Здравствуйте мне 14 лет и до сих пор не идут месячные я переживаю, дайте ответ
а слово "пожалуйста" мадемуазель сопля за 14 лет так и не выучила?
У всех месячные приходят по разному, у кого то в 10 лет, у кого то в 16. Это нормально.
Ну а если очень беспокоитесь, сходите к врачу - к гинекологу.
Сообщение было удалено
ты чо на мелкую набросилась? *** чтоли?
что переживать? радуйся. неужели так хочется истекать кровью из письки?
Сообщение было удалено
да уж, логика железная. нет, не ***, стройняха и молодуха. терпеть не могу невежливых людей. вылезла какая-то малолетка и требует ответа у взрослых теть. раз уж родители не научили, то так или иначе это будут делать посторонние люди. и да, это будет не очень приятно. довольна?
Сообщение было удалено
то есть ты тоже мелкая?..
Сообщение было удалено
это что за потуги? что сказать-то хочешь, болезная?
Это же хорошо. На прокладках экономия. Не залетишь. Счастья своего не понимаешь.
малолетка тупая
Сообщение было удалено
слышь ты че такая борзая? сама же хамство не любишь, а именно это и делаешь. короче ты типичная баба-тэпэха.
пс. рака матки тебе, с метастазами!!!
Сообщение было удалено
и тебе всего хорошего, добрый человек)
Сообщение было удалено
Да вы неадекват, мадам.
Сообщение было удалено
а вы адекват?
Не переживай у меня пошли в 15. Врачи конечно паниковали и говорили , что если в 16 не придут то обследование будет. Придут!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не переживай у всех по разному у моей подруги вообще пошли в 18, да это поздно но все таки оказывается у каждого индивидуально, врачи ей сказали ничего страшного что так поздно. Если тебя это очень сильно беспокоит можешь проконсультироваться с гинекологом по месту жительства. Туда тебе лезть точно никто не будет.