Дорогие женщины, именно женщины, а не девочки. Всем привет! Года идут и вот пришла такая проблема, испортился внешний вид половых губ. Это уже какой то кошмар. Всё сдулось, сморщилось, потемнело. Уже и перед мужем ноги раздвинуть стыдно и на приём к г не знаю как идти, как то не по себе. Что делать, помогите советом. Осветлить конечно я и сама смогу, всякие отбеливающие маски не плохо помогают. Но как вернуть былую пышность? Знаю, что клиники предлагают такую услугу, но это очень дорого, у меня нет таких возможностей. Может есть какие то маски чудодейственные, может ещё что то, чтобы хоть немного улучшить внешний вид. Подскажите пожалуйста, что делать? Заранее всем спасибо!
любые с белой глиной, либо со сметаной и петрушкой. Только собственного приготовления. Но это потом плохо смывается, имейте ввиду. Глина смывается лучше. И естественно нужно время, с первого раза эффекта особо видно не будет.
Марина
[3680823668]
Гость
Сообщение было удалено
Вот только что смотрела, от 20 до 50. Екатеринбург.
Rrow
[4045157405]
можно просто вес набрать, и там жирок будет, может лучше смотреться станет.
Марина
[3680823668]
Rrow
Сообщение было удалено
Да я как бы и так не худенькая, но жирка там нет (
Автор, Ничего уже не сделать. Если началась гормональная перстройка, то все будет усыхать, клитор и малые вообще почти исчезнут. Ну и что постоянно оперироваться? На сколько этого хватит. Увы, от старости лекарства нет.
О, ужас, мне картинок хватило. Не хочу я такого кошмара между ног. Да и надолго ли это? Потом всё вернётся в прежнее состояние и ещё не известно, может ещё хуже будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1620990712]
Мне наоборот нравится коричневые висячие. Прям ощущаешь женственность.