Гость
Статьи
к гинекологу никак не …

к гинекологу никак не попасть

Я не знаю, что делать, к гинекологу никак не попасть.
Пропила три вида антибиотиков из-за бронхита, начались месячные - неприятное жжение и запах от выделений. Это может быть из-за антибиотиков? Кто-нибудь сталкивался с этим? Можно как-нибудь уменьшить жжение и боль при мочеиспускании временно, пока не попаду к врачу?

Света
8 ответов
Последний — 16 ноября 2017, 11:51 Перейти
1.
Гость

Тут может быть молочница на фоне приёма антибиотиков сработала... К тоже его знает... Глотните таблетку Флуконазола 150 мг. Ели не поможет, то только сдача анализов...

2.
Гость

Странно что вам сразу не прописали флуконазол или флюкостат после антибиотиков, так как почти всегда развивается молочница. Выпейте таблетку, хуже не будет.

3.
annasuhina

молочница. она от антибиотиков появляется

4.
Гость

флюкостат 1 табл. + свечи клотримазол на ночь 6 дней. это молочница

5.
Гость

антибиотики...точно! а я думаю че так рано у меня эти дни начались! всю голову сломала. конечно да вияет и еще тоже что болели. все влияет и смена климаа и переживание и болезнь все может повлиять. а после антибиотиков микрофлора нарушается у всех. и терапевты почему то об этом не говорят. сначала от молочницы свечи или таблетки а затем пропейте комплекс - линекс лактро фильтрум или бактериофаги в аптеке продают.

6.
Гость

Может молочница, может условнопатогенная флора.

7.
гость

К платным врачам в любом городе попасть не проблема

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
Татьяна

Можно обойтись без таблеток, зачем травить организм химией без надобности. Я молочницу и цистит лечила с помощью прокладок Нефритовая свежесть от компании ТианДе. В составе прокладок 49 трав, которые лечат многие женские болезни, в т.ч. кисты, миомы и пр... и даже мужчины используют эти прокладки при геморрое. Светлана, вы в каком городе проживаете? Свяжитесь со мной, если интересует 2014nta@gmail.com