Девушка, это нормально! Все мы живые люди. И ваша, и моя мама, и наши старшие родственницы все живут с таком состоянии- и ничего, выдерживают! Вы просто не привыкли к своему новому состоянию, привыкнете и в этом "плохом общем состоянии" будете еще горы сворачивать, научитесь жить с этим и успешно растить детей и работать, а то и еще чем-то помимо того заниматься. Когда болит что-то, не болит - а надо все равно кормить ребенка, надо работать, надо куда-то идти итп. Это будет восприниматься как норма: раз болит, значит, я еще жива, а не на том свете, еще будете радоваться "башка раскалывается, еле встаю- но хорошо, что значит, я не оставила ребенка сиротой и могу еще заботиться о нем". Рано или поздно приходит такой момент. Мне 31 год и я все-таки год назад приняла состояние постоянной вымотанности и боли (хотя первые пару лет тоже вот так меня это не устраивала и думала, что надо с этим что-то делать), когда каждый день что-то болит, как естественную для уже не такой молодой женщины норму. А моему ребенку 3 года. Вот в данный момент у меня тяжесть в животе и подташнивает, сама знаю - от желчного, а вчера голова болела и спину ломило, позавчера, кажется, всю трясло на нервной почве от бытовых заморочек, и в горле был комок, казалось, воздуха не хватает. И так каждый день не одно-так другое. И при этом несмотря на свое состояние и работаю, и по дому все делаю, и с ребенком вожусь, понимаю, никого не колышет, что у тебя беспокоит, надо- значит надо, главное вырастить ребенка до сознательного возраста, и все, на покой. Немного поработаю - и во второй декрет пойду, вероятнее всего, в следующем году.