Почему врачи навязывают пить ОК?
У меня нет проблем по гинекологии кроме низкого иммунитета и часто возникающей молочницы. Нет кист -УЗИ регулярно делаю, сбитого цикла нет, все как по часам. Я нарочно посетила несколько разных гинекологов, так они все единогласно выписывают ОК. Причём, все таблетки разные с разной дозировкой. Последняя, зная о проблемах с микрофлорой выписывает Новаринг, от которого у меня все там высохло. Мне интересно, врачей навязывают это делать, приплачивая или в нашей жизни без таблеток никуда? Если я не хочу их пить и мне не нравятся они? Как у вас, девочки, пьёте, если врач выписал?
Гость123
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 112 ответов
- Цистит просто достал...108 416 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
230 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вы их состояние точно знать не можете и о побочках они вам не расскажу о всех)
Гость
При чем тут хотят мужчины пользоваться резиной или нет?! Ок я начала пить будучи девственницей, пила и в процессе развода когда не было секса и сейчас пью. Всего лет 15. Делаю перерывы иногда. Бывало и надолго. Вижу от ок только плюсы. И выгляжу очень молодо. В том числе благодаря ок. Эстроген способствует выработке гиалуронки.
Гость
Сообщение было удалено
Полно кровоостанавливающих препаратов, плюс узи в жк делают по полису а если мучают кровотечение тогда удаляют матку и дело с концами
Гость
Сообщение было удалено
надо же)) ну если вам они не вредят то почему бы не пить? Мне от ОК было худо. Организм сопротивлялся
Ковалёва
Сообщение было удалено
Они хотят, чтобы вы залетели.
Гость
Сообщение было удалено
Не сочиняйте сказки, лучше анализы сдайте на свертываемость крови
Гость
Сообщение было удалено
Надо подбирать, не лениться! Я штук 8 препаратов перебрала. Нашла без побочек. Пью почти 15 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Они всем вредят просто она на свертываемость крови анализ на сдавала похоже никогда, механизм действия у них одинаковый или она врет)
Гость
Сообщение было удалено
15 лет????? О_о Капец!! У меня лично от ОК был психоз, психопатия, истерики, опухала страшно, видимо на почки плохо влияли, плюс прыщи, которых у меня отродясь не было! Секса не хотелось. Как тольк бросала, возвращалась в нормальную жизнь. Всегда ждала,когда последняя таблетка будет, чтобы пачку доесть и дождаться КД
Гость
Сообщение было удалено
От которых было худо те бросила. Я штук 8 их перепробовала.
Гость
Сообщение было удалено
Не сочиняю. Сдаю регулярно. Все в идеале.
Гость
Сообщение было удалено
Надо подбирать, не лениться! Я штук 8 препаратов перебрала. Нашла без побочек. Пью почти 15 лет.В их состав входит этилэстрадиол во все ок причем, он же и действует одинаково на поджелудочную и на сгущение крови! Зачем мне их подбирать я что дура?) Нам с мужем и с презервативами хорошо, от всех ок так же падает либидо и появляется молочница... потому что компанент в них входит одинаковый без разницы в какие плюс имитация беременности а это вредно
Гость
Сообщение было удалено
От каких именно?) Я много их перепробовала. Редуксинчиком не балуетесь?) От него такие симптомы
Гость
Сообщение было удалено
Не сочиняю. Сдаю регулярно. Все в идеале.Уже сочиняешь. Ну и травись-всем наплевать!
Гость
Сообщение было удалено
Они хотят, чтобы вы залетели.
Есть и адекватные которые говорят предоюраняться только презерватив!
Есть и адекватные которые говорят предоюраняться только презерватив!
Гость
Сообщение было удалено
Сдаю регулярно! Не вру. Есть полно факторов влияющих на свертываемость помимо ок.
Гость
Сообщение было удалено
нифига себе не лениться. Дело не в лени! Срок адаптации в среднем 3 месяца. У кого-то в это время мажет, у кого-то ноги сводит и вены болят, у кого-то отечность страшная, у кого-то тошнота и головные боли. Три месяца терпеть такое, чтобы потом понять, что они тебе не подошли, затем покупать новую пачку и заново испытывать подобные синдромы? А если гормональный сбой вообще случится? По врачам замучаешься потом ходить
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю что им выгодно вести беременности.
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот...
Гость
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте. Ничего настолько страшного не было. Сейчас и подавно никаких побочек. 2-3 бокала вина выпьешь потом хуже состояние намного) девки многие курят, пьют как не в себя а ок боятся) у меня кузина такая
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю что им выгодно вести беременности.Им все выгодно) они дураков ищут, но надо же на плечах иметь и свою голову) и не вестись на эту пропаганду)
мышь+
Сообщение было удалено
Что ж я, не знаю, как слабость выглядит? Во время нее помятые и лежат
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
пробовала Линдинет 30, джес, логест, Ярину, Клару, зоэли, кольцо новомодное. Вообще то это не смешно. А у редуксина кстати хорошие отзывы на некоторых ресурсах
мышь+
Сообщение было удалено
С записью через неделю, ага
Гость
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте. Ничего настолько страшного не было. Сейчас и подавно никаких побочек. 2-3 бокала вина выпьешь потом хуже состояние намного) девки многие курят, пьют как не в себя а ок боятся) у меня кузина такаяя не пью и не курю а от приема ок кровь сгустилась за 2 недели и заболела поджелудочная, как только ьросила все наладилось, они на кровь и поджелудочную влияют одинаково. Вы там списки противопоказаний и побочек читали?)))
Гость
Сообщение было удалено
я не преувеличиваю. И у всех разный организм. Сама не курю
Гость
Сообщение было удалено
или удаляйте все! И конец вашим и болям и кровотечениям, все равно при приеме ок вам ни матка ни яичники не нужны они отключенны у вас
Гость
Сообщение было удалено
если она 15 лет их ест,то в те годы вообще лютые таблетки были. Это в последнее время появилась альтернатива всякие лайтовые колеса, а раньше бабы мучались
Гость
Сообщение было удалено
У нас рвались презики. Психолог мне зачем? Не калечу я здоровье. Регулярно платно с мужем ходим и сдаем все анализы и узи и коагулограмму и биохимию и протромбиновый индекс. Все ок. По узи брюшной полости врач недавно сказала тож все идеально. Говорит ваши ровесники некоторые уж с циррозом печени или другими изменениями.
мышь+
Сообщение было удалено
У меня все в порядке. А у кого нет - той самой решать, что себе отрезать, и отрезать ли вообще. Ваше мнение там даже не совещательное
Гость
Сообщение было удалено
Все в порядке? А что же на кровотечения тогда жалуетесь? У тех у кого кровотечения они себе и удаляют все
Гость
Сообщение было удалено
Лютые были в 80-е годы. Типа нон-овлона. А что сейчас что 15 лет назад примерно одинаково.
Гость
Сообщение было удалено
У нас рвались презики. Психолог мне зачем? Не калечу я здоровье. Регулярно платно с мужем ходим и сдаем все анализы и узи и коагулограмму и биохимию и протромбиновый индекс. Все ок. По узи брюшной полости врач недавно сказала тож все идеально. Говорит ваши ровесники некоторые уж с циррозом печени или другими изменениями.с циррозом печени это алкоголики... не может быть у вас все ок с таблетками не сочиняйте
мышь+
Сообщение было удалено
Конкретно я не жаловалась. Я не одна на форуме с таким ником. Есть одна форумчанка с полностью одинаковым, и другая с большой буквой М
Гость
В нон овлоне мг 50 было эстродиола. Сейчас во всех 20-35 мг. Я не старая и дремучие те не пила)
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз вы так сказали то коооонечно)) не смешите. Все норм.
Гость
Сообщение было удалено
В этой теме только одна вы, так что не надо и про кровотечения писали вы и про узи с разницей в неделю и что они для вас дороги)))
Гость
Сообщение было удалено
как может порваться качественный презик? У нас рвался два раза и то из-за того что смазка высохла и он натянулся. И это чувствуется. Скорее всего ваш партнёр их терпеть не может, обычно с этого все приемы ок начинаются
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз вы так сказали то коооонечно)) не смешите. Все норм.это вы не врите
Гость
Сообщение было удалено
вот вот
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала еще лет в 18. Перед началом половой жизни. Сейчас читаю. Инструкции все теже самые.
мышь+
Сообщение было удалено
Я не могла писать, что у меня кровотечения. Так как их нет. Про свою недостаточную финансовую обеспеченность тоже не могла писать: я вполне состоятельна
Гость
Тоже не верю что после 15 лет приема все круто
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала еще лет в 18. Перед началом половой жизни. Сейчас читаю. Инструкции все теже самые. просто ваш половой партнер не хочет использовать презервативы)
Гость
Мужики терпеть не могут резинку. У них истерика начинается. А еще падает постоянно. Никто не любит презы. Без них понятно дело приятно. Просто баб некоторые берегут но их 1-2%, остальные мужики даже не интересуются, чем их бабы предохраняются
Гость
Сообщение было удалено
Нет)) Он наоборот говорит что зачем я столько пью ок. Пить я начала их будучи девственницей. А мнение мужчины в этом вопросе вообще не принимаю во внимание. Сама решила. Еще я буду подстраиваться под мужика?! Мне легче его просто сменить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
На узи накладно ходить по несколько раз в месяц, проверять природу каждого кровотечения
ну да не могла))) quote="Гость"]
Гость
Сообщение было удалено
Нет)) Он наоборот говорит что зачем я столько пью ок. Пить я начала их будучи девственницей. А мнение мужчины в этом вопросе вообще не принимаю во внимание. Сама решила. Еще я буду подстраиваться под мужика?! Мне легче его просто сменить.однако ты не меняешь его а продолжаешьютравиться чудо таблетками
Гость
Сообщение было удалено
У автора устаревшая информация. Никто врачам не приплачивает. Было такое сто лет назад и то не везде
Гость
Сообщение было удалено
Правильно берегут, и мой муж презервативы сам покупает, а про таблетки мне вообще никогда не говорил чтобы я их пила
Следующая тема
Предыдущая тема