Гость
Статьи
Бесплодие.

Бесплодие.

Как женщина может заработать бесплодие?
Выкидыш?
Пожалуйста, только ответы по теме.
Votaress
9 ответов
Последний — Перейти
Динара
Много всего может привести к такому диагнозу - Зппп,простуды,воспаления,осложнения от болезней,операций,диеты,приём лекарств. Вариантов множество.
Гость
Бесплодие - вариантов наверно тысячи, и сколько еще не изученных причин. Но самая популярная - долго не леченая инфекция передающаяся половым путем, соответственно хроническое воспаление и как следствие спайки и непроходимость. Гормональные нарушения. Знаю одну женщину, она долго лечила бесплодие и только у какого супер специалиста обнаружилось, что ворсинки в маточных трубах, которые должны подталкивать яйцеклетку к матке, у нее работали в обратном направлении, то есть, наоборот выталкивали.
Лоя
Заработать его нельзя, это вам не зарплата))) А так факторов благодаря, которым ставится такой диагноз более чем достаточно. Это может быть непроходимость маточных труб (из за частых воспалений или инфекционных заболеваний, аппендицит, аборт, выкидиш- все это может повлиять), отсутствия овуляции (ановуляция), гормональный сбой (избыток или недостаток), болезни связанные с эндометрием (в определенную фазу цикла он имеет свою толщину, несоответствие приводит к бесплодию или выкидышу, так же его строение имеет значение, но встречается такое редко), наличие некоторых кист или опухолей, густота крови так же может являться причиной отсутствия беременности (слишком густая кровь).
Гость
Девочка,тебе 12?Яндекс и Гугл тебе в помощь!
V.
Гость
Сообщение было удалено
В Яндексе и Гугле все ответы сводятся к тому, что «ты жи женщщщина, тебе рожать нада, в этом твой смысл жизни, вообщета» и к прочим вбросам еканутых мамочек. Упс.
Гость
V.
Сообщение было удалено
Ну если у человека имеются проблемы со здоровьем,как его ,вывернуть наизнанку теперь? Тоже самое диабетику сахар в рот засыпать бесконечно и удивляться
annasuhina
Гугл сломался? не засоряй ленту тупыми вопросами
Василий
annasuhina
Сообщение было удалено
Мне кажется, или этот вопрос важнее чем «Девочки, меня парень лайкнул, я его в ответ, но он не пишет, что дилать? Я же девушка, я не могу первая писать((((»
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
По-разному его можно заработать. Моя история тому подтверждение. Я долгое время не могла забеременеть. Мы с мужем проходили обследования, сдавали множество анализов - врачи говорили, что всё в порядке. Мне было трудно понять, почему при хорошем здоровье беременность не наступает. Мы пересмотрели питание, отказались от вредных привычек, но годы шли, а результата не было.После более чем десяти лет безуспешных попыток, в 2023 году, по рекомендации родственников, я обратилась к одной женщине. Я отправила ей своё фото, и после работы с ним она сказала: «В следующем году родишь». Честно говоря, я всегда относилась к подобным вещам скептически. Она также отметила, что причина моих сложностей может быть связана с семейной историей, в частности - с моей мамой… К сожалению, поговорить с ней уже было невозможно. Как бы то ни было, в прошлом году я действительно стала мамой прекрасного сына. Это огромная радость и счастье, и я благодарна каждому, кто поддерживал меня на пути к материнству. Если кому-то нужна её помощь, можно связаться с ней через Viber, WhatsApp или Telegram + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2. Не знаю, совпадение это или нет, но факт остаётся фактом - после многих лет ожидания я смогла забеременеть, выносить и родить здорового малыша. От всей души желаю каждой женщине почувствовать это невероятное счастье - быть мамой.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 238 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы