в ЦКБ г.Москвы. У нас повторный миокардит, да еще сепсис.Папа умер 66 лет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
как у вас проходило выздоровление? что чувствовали? что говорили врачи? как долго не могли заниматься спортом? была ли аритмия? вернулось все в норму после какого времени?