Гость
Сообщение было удалено
Гость
Принимала 10 лет по медецинским показаниям, потом беременность без проблем прошла. Сейчас опять на гормонах. Я довольна. Ни каких болей при месячных , идут меньше, кожа лудше, предохраняться не надо . Одно но запарилась каждый день их пить. Поэтому после родов поставила гормональную спираль
о проблеме (слабонервным,детям и беременным не читать!)))): мне 24. всегда были проблемы с кожей. последние 4 месяца обострение - часто появляются фурункулы почти на всем теле))). еще один ужас - обильная волосатость везде))) появляется пушок на шее. беда просто))) ну и всякие боли перед месячными. до этого гинекология говорил,что у меня все замечательно (по моему ему было просто все равно на пациенток). у нас тут появилась новый гинеколог и я пошла на прием. итог - у меня воспаление,нехватка женских гормонов. и без гормонов просто вот никак. я почитала потом отзывы об этом гинекологе....чуть что - сразу все надо вырезать,аборты,таблетки....
страшно как то сразу гормоны пить. говорят,что они больше калечат,чем лечат. типа если начать пить гормоны,то яичники перестают вырабатывать женские гормоны совсем. всю жизнь потом на гормонах...как то жутковастенько... а как же дети?
у кого нибудь был опыт приема гормонов женских? поделитесь опытом