В этом году будет 15, месячные начались перед новым годом. Грудь за два года никак не поменялась , как был 0, так и остался.
У всех сверсниц уже по 3 размеру, даже у тех кто младше меня, а еще называют доской. Рыдаю.
Маленькие сиськи будут, копи бабло на пластику)
Аха-*****))) Мне в этом году 28, дочке 7. Грудь так и не выросла, хожу как 13-летний подросток. (хотя нет, у некоторых 13-летних грудь больше)))Скажу честно никогда не парилась по поводу размера. Это не проблема)))
Зато лифчик не нужен и не отвиснут. Просто не жирейте и ищите свой стиль в одежде. Посмот рте на бехгрудых звезд, как они себя подают. Полно мужчин, которые не любят вымя. И вообще, у вас еще может все подрасти.
И еще, секс и мужики не главное в жизни.
Не переживай, ещё спокойно вырасти могут. Да и не в сиcьках счастье. Вот у меня уже в 17 третий размер, с 12 лет второй, и кажется, становятся всё больше и больше... Это большой дискомфорт доставляет. Надо мной тоже смеялись, только из-за большого размера.
Я б с радостью с тобой поменялась, ненавижу своё вымя...-_-
И вообще, всем не угодишь, захотят смеяться и обзывать-будут смеяться и обзывать, будь ты даже моделью 90/60/90...
Удачи...
У меня месячные в 14 пошли. Груди до 16 лет почти не было. Когда расти начала не помню, но в 25 была плотная 2. Сейчас мне 30 почти и грудь 2,5. Меня все устраивает. Большая грудь тоже ничего хорошего и для здоровья плохо (для позвоночника) и большенство мужчин любят что бы грудь в ладонь помещалась, а не вымя. И вообще грудь на половину состоит из жировой ткани. Возможно вам нужно немного поправится. А подружки у которых сейчас грудь большая к 18 годам разбобеют и зашлюшатся из за внимания парней, а вы расцветете. Ну и в целом любят не за грудь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Неужели все на столько плохо?