Мне 15, имею щас 1 размер. При этом мой рост 1м50см, я вам скажу я *** не толстая, а даже можно сказать худая как дрыщ, но у меня есть *** и талия, а сисек нету( хотя у мамы 3 размер, по папиной линии чуть ли не 4 уже. А мне ждать примерно 2-3 года и все, грудь больше на вряд ли расти будет. Только чуть чуть, либо после родов поменяется и все. Останусь с еденичкой на всю жизнь. А проблема в том что мне не потолстеть, я к полноте не подхожу, жру сколько угодно, когда угодно. Это *** ребят, хелп
Подскажите, была ли у кого-то похожая ситуация? Все таки хочется услышать слова поддержки, что воооооот, все вырастет, не переживай, а то мама постоянно говорит "да что ты переживаешь, не вырастут, ничего страшного". Причём заметила такую тенденцию, что все девочки с нормальным размером груди говорят, что сиськи - это не главное. Ну дык, конечно, у тебя то хоть что-то есть, а у меня плоскость да и только. Может нужно сходить к врачу, чтобы прописали гормоны?
Такая обида внутри, иногда даже злость, почему у мамы, у сестры, у всех девушек из моей семьи и моего окружения все нормально, а я одна как непропорциональная какаха 😩
Простите извините за многабукав.