Гость
Статьи
молочница

молочница

как вы понимаете что у вас молочница и какое лечение применяете?!расскажите девули)

гость
18 ответов
Последний — Перейти
скорп

что это?

Гость

Начинается неприятное жжение и отёк половых органов, кислые выделения, применяю залаин помогает сразу же

Гость

Творожистые выделения сероватые или желтоватые и зуд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кислые?)))) вы их попробовали?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

запах кислоты тупица ты!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лишь бы чушь ляпнуть.😕 Кислый запах

гость

спасибо девочки, а лечение какое?

гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо спрошу в аптеке на счет этого залаина))

Сима

Для начала я бы советовала сдать анализы и быть уверенной, что это точно она. Хотя молочницу перепутать довольно сложно, если вы с ней уже были знакомы. Мне лично пимафуцин хорошо помогает. Стабильно и быстро.

Сашенька

А в каком виде вы его берете? В интернет аптеке несколько вариантов. Я как раз из отпуска вернулась и началооооось…

Ююююю

спринцевание корой березы

Сима
Сашенька

Сообщение было удалено

Я беру свечи. Вообще мне так доктор сказала - для проявлений время от времени - братьпросто свечи, а если постоянно молочница повторяется, то тогда свечи и таблетки курсом принимать, но важно это делать правильно и действительно курсом, а не попил и бросил.

Сашенька
Сима

Сообщение было удалено

Ооо, я видимо ко второму варианту отношусь. У меня молочница раза 3-4 в год стабильно, а то и чаще вообще. Замучилась уже, что нибудь возьму, вроде поможет, но она все равно возвращается.

Милочка

Кроме врача никто вам не поможет с молочницей справится, вот прямо гарантирую

Сима

Сашенька, ну да, с такой периодичностью это хроническая форма, по идее. Спросите пимафуцин у доктора своего, мне он действительно помог. Насколько я знаю, то свечи надо дней 10 ставить, и таблетки 10 дней пить. И это все важно делать одновременно.

Милочка

Сообщение было удалено

Далеко не так, мне лично помог муж, он сотрудничает с компанией традиционной китайской медицины Green World. Только не решайте, что это реклама компании, это свершившийся факт. Принес домой гель "Здоровье женщины" Он на 10 сек. уже убивает патогенную микрофлору. Я на ночь, муж наружно на половой член. Буквально решение проблемы 2 дня.
Если интересно прочитайте на сайте www.greenworld33.ru, там все описано.
Вот так благодаря мужу я действительно поверила в китайскую медицину.

Сашенька
Сима

Сообщение было удалено

Спасибо за наводку и пояснения. Буду пробовать, потому что жизнь молочница конкретно доконала. И надо как-то из этого состояния выходить уже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рина

про симптомы довольно подробно здесь расписали. могу добавить, что мне бетадин помог. двумя курсами с перерывом с вечной проблемой своей разобралась

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема