Гость
Статьи
Не идут

Не идут

Здравствуйте мне 14 лет и до сих пор не идут месячные я переживаю, дайте ответ

Ангелина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

а слово "пожалуйста" мадемуазель сопля за 14 лет так и не выучила?

Анна

У всех месячные приходят по разному, у кого то в 10 лет, у кого то в 16. Это нормально.
Ну а если очень беспокоитесь, сходите к врачу - к гинекологу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты чо на мелкую набросилась? *** чтоли?

Гость

что переживать? радуйся. неужели так хочется истекать кровью из письки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, логика железная. нет, не ***, стройняха и молодуха. терпеть не могу невежливых людей. вылезла какая-то малолетка и требует ответа у взрослых теть. раз уж родители не научили, то так или иначе это будут делать посторонние люди. и да, это будет не очень приятно. довольна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть ты тоже мелкая?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это что за потуги? что сказать-то хочешь, болезная?

Гость

Это же хорошо. На прокладках экономия. Не залетишь. Счастья своего не понимаешь.

annasuhina

малолетка тупая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слышь ты че такая борзая? сама же хамство не любишь, а именно это и делаешь. короче ты типичная баба-тэпэха.
пс. рака матки тебе, с метастазами!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и тебе всего хорошего, добрый человек)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы неадекват, мадам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы адекват?

Аноним

Не переживай у меня пошли в 15. Врачи конечно паниковали и говорили , что если в 16 не придут то обследование будет. Придут!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

No_name
Ангелина

Сообщение было удалено

Не переживай у всех по разному у моей подруги вообще пошли в 18, да это поздно но все таки оказывается у каждого индивидуально, врачи ей сказали ничего страшного что так поздно. Если тебя это очень сильно беспокоит можешь проконсультироваться с гинекологом по месту жительства. Туда тебе лезть точно никто не будет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: