У меня нет проблем по гинекологии кроме низкого иммунитета и часто возникающей молочницы. Нет кист -УЗИ регулярно делаю, сбитого цикла нет, все как по часам. Я нарочно посетила несколько разных гинекологов, так они все единогласно выписывают ОК. Причём, все таблетки разные с разной дозировкой. Последняя, зная о проблемах с микрофлорой выписывает Новаринг, от которого у меня все там высохло. Мне интересно, врачей навязывают это делать, приплачивая или в нашей жизни без таблеток никуда? Если я не хочу их пить и мне не нравятся они? Как у вас, девочки, пьёте, если врач выписал?
Вы их состояние точно знать не можете и о побочках они вам не расскажу о всех)
Гость
[792788772]
При чем тут хотят мужчины пользоваться резиной или нет?! Ок я начала пить будучи девственницей, пила и в процессе развода когда не было секса и сейчас пью. Всего лет 15. Делаю перерывы иногда. Бывало и надолго. Вижу от ок только плюсы. И выгляжу очень молодо. В том числе благодаря ок. Эстроген способствует выработке гиалуронки.
Гость
[4071094180]
мышь+
Сообщение было удалено
Полно кровоостанавливающих препаратов, плюс узи в жк делают по полису а если мучают кровотечение тогда удаляют матку и дело с концами
Гость
[3132851168]
Гость
Сообщение было удалено
надо же)) ну если вам они не вредят то почему бы не пить? Мне от ОК было худо. Организм сопротивлялся
Ковалёва
[76212108]
Гость
Сообщение было удалено
Они хотят, чтобы вы залетели.
Гость
[4071094180]
Гость
Сообщение было удалено
Не сочиняйте сказки, лучше анализы сдайте на свертываемость крови
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Надо подбирать, не лениться! Я штук 8 препаратов перебрала. Нашла без побочек. Пью почти 15 лет.
Они всем вредят просто она на свертываемость крови анализ на сдавала похоже никогда, механизм действия у них одинаковый или она врет)
Гость
[3132851168]
Гость
Сообщение было удалено
15 лет????? О_о Капец!! У меня лично от ОК был психоз, психопатия, истерики, опухала страшно, видимо на почки плохо влияли, плюс прыщи, которых у меня отродясь не было! Секса не хотелось. Как тольк бросала, возвращалась в нормальную жизнь. Всегда ждала,когда последняя таблетка будет, чтобы пачку доесть и дождаться КД
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
От которых было худо те бросила. Я штук 8 их перепробовала.
Надо подбирать, не лениться! Я штук 8 препаратов перебрала. Нашла без побочек. Пью почти 15 лет.В их состав входит этилэстрадиол во все ок причем, он же и действует одинаково на поджелудочную и на сгущение крови! Зачем мне их подбирать я что дура?) Нам с мужем и с презервативами хорошо, от всех ок так же падает либидо и появляется молочница... потому что компанент в них входит одинаковый без разницы в какие плюс имитация беременности а это вредно
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
От каких именно?) Я много их перепробовала. Редуксинчиком не балуетесь?) От него такие симптомы
Гость
[4071094180]
Гость
Сообщение было удалено
Не сочиняю. Сдаю регулярно. Все в идеале.Уже сочиняешь. Ну и травись-всем наплевать!
Гость
[4071094180]
Ковалёва
Сообщение было удалено
Они хотят, чтобы вы залетели. Есть и адекватные которые говорят предоюраняться только презерватив!
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Сдаю регулярно! Не вру. Есть полно факторов влияющих на свертываемость помимо ок.
Гость
[3132851168]
Гость
Сообщение было удалено
нифига себе не лениться. Дело не в лени! Срок адаптации в среднем 3 месяца. У кого-то в это время мажет, у кого-то ноги сводит и вены болят, у кого-то отечность страшная, у кого-то тошнота и головные боли. Три месяца терпеть такое, чтобы потом понять, что они тебе не подошли, затем покупать новую пачку и заново испытывать подобные синдромы? А если гормональный сбой вообще случится? По врачам замучаешься потом ходить
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю что им выгодно вести беременности.
Гость
[4071094180]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот...
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте. Ничего настолько страшного не было. Сейчас и подавно никаких побочек. 2-3 бокала вина выпьешь потом хуже состояние намного) девки многие курят, пьют как не в себя а ок боятся) у меня кузина такая
Гость
[4071094180]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю что им выгодно вести беременности.Им все выгодно) они дураков ищут, но надо же на плечах иметь и свою голову) и не вестись на эту пропаганду)
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Что ж я, не знаю, как слабость выглядит? Во время нее помятые и лежат
пробовала Линдинет 30, джес, логест, Ярину, Клару, зоэли, кольцо новомодное. Вообще то это не смешно. А у редуксина кстати хорошие отзывы на некоторых ресурсах
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
С записью через неделю, ага
Гость
[4071094180]
Гость
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте. Ничего настолько страшного не было. Сейчас и подавно никаких побочек. 2-3 бокала вина выпьешь потом хуже состояние намного) девки многие курят, пьют как не в себя а ок боятся) у меня кузина такаяя не пью и не курю а от приема ок кровь сгустилась за 2 недели и заболела поджелудочная, как только ьросила все наладилось, они на кровь и поджелудочную влияют одинаково. Вы там списки противопоказаний и побочек читали?)))
Гость
[3132851168]
Гость
Сообщение было удалено
я не преувеличиваю. И у всех разный организм. Сама не курю
или удаляйте все! И конец вашим и болям и кровотечениям, все равно при приеме ок вам ни матка ни яичники не нужны они отключенны у вас
Гость
[3132851168]
Гость
Сообщение было удалено
если она 15 лет их ест,то в те годы вообще лютые таблетки были. Это в последнее время появилась альтернатива всякие лайтовые колеса, а раньше бабы мучались
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
У нас рвались презики. Психолог мне зачем? Не калечу я здоровье. Регулярно платно с мужем ходим и сдаем все анализы и узи и коагулограмму и биохимию и протромбиновый индекс. Все ок. По узи брюшной полости врач недавно сказала тож все идеально. Говорит ваши ровесники некоторые уж с циррозом печени или другими изменениями.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
У меня все в порядке. А у кого нет - той самой решать, что себе отрезать, и отрезать ли вообще. Ваше мнение там даже не совещательное
Гость
[4071094180]
мышь+
Сообщение было удалено
Все в порядке? А что же на кровотечения тогда жалуетесь? У тех у кого кровотечения они себе и удаляют все
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Лютые были в 80-е годы. Типа нон-овлона. А что сейчас что 15 лет назад примерно одинаково.
Гость
[4071094180]
Гость
Сообщение было удалено
У нас рвались презики. Психолог мне зачем? Не калечу я здоровье. Регулярно платно с мужем ходим и сдаем все анализы и узи и коагулограмму и биохимию и протромбиновый индекс. Все ок. По узи брюшной полости врач недавно сказала тож все идеально. Говорит ваши ровесники некоторые уж с циррозом печени или другими изменениями.с циррозом печени это алкоголики... не может быть у вас все ок с таблетками не сочиняйте
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно я не жаловалась. Я не одна на форуме с таким ником. Есть одна форумчанка с полностью одинаковым, и другая с большой буквой М
Гость
[792788772]
В нон овлоне мг 50 было эстродиола. Сейчас во всех 20-35 мг. Я не старая и дремучие те не пила)
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз вы так сказали то коооонечно)) не смешите. Все норм.
В этой теме только одна вы, так что не надо и про кровотечения писали вы и про узи с разницей в неделю и что они для вас дороги)))
Гость
[3132851168]
Гость
Сообщение было удалено
как может порваться качественный презик? У нас рвался два раза и то из-за того что смазка высохла и он натянулся. И это чувствуется. Скорее всего ваш партнёр их терпеть не может, обычно с этого все приемы ок начинаются
Гость
[4071094180]
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз вы так сказали то коооонечно)) не смешите. Все норм.это вы не врите
Гость
[4071094180]
Гость
Сообщение было удалено
вот вот
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала еще лет в 18. Перед началом половой жизни. Сейчас читаю. Инструкции все теже самые.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Я не могла писать, что у меня кровотечения. Так как их нет. Про свою недостаточную финансовую обеспеченность тоже не могла писать: я вполне состоятельна
Гость
[3132851168]
Тоже не верю что после 15 лет приема все круто
Гость
[4071094180]
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала еще лет в 18. Перед началом половой жизни. Сейчас читаю. Инструкции все теже самые. просто ваш половой партнер не хочет использовать презервативы)
Гость
[3132851168]
Мужики терпеть не могут резинку. У них истерика начинается. А еще падает постоянно. Никто не любит презы. Без них понятно дело приятно. Просто баб некоторые берегут но их 1-2%, остальные мужики даже не интересуются, чем их бабы предохраняются
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Нет)) Он наоборот говорит что зачем я столько пью ок. Пить я начала их будучи девственницей. А мнение мужчины в этом вопросе вообще не принимаю во внимание. Сама решила. Еще я буду подстраиваться под мужика?! Мне легче его просто сменить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4071094180]
мышь+
Сообщение было удалено
мышь+
На узи накладно ходить по несколько раз в месяц, проверять природу каждого кровотечения
ну да не могла))) quote="Гость"]
Гость
[4071094180]
Гость
Сообщение было удалено
Нет)) Он наоборот говорит что зачем я столько пью ок. Пить я начала их будучи девственницей. А мнение мужчины в этом вопросе вообще не принимаю во внимание. Сама решила. Еще я буду подстраиваться под мужика?! Мне легче его просто сменить.однако ты не меняешь его а продолжаешьютравиться чудо таблетками
Гость
[2443653949]
Гость
Сообщение было удалено
У автора устаревшая информация. Никто врачам не приплачивает. Было такое сто лет назад и то не везде
Гость
[4071094180]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно берегут, и мой муж презервативы сам покупает, а про таблетки мне вообще никогда не говорил чтобы я их пила