Я тоже мукосат колю, отличный хондропротектор, очень помогает. У меня давно уже диагноз артроз стоит, много чего пришлось перепробовать. И до сих пор – это лучший вариант. Еще со времен советского союза, и по сей день лучше не могу найти.
Скажите пожалуйста уже нет сил болит колена его разрезали без наркоза адская боль хирург назначил Аэртал и Терафлекс всё пью обезболивающее Ибупрофен и Нимесулид, что посоветуете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2315603735]
Kasymova93
Если есть люди которые живут с артрозом обеих коленных суставов , пожалуйста напишите мне на почту guliza.lee@icloud.com Я буду очень благодарна
Лет 8 назад поставлен гонартроз обоих коленных суставов. Сказали готовиться к эндопротезированию. Но пока тяну без операции. Т.к у меня оказалась аллергия на металлы, из которых делают протез. Хотя некоторые говорят, что это бред,но у меня подтверждено анализами. Для меня было трудно принять это заболевание. Думала, что это не серьезно, надеялась , что как обычно таблетку выпью, и завтра побегу. Но... Теперь уже у меня артроз и в тазобедренных суставах. Пришлось поменять образ жизни. Лечусь почти постоянно, курсами, с перерывами. Артра, мукосат, Хондроитин,, найз, физио, Алмаг домаувт, плазма, гиалуроновая кислота , бишофит, тамбуканская грязь, мази разные, иногда читаю и пробую народные средства, например настой сирени , цветов картофеля на спирту. И конечно же бассейн 3 раза в неделю, упражнения специальные. Стараюсь снизить вес, но пока не очень получается.В среднем час приходиться себе в сутки уделять, для меня это сложно, но зато я хожу, и работаю- уже 9 год без операции, считаю, что это того стоит.