Гость
Статьи
После сека месячные …

После сека месячные нормализируются?

Я девочка еще , мне 18 лет. У меня была фолликулярная киста правого яичника. Проблемы с месячными, боли в животе. Я прокапалась , прошла курс лечения и она рассосалась . Но сейчас , у меня пошли признаки - опять сбился цикл и месячные идут хуже. Мой врач сказала мне, еще тогда , что эта киста сформировалась от того , что у меня много гормонов , которым некуда выходить . Она сказала , что при сексе, что все возбуждается и идет выброс всех ненужных гормонов и тд . Так вот вопрос: могут ли пойти лучше месяки после первого секса ?

Tera
13 ответов
Последний — 05 апреля 2017, 20:14 Перейти
1.
Гость

Месаков не будет вообще, ты будешь брюхатая!!!

2.
Гость

Не факт

3.
Гость

Для секса не всегда нужен второй, можете попробовать сами себя удовлетворять и посмотрите как оно будет. Я знаю людей к которых были кисты и секс у них был, и никак это не влияло

4.
Гость

Нет , ничего тне нормализируется. Все байки о том, что проблемы с месячными, пмс, эндометриозом и т.д. нормализуются от секса ,или родов сказки для того, чтобы девушки давали мужикам и рожали. От секса у вас будут половые инфекции и аборты это все прибавится к вашим уже существующим проблемам. От секса проблем станет еще больше. Так что давайте только по любви и сознательно, хорошему , надежному, заботливому человеку, лучше законному мужу. Но проблемы ваши, если врач не решит, то секс точно не решит.

5.
МужЫчьё

Нормализуется. Женский организм начинает работать как надо. Но только с мужчиной не подкаблучником. Это особенности строения человеческого мозга. За гомеостаз и отношения между позвоночными отвечает один и тот же участок мозга. Если у женщины нет сексуальной жизни (это считается как не выполнение женским телом своего биологического предназначения) то этот участок мозга подаёт команду коре надпочечников на выделение кортизола - гормона стресса, от которого и начинаются проблемы у организма, в том числе и нарушения менструального цикла.

6.
Гость
Tera

Она сказала , что при сексе, что все возбуждается и идет выброс всех ненужных гормонов и тд .

хосспади, мастурбацией займись уже, девочка 18летняя

7.
Гость

5 и 6 комментарии написаны местными маньяками -задротами, сумасшедшими неликвидными мужиками, которым в реале женщины не дают и они дрочат на женском сайте, так что не принимайте этот бред во внимание

Не поможет вам секс в решении проблем с вашим здоровьем, ищите хорошего врача, а секс вам только проблемы со здоровьем прибавит.

8.
Гость

.............гормонов , которым некуда выходить . Она сказала , что при сексе, что все возбуждается и идет выброс всех ненужных гормонов и тд . Так вот вопрос: могут ли пойти лучше месяки после первого секса ?[/quote]
Ищите нового врача, а на эту можете жалобу в минздрав и депортамент здравоохранения города вашего написать. Ваш врач сексуально-озабоченная маньячка-вредительница, бредятину вам сказала, если вы не выдумываете.
не исцеляет секс, секс для продолжения рода существует, от него женщина старее, может порлучить инфекции и нежелательные беременности

9.
Анастасия

Соглашусь с 4,7 и 8. Автор, вы ещё молоденькая, потому можно вам всякий бред говорить и вы будете верить)) Пройдет. Ищите хорошего врача лучше.

У меня цикл нормализовался. Месячные стали гораздо короче и боли прекратились. Как у вас будет никто не знает, от организма зависит.

11.
Гость

Фигню вам врач сказал.

12.
Гость
Гость

5 и 6 комментарии

Гость

секс для продолжения рода существует, от него женщина старее

Вот вы ду ра -то престарелая, вечная фригидка
стареешь ты от возраста, де би л ка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

13.
Гость

У меня была та же проблема. Вышла замуж. Ничего не нормализовалось. Детей родила. Не нормализовалось. В 30 лет занялась серьезно фитнесом. 3 раза в неделю по часу без пропусков. И вот тогда цикл стал регулярный! Физкультура помогла, а не секс. Сейчас уже хорошо за 40. До сих пор занимаюсь и никаких сбоев нет