Как вылечить артроз
Всем привет. Хочу узнать, как лечить артроз, может кто-нибудь посоветует способы, методы и средства. Буду благодарна.
Александра
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже мукосат колю, отличный хондропротектор, очень помогает. У меня давно уже диагноз артроз стоит, много чего пришлось перепробовать. И до сих пор – это лучший вариант. Еще со времен советского союза, и по сей день лучше не могу найти.
Скажите пожалуйста уже нет сил болит колена его разрезали без наркоза адская боль хирург назначил Аэртал и Терафлекс всё пью обезболивающее Ибупрофен и Нимесулид, что посоветуете
Гость
Если есть люди которые живут с артрозом обеих коленных суставов , пожалуйста напишите мне на почту guliza.lee@icloud.com
Я буду очень благодарна
Я буду очень благодарна
Лет 8 назад поставлен гонартроз обоих коленных суставов. Сказали готовиться к эндопротезированию. Но пока тяну без операции. Т.к у меня оказалась аллергия на металлы, из которых делают протез. Хотя некоторые говорят, что это бред,но у меня подтверждено анализами.
Для меня было трудно принять это заболевание. Думала, что это не серьезно, надеялась , что как обычно таблетку выпью, и завтра побегу. Но... Теперь уже у меня артроз и в тазобедренных суставах. Пришлось поменять образ жизни. Лечусь почти постоянно, курсами, с перерывами. Артра, мукосат, Хондроитин,, найз, физио, Алмаг домаувт, плазма, гиалуроновая кислота , бишофит, тамбуканская грязь, мази разные, иногда читаю и пробую народные средства, например настой сирени , цветов картофеля на спирту.
И конечно же бассейн 3 раза в неделю, упражнения специальные. Стараюсь снизить вес, но пока не очень получается.В среднем час приходиться себе в сутки уделять, для меня это сложно, но зато я хожу, и работаю- уже 9 год без операции, считаю, что это того стоит.
Для меня было трудно принять это заболевание. Думала, что это не серьезно, надеялась , что как обычно таблетку выпью, и завтра побегу. Но... Теперь уже у меня артроз и в тазобедренных суставах. Пришлось поменять образ жизни. Лечусь почти постоянно, курсами, с перерывами. Артра, мукосат, Хондроитин,, найз, физио, Алмаг домаувт, плазма, гиалуроновая кислота , бишофит, тамбуканская грязь, мази разные, иногда читаю и пробую народные средства, например настой сирени , цветов картофеля на спирту.
И конечно же бассейн 3 раза в неделю, упражнения специальные. Стараюсь снизить вес, но пока не очень получается.В среднем час приходиться себе в сутки уделять, для меня это сложно, но зато я хожу, и работаю- уже 9 год без операции, считаю, что это того стоит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
сука, мне 16! походу из-за травмы какой-то. ушибы и всё такое, ничего серьёзного. на нах, артроз! жить дальше? суицид? и повезло ж в россии родится. хожу легко, а вот через одну ступеньку вбегать по лестнице больно. крч, делать баксы и херачить протез, другого выхода не вижу. пока что ограничу нагрузки с весами и глубокими приседаниями. попробую хавать желатин, ГА, ХС, *** и прочие штуки, о которых говорил Борис Цацулин (единственные норм по содержанию и подаче видео на эту тему в рунете). Настроен скептически. Мне ещё 50 лет жить, а тут такой прикол (. Пойду посру, ***... Если стану инвалидом кекером на шее у родственников - выпилюсь ***.
глупо очень! И даже очень глупо! Можно заменить сустав!!!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Андрогенная алопеция — выпадение волос, что посоветуете?Нет ответов
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?7 ответов
- У кого нибудь рассосались доброкачественные узлы щитовидной железы?4 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
- Лежачие больные ведут себя как дети3 ответа
- Внематочная спираль3 ответа
- К какому врачу идти?2 ответа
- Больничный2 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема