Гость
Статьи
Месячные идут один …

Месячные идут один день

Подскажите пожалуйста,если месячные скудные,идут один два дня,чаще один,это нормально или нет?Стоит ли обращаться к врачу?

Гость
14 ответов
Последний — 24 ноября 2017, 22:09 Перейти
1.
Гость

Стоит

2.
Гость

Только наши гинекологи не хотят лечить скудные меськи.

3.
гость

Мне 33 года. У меня 2 детей. Всю жизнь месячные идут 2 дня и очень скудно. Врачи говорят, это особенность моего организма. Может, и у вас так. Но на всякий случай стоит сходить к гинекологу с этим вопросом

4.
Гость

Девушки, кто испытывает любовь к вещам HandMade, советую всем познакомиться с онлайн-магазином интересных дизайнерских сумочек и рюкзаков ручной работы:

http://cosygoods.com/

5.
Гость

Девочки, а в возрасте 40+ месячные один день, да и то чуть чуть вариант нормы или все же нет?

6.
Ирина

Возможно климакс наступает. В идеале к врачу, и принимать Лигнариус.

7.
Юкка

Если возраст 40+ возможно начало климакса, лучше обратиться к врачу и подобрать подходящий препарат. Маме 47 лет, стала лучше себя чувствовать с негормональным препаратом Лигнариус. Есть генетическая предрасположенность к раку молочной железы, потому выбор пал именно на этот препарат, лигнаны в составе уменьшают риск развития гормонозависимых опухолей.

8.
Гость

Тоже все знакомые последнее время Лигнариус пью. говорят эффект хороший) если отзывов много, надо попробовать)

10.
ЕВ

похоже на ранние симптомы климакса, через годик может начаться. Идите к гинекологу, пусть подберёт препарат, что бы смягчить симптомы и немного отодвинуть этот период. С гормональными аккуратней препаратами, так как они могут вызывать рост гормонозависимых опухолей. Я пью негормональные капсулы Лигнариус, полностью натуральный препарат, рада, что мне хорошо подходит.

11.
Няшечка

к гинекологу сходить и все вопросы отпадут, если климакс, то лучше как можно раньше заняться нормализацией баланса эстрогенов, продлить молодость как говориться.

12.
Гость

В любом случае нужно обследоваться, если всё таки пременопауза, то могут назначить подходящий препарат, лучше конечно не гормональный, мама Лигнариус пьёт, прям к жизни вернул.

13.
_ня

Гинеколог! После 35 обязательно раз в полгода посещать. И обязательно ведите здоровый образ жизни с обязательными, но не чрезмерными физическими нагрузками, которые благоприятствуют омоложению организма: половые гормоны, которые выделяются в кровь при физической нагрузке, даже удлиняют детородную функцию женщины. Если симптомы уже начались хорошо бы пропить растительный препарат на основе лигнанов Лигнариус, это не гормоны, потому противопоказаний практически нет.

14.
Гость

только к врачу и он скажет что да как, возможно климакс, потому что при болячках вроде наоборот обильно идут. Если климакс, то на гормоны не соглашайтесь, только не гормональные препараты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

15.
Гость

если год нет месячных, то всё - климакс. А вообще гинеколог всё должен сказать и объяснить, в этом возрасте раз в пол года обязательно нужно его посещать и обследоваться, если симптомы будут беспокоить, можно лигнариус попить, натуральный, без побочек.