Усики у дочки 15 лет
У дочери появился сначала пушок над губой,потихоньку по краям губ он стал переходить в волос((Может это потому что папа армянин?Но у свекрови вроде всё норм.Дочь уже комплексует,а эпиляцию вроде с 18 только делают.Что делать?На гормоны даже сдавали,там сказали всё в норме.
Инга
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
на восковую эпиляцию срочно и пожизненно это наследственность
Гость
Восковые полоски попробуйте,с дочкой вашей все нормально
Инга
А хуже от воска не станет???
Гость
самое плохое уже произошло - наследственность. ну можете на электроэпиляцию сходить то еще удовольствие. на лазерное облучение. но проще воском. приучайте ее что это навсегда каждые 2-4 недели воском будет делать половину тела. ЭТО НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ. увы.
Гость
Есть такое понятие как пинцет. Какие полоски? Они только на поверхности срывают, как бритва. Через день опять будут. Почти все с этим живут. Выщипаоа пинцетом и забыла на несколько дней точно.
Гость
гормональный сбой либо наследственность. сходите к ещё одному врачу, и попробуйте не говорить о проблеме, а просто скажите, что хотите сдать анализы, просто провериться. и лучше как-то это устраняйте, иначе в школе ей будет тяжко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папа- армянин. Какой сбой? У меня соседка Азербайджана. Руки и ноги, и усы у ребёнка 13 лет
Марина
у дочери в классе девочки уже и эпилятором вовсю и пинцетом орудуют. Удаляют везде. 14 лет, 8 класс
Гость
не надо воском, эпилятором и кремом!! это не решит проблему. только лазер или электроэпиляция- чтобы убрать навсегда. берут с 18, но может есть какие-то исключения, узнайте
Гость
Угораздило же Вас за армянина выйти, дочка расплачивается теперь. Моя мамочка в свое время за осетина выскочила, сама-то гладкая, а я состояние на электроэпиляцию потратила, и с гормонами в порядке, просто волосня от папы. Так вот, пинцет, воск, выдергивание - это все стимулирует рост волос, и потом очень трудно будет делать электроэпиляцию, корни волос искривляются после выдергивания. Электроэпиляция - единственный выход, на лице ей сделают и в 15 лет. Я знаю девочку, которой сделали эпиляцию и в 8 лет, потому что в школе над ней издевались одноклассники. По интернету посмотрите так же, какие есть продукты для осветления волос над губой, такое тоже есть, это если в эпиляции откажут. Кстати, электро избавляет от волос навсегда. У меня 15 лет не растут усы после электро.
Гость
восковые полоски не рекомендую они оставляют след на коже ка отожога уж не знаю что там добавляют
а прост от воска краснота сходит за час максимум потом привыкаешь и еще быстрее сходит.
в салоне убрать 400рэ стоит
воск продает в банках около 1тыс стоит
электроэпилятор лучше браун с 2 насадками для лица и для тела стоит тыс 6 наверное сейчас уже.
а прост от воска краснота сходит за час максимум потом привыкаешь и еще быстрее сходит.
в салоне убрать 400рэ стоит
воск продает в банках около 1тыс стоит
электроэпилятор лучше браун с 2 насадками для лица и для тела стоит тыс 6 наверное сейчас уже.
Светлана Витальевна
Инга
Сообщение было удалено
Папины гены. Будет страстная жЭнщина. Посетите косметолога.
Валерия
Инга
Сообщение было удалено
лазерная эпиляция.от полосок еще хуже будет
Гость
Кстати, электроэпиляция - в салоне, а не какими-нибудь приборами самостоятельно. Короче, ищите хороший салон красоты, где делают электроэпиляцию. Поговорите там, Вам помогут
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Это Вы ещё мальчиков не видели. Сейчас все парни себе бреют пах и подмышки, причём, им делать эпиляцию гораздо важнее, чем девочкам, так как они потеют в 2 раза интенсивнее. К гигиене и уходу за собой нужно привыкать с самых юных лет
Гость
Лазерная Эпиляция. Стоит копейки
Гость
у южных женщинн кол-во гормонов нормальное, просто повышена чувствительность волосяных фолликулов к тестостерону, поэтому даже от небольшого(в норме) его количества волосы сильно растут
Sonya
неужели сейчас 2018 год и я вот это читаю???
аноним
скро сиськи обрастут ыолосамт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самая усатая из моих знакомых была русская девочка из Иваново. Просто усы были белые.
И руки, и ноги в жесткой белой шерсти.
И руки, и ноги в жесткой белой шерсти.
Геша
Эпиляция с 18 лет???первый раз слышу...Тогда уже купите восковые полоски,крем для дипеляции.Я пользуюсь кремом,потому что ходить на шугаринг только из-за одних усов не удобно.Или если есть средства, купите домашний эпилятор с воском (не помню как точно называется) это на в ю жизнь, поэтому пригодиться.
Маринка
Эпиляцию делайте сами или у специалистов, воском, сахарной пастой и, в конце концов пинцетом. Это если лазерную только в 18 лет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я ее ровесница, и год назад начала пользоваться электродепилятором карманным:( ой как зря
недавно купила обычный осветлитель для волос гарньер, им попробовала осветлить - прекрасно даже на мои грубые темные волосы без желтого отблеска. держу в сумме 15 минут, советую сделать тест на коже лица (межбровка, например) на аллергическую реакцию. и нос помазать оксолиновой мазью чтобы не обжечь слизистую. и вот, без усов, без ожогов, - дешево и сердито)))
недавно купила обычный осветлитель для волос гарньер, им попробовала осветлить - прекрасно даже на мои грубые темные волосы без желтого отблеска. держу в сумме 15 минут, советую сделать тест на коже лица (межбровка, например) на аллергическую реакцию. и нос помазать оксолиновой мазью чтобы не обжечь слизистую. и вот, без усов, без ожогов, - дешево и сердито)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 277 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Нужны хорошие вагинальные свечи5 ответов
- Спасайте от ангины!6 ответов
- Боль во время менструации3 ответа
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?7 ответов
- Начало хрустеть колено, чем лечить?4 ответа
- Если натерла палец на ноге и воспалился3 ответа
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?4 ответа
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?12 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?8 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение18 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- 10 лет на мари***ане98 ответов
- Задержка месячных, что делать?25 ответов
- Заметили такое в интернете? Про самолечение18 ответов
- Передается ли бешенство, если погладить животное(кошку)?14 ответов
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?12 ответов
- Хочется в туалет и нет ничего9 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?8 ответов
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?7 ответов
- Спасайте от ангины!6 ответов
- Нужны хорошие вагинальные свечи5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема