Гость
Статьи
нездоровое желание …

нездоровое желание есть все подряд

Два месяца сидела на праильном питании, было мелкие срывы, но я шла потихоньку к своей цели. начала ходить в зал. потом приболела и не могла заниматься около двух недель, в эти две недели произошел ужасный срыв, я нажиралась, а потом ложилась спать, и так круглыми сутками. когда выздоровела, решила что пора брать себя в руки и снова попыталась перейти на пп. не прошло и недели, как снова сорвалась. после этого уже гдето месяц я питаюсь примерно так: день-два жру все подряд, потом пару дней совсем нчего не ем, в надежде после этого снова начать нормально питаться, но нифига не получается и я снова нажираюсь, а потом по новой. и так без конца. в зал перестала ходить, так как просто не могу контролировать свое питание. последнюю неделю начался какой то ужас. после очередного зажора я ужасно расстроилась и пошла блевать. было очень плохо. так продолжается уже 4 дня, я нажираюсь (шоколад, выпечка, фастфуд, в общем все самое вредное) и иду блевать. желудок ужасно болит. я понимаю, что у меня какое то нездоровое отношение к еде, я просто не могу остановится, я хочу жрать и все это происходит как во сне. я даже не понимаю, что делаю. нажиаюсь как свинья и просто ненавижу себя за это. ужасно стыдно перед собой, хочу научиться контролировать себя, усмирить свой аппетит, начать относиться к приему пищи ни как как какому то неземному удовольствию, а просто как к источнику энергии что-бы жить. и вроде пытаюсь себе это вдолбить в голову, и все понимаю, но когда думаю о чем то сладком и вкусном просто голову сносит. я уже совсем отчаялась, я не знаю что мне с собой делать. мне физически плохо после того как я объемся, но психологически плохо, когда мало ем. какой то замкнутый круг, из которого никак не могу выбраться. хочу нормально питаться, не зависеть от еды как сейчас, ходить в зал, вести нормальный образ жизни. я не знаю, какие советы я вообще хочу тут получить, но может кто-нибудь сталкивался с подобным и может рассказать, как справился с этим?

annblk
8 ответов
Последний — 22 апреля 2017, 17:12 Перейти
1.
Гость

Автор, вам только одно- выход на правильном питании и позволять себе любимые блюла раз-два в неделю. У вас сейчас нарушение пищевого поведения и это может быть очень опасно!!! Перейдёт в булимия или анорексия не дай бог. Лучше спокойно и правильно ешьте -утром каша с фруктами или творог с ягодами,На обед рыба или курица с овощами, ужин фрукт и салатик овощной . Считайте калории по началу( без фанатизма), занимайтесь спортом и много двигайтесь. Таким образом ваш организм успокоится и перестанет вас мучить волчьим голодом и все наладится!!!
Только очень быстро выходите из этого замкнутого круга.

2.
Гость

Ещё. На выходных вы можешь съесть любимую шоколадку с кофе или что то другое любимое, но не совсем здоровое. Постепенно из-за пп ваш организм получит все питательные вещества и вам не придётся думать о еде бесконечно, переедание прекратится. Просто сейчас ваше тело в панике от голодовок.
Автор, скорейшего вам выздоровления!

3.
Гость

Вы все время путаете правильное питание с пищевыми извращениями. Во первых, человек на ПП не должен испытывать чувство голода, тогда вы не захотите жрать все, что не приколочено. Раз в неделю можно позволять себе вкусняшки, но в пределах разумного. Вы же где то берете всю эту фигню, которой нажираетесь. Просто не покупайте.

4.
Ника

[quote="annblk"]
Такая же heрня. Все пошло в гору-питание,тренировки. Потом гребанное ОРВИ с осложнением,при котором не жрала неделю нечего. После выздоровления все прдряд мечу. Не могу остановиться. Надеюсь со временем налажу свой режим.

5.
Упитанная в меру.

Простыню не читала - лень , отвечаю на заголовок.Жрём всё,что не приколочено, а приколоченное отрываем и сжираем.Живём один раз.Худые тоже сдохнут,но чуть более здоровыми,чем жирные. И пока толстый сохнет - худой три раза *****.Вывод - автор, ешьте и ни в чём себе не отказывайте. Р.S.Только до ожирения то уж себя не доводите.

6.
Упитанная в меру.

* с*д*о*******н*******т*

7.
Ek

Автор. Вы типичный пример показатель и призыв к этим дурам чтобы увяли со своим правильным питанием. Ибо это ситуация характкрная для 80 процентов людей которые поддались на уговоры малограмотных и навязчивых девиц. Автор. Диета это не на два месяца. Не на год. Не на два. Это образ жизни. А бредни о правильном питании для одних способ заработать для других поумничать и лясы поточить. У вас признаки булимии налицо. Но вы справитесь. Бросайте все эту чепуху и начинайте питаться как обычно. Без особых ограничений. Захотите фастфуд съешьте его только не ночью а утром или днём. То же касается шоколадок и прочего. Захотите вечером купите и отложите на утро. А га вечер купите салат из свёклы и яичко например. Не ограничивайте себя а посвятите лучше время выбору меню. Чтобы вкусное и вредное было утром а допустим овощи креветки и фрукты вечером. Когда придёте в норму подумайте какая диета для вас подходит. При этом с учётом того что это будет постоянно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
Гость

Не понимаю зачем так себя мучить. Я действительно зависима от вкусной еды и весь мой рацион всегда составляют вредные продукты. А даже если они полезные, молочка например, то обязательно максимальной жирности (твороги не 5-9%, а 15-18%), если сметана, то не 15%, а 20-25%, если молоко, то 6% и тд). Так же любая еда обязательно должна быть пожарена, в крайнем случае в духовке, никаких пароварок и прочего. Сладкое обязательно каждый день, для многих в большом количестве и в булке на ночь ничего страшного не вижу. Лишнего веса нет, проблем с желудком нет, а от вкусной еды всегда хорошее настроение.
Но я не жру килограммами конечно. Обычные порции, перекусов по минимуму. Если чувствую, что много на обед съела, могу ужин отменить, просто чай с булочкой съесть.