Гость
Статьи
Жених сходил налево и …

Жених сходил налево и заразил?

Девушки здравствуйте!
Результаты анализов будут завтра, а я уже себе места не нахожу .
Ситуация такая, у меня всегда все было хорошо, никаких проблем в интимном плане. Приехал жених с командировки, был секс пару раз. В один из дней случайно сказал кому-то что был в клубе, мне потом сказал, что он наврал, по своим причинам - куча аргументов и, конечно же, " Я тебя люблю, в следующий раз поедем вместе, чтобы не сомневаться "
После этого, через день или два, если я хотела в туалет, то нужно было идти немедленно, иначе чуть-чуть и всё. Потом начались сильные жёлтые выделения, "там" снаружи как будто все горело, хотелось кремом намазать. Так было дня два, вчера уже стало хуже, обильные желто-зеленые выделения, как будто зуд. Поехали к врачу, по пути он говорил, какой дурак, что в отеле спал без трусов один раз, мало ли , подцепил что-то.
Короче, я ему не говорю пока ничего, но я уверена, что он действительно был в клубе и перестал с кем-то и передал это мне.
Это может быть ганорея, хламидиоз или еще что-то , которое передается только половым путем.
У кого было что-то из этого, какие симптомы были у вас?
Devochka
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аня
Мне тоже морочил голову про баню! Я тогда на медицинском училась и как раз тему венерических проходила...
Гость
Автор, напишите, как результаты. Переживаем за вас.
вопрос
чем в итоге закончилась эпопея?
Devochka
Девочки, заезжала за анализами, мне сказали, что еще день или два надо подождать.
Так что жду.
Зануда
Devochka
Сообщение было удалено
Напишите, когда будут результаты. Так обидно за Вас:(
Devochka
Оказывается, мои анализы не отправили никуда. Отменили, я не знаю почему. Доктор, которая была там сегодня, не знает.
Я уже была уверена, что все хорошо, раз никто не звонит (обычно так), но решила все равно заехать туда.
Буду идти к новому доктору
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Devochka
Девочки, пришли анализы. Это была молочница, других инфекций нет.
Лекарства от молочницы мне действительно помогли.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 504 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем