Гость
Статьи
Врач... не может …

Врач... не может определить

Решила проверить своё женское здоровье , пошла по отзывам к отличному гинекологу платно. УЗИ все хорошо, мазок нормальный, мазок на рак шейки матки тоже хорошо ничего не обнаружено. Единственное это то что матка отклонена вправо. Никакого дискомфорта у меня нет. Также врач увидела какие то пятна розового цвета на стенке влагалища. Врач не знает что это и говорит что возможно это как родимые пятна раз все анализы хорошие. Врач сказала чтобы я пришла вновь через месяц после месячных. У вас было такое ??? И вообще как врач высшей категории не может определить что со мной???

Автор
5 ответов
Последний — 07 мая 2017, 21:31 Перейти
1.
Гость

Да, мне это знакомо. Врач тоже говорила что у меня это во влагалище толи родинки, толи родимые пятна. УЗИ и мазки хорошие. Сказала только что мне в солярии загорать нельзя, грозит меланомой влагалища, сказала что меланома может быть не только кожи, но и сетчатки глаз, и влагалища, сказала что меланома влагалища это коварная болезнь раковая и прогноз неблагоприятный, в лучшем случае если сразу начать лечение, то гарантирована 5-летняя выживаемость и то не всегда. Но я все равно как ходила так и хожу в солярий, не хочу бледной быть.

2.
Гость

Лучше быть бледной,чем мёртвой.

3.
Гость

А что с тобой? Ты на что жалуешься?

4.
Гость

Сказочная тупость... расписать ужасы болезни и неблагоприятные прогнозы и сделать вывод "а я все равно буду ходить в солярий"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
гость

Даже врач высшей категории не может знать абсолютно все. Это вовсе не означает что она плохой специалист. Возможно за все свои годы практики она действительно такого не встречала. Человеческий организм непредсказуем. Может ваш случай очень редкий и встречается у одного человека из миллиона. У меня так было только не по гинекологии. Обошла много врачей и точный диагноз не кто поставить не мог, а после оказалось что такая патология очень и очень редкая. Слава богу все обошлось. А вам как вариант нужно сходить еще к нескольким врачам, послушать разные мнения.