Усики у дочки 15 лет
У дочери появился сначала пушок над губой,потихоньку по краям губ он стал переходить в волос((Может это потому что папа армянин?Но у свекрови вроде всё норм.Дочь уже комплексует,а эпиляцию вроде с 18 только делают.Что делать?На гормоны даже сдавали,там сказали всё в норме.
Инга
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
на восковую эпиляцию срочно и пожизненно это наследственность
Гость
Восковые полоски попробуйте,с дочкой вашей все нормально
Инга
А хуже от воска не станет???
Гость
самое плохое уже произошло - наследственность. ну можете на электроэпиляцию сходить то еще удовольствие. на лазерное облучение. но проще воском. приучайте ее что это навсегда каждые 2-4 недели воском будет делать половину тела. ЭТО НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ. увы.
Гость
Есть такое понятие как пинцет. Какие полоски? Они только на поверхности срывают, как бритва. Через день опять будут. Почти все с этим живут. Выщипаоа пинцетом и забыла на несколько дней точно.
Гость
гормональный сбой либо наследственность. сходите к ещё одному врачу, и попробуйте не говорить о проблеме, а просто скажите, что хотите сдать анализы, просто провериться. и лучше как-то это устраняйте, иначе в школе ей будет тяжко.
Гость
Сообщение было удалено
Папа- армянин. Какой сбой? У меня соседка Азербайджана. Руки и ноги, и усы у ребёнка 13 лет
Марина
у дочери в классе девочки уже и эпилятором вовсю и пинцетом орудуют. Удаляют везде. 14 лет, 8 класс
Гость
не надо воском, эпилятором и кремом!! это не решит проблему. только лазер или электроэпиляция- чтобы убрать навсегда. берут с 18, но может есть какие-то исключения, узнайте
Гость
Угораздило же Вас за армянина выйти, дочка расплачивается теперь. Моя мамочка в свое время за осетина выскочила, сама-то гладкая, а я состояние на электроэпиляцию потратила, и с гормонами в порядке, просто волосня от папы. Так вот, пинцет, воск, выдергивание - это все стимулирует рост волос, и потом очень трудно будет делать электроэпиляцию, корни волос искривляются после выдергивания. Электроэпиляция - единственный выход, на лице ей сделают и в 15 лет. Я знаю девочку, которой сделали эпиляцию и в 8 лет, потому что в школе над ней издевались одноклассники. По интернету посмотрите так же, какие есть продукты для осветления волос над губой, такое тоже есть, это если в эпиляции откажут. Кстати, электро избавляет от волос навсегда. У меня 15 лет не растут усы после электро.
Гость
восковые полоски не рекомендую они оставляют след на коже ка отожога уж не знаю что там добавляют
а прост от воска краснота сходит за час максимум потом привыкаешь и еще быстрее сходит.
в салоне убрать 400рэ стоит
воск продает в банках около 1тыс стоит
электроэпилятор лучше браун с 2 насадками для лица и для тела стоит тыс 6 наверное сейчас уже.
а прост от воска краснота сходит за час максимум потом привыкаешь и еще быстрее сходит.
в салоне убрать 400рэ стоит
воск продает в банках около 1тыс стоит
электроэпилятор лучше браун с 2 насадками для лица и для тела стоит тыс 6 наверное сейчас уже.
Светлана Витальевна
Сообщение было удалено
Папины гены. Будет страстная жЭнщина. Посетите косметолога.
Валерия
Сообщение было удалено
лазерная эпиляция.от полосок еще хуже будет
Гость
Кстати, электроэпиляция - в салоне, а не какими-нибудь приборами самостоятельно. Короче, ищите хороший салон красоты, где делают электроэпиляцию. Поговорите там, Вам помогут
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы ещё мальчиков не видели. Сейчас все парни себе бреют пах и подмышки, причём, им делать эпиляцию гораздо важнее, чем девочкам, так как они потеют в 2 раза интенсивнее. К гигиене и уходу за собой нужно привыкать с самых юных лет
Гость
Лазерная Эпиляция. Стоит копейки
Гость
у южных женщинн кол-во гормонов нормальное, просто повышена чувствительность волосяных фолликулов к тестостерону, поэтому даже от небольшого(в норме) его количества волосы сильно растут
Sonya
неужели сейчас 2018 год и я вот это читаю???
аноним
скро сиськи обрастут ыолосамт
Гость
Сообщение было удалено
Самая усатая из моих знакомых была русская девочка из Иваново. Просто усы были белые.
И руки, и ноги в жесткой белой шерсти.
И руки, и ноги в жесткой белой шерсти.
Геша
Эпиляция с 18 лет???первый раз слышу...Тогда уже купите восковые полоски,крем для дипеляции.Я пользуюсь кремом,потому что ходить на шугаринг только из-за одних усов не удобно.Или если есть средства, купите домашний эпилятор с воском (не помню как точно называется) это на в ю жизнь, поэтому пригодиться.
Маринка
Эпиляцию делайте сами или у специалистов, воском, сахарной пастой и, в конце концов пинцетом. Это если лазерную только в 18 лет
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
я ее ровесница, и год назад начала пользоваться электродепилятором карманным:( ой как зря
недавно купила обычный осветлитель для волос гарньер, им попробовала осветлить - прекрасно даже на мои грубые темные волосы без желтого отблеска. держу в сумме 15 минут, советую сделать тест на коже лица (межбровка, например) на аллергическую реакцию. и нос помазать оксолиновой мазью чтобы не обжечь слизистую. и вот, без усов, без ожогов, - дешево и сердито)))
недавно купила обычный осветлитель для волос гарньер, им попробовала осветлить - прекрасно даже на мои грубые темные волосы без желтого отблеска. держу в сумме 15 минут, советую сделать тест на коже лица (межбровка, например) на аллергическую реакцию. и нос помазать оксолиновой мазью чтобы не обжечь слизистую. и вот, без усов, без ожогов, - дешево и сердито)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 946 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Онемение после лапороскопии7 ответов
- Аллергия на антибиотик1 ответ
- Ошпарила руку5 ответов
- Есть аллергики здесь ?5 ответов
- Какие причины самопроизвольных регрессов опухоли?1 ответ
- Температура при стрессе1 ответ
- Молочница. Здоровье2 ответа
- Как быстро остановить кровь?4 ответа
- Я обожглась, что делать?6 ответов
- Требую от женщин справку об отсутствии зппп, а они считают, что это кринж12 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Требую от женщин справку об отсутствии зппп, а они считают, что это кринж12 ответов
- Почему в жару нельзя пить холодную воду?8 ответов
- Если есть огурцы каждый день, что будет?8 ответов
- Онемение после лапороскопии7 ответов
- Я обожглась, что делать?6 ответов
- Я порезала палец5 ответов
- Ошпарила руку5 ответов
- Есть аллергики здесь ?5 ответов
- Как быстро остановить кровь?4 ответа
- Ппа и беременность3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема