Гость
Статьи
Киста желтого тела

Киста желтого тела

Поставили диагноз. Не беременность. Кто как лечил? Расскажите, пожалуйста, свою историю. Знаю, что возможны осложнения. Мне еще предстоит поход к врачу, для определения метода лечения.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

гормоны или лапара

Кися

Прописали пить ярину 3 цикла, если киста не рассосётся, то лапарой удалят.

Гость

Прописали гормоны на 6 месяцев,уж очень не хочется травить ими свой организм(Разве такая киста не может рассосаться сама?Планирую пару месяцев понаблюдать за ней и если изменений не будет придётся пить ок.

Гость

Ещё обязательно нужно сдать анализ на гормоны,т.к чаще всего такая киста именно от дисбаланса гормонов в организме проявляется.И по результатам уже выбрать гормональные средства лечения!

Гость

Киста желтого тела, обычно за 3 цикла рассасывается. Если нет, то врач уже подбирает лечение. У меня рассосалась сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она может лопнуть...пока вы "НАблюдаетее"! Ее нельзя оставлять без гормонов иначе полостную операцию хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врач об этом мне ничего не сказала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у моей знакомой была похожая ситуация, обратилась в http://www.emcmos.ru там ей помогли избавиться от этой проблемы

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: