Вялотекущий климакс! Все сюда!
Все, у кого вялотекущий климакс , всех приглашаю ко мне на ветку! Будем делится симптомами и подбирать лечение!!
Галина Стеаановна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 107 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
давайте лучше о мужиках ,зачем эта тема про климакс
Я
Какие там особенные симптомы? Устаешь сильнее вот и все. Мне 50 - менструация еще регулярна, но тем не менее возраст уже тот.
Галина Степановна
У меня приливы и отливы . Головные боли
Инна
Ой, моя тема! Мне 47 и уже началось. Постоянные задержки, приливы,плохое самочувствие (головокружение, слабость, апатия). Ходила к врачу, прописали гормоны, но я пока решила повременить. Вес набрала за год. Раньше не была склонна к полноте, теперь смотрю на себя в зеркало и плакать хочется. Вобщем, все прелести климакса у меня. Блиииин.
Василина
котов уже завели?
Галина Степановна
Какие лекарства надо принимать, чтобы уменьшить отечность при климаксе?
Гость
А Мадам будет на ветку заходить?
Инна
Сообщение было удалено
Как смешно, ага... Сегодня мы, а завтра ТЫ! Никто ещё не избежал этого состояния- вот тогда котов и заведёшь.
в
хрееово быть жеещиной
Галина Степановна
Сообщение было удалено
Я автор поэтому я решаю кому можно а кому нельзя сюда. Мадам не в числе моих фаворитов!
Галина Степановна
Я считаю, что настоящие женщины должны гордится климаксом и спокойно о нем разговаривать. Чтобы показать, что нас климакс не беспокоит, советую обсуждать рецепты , тщательно избегая темы пенисов и отвратительных мужских яичек
Гость
Сообщение было удалено
Без Мадам ветка не будет столь популярной, как была ранее!
Срочно зовите Мадам!
Срочно зовите Мадам!
Галина Степановна
Верочка! Клео! Жду вас! Это моя тема , предлагаю сидеть тут (если вдруг больные люди доберутся сюда, то есть запасная тема про стригущий лишай)
Галина Степановна
Сообщение было удалено
Она не пойдёт, она ненавидит меня
Инна
Кто такая Мадам и почему её все ждут?
Тема то, вроде, не про Мадам?!
Пошла я отсюда. Бред какой то.
Тема то, вроде, не про Мадам?!
Пошла я отсюда. Бред какой то.
Галина Степановна
Столько прекрасных рецептов пропало с той ветки! Пока буду восстанавливать, пока есть время , но все не смогу( это была нетленка ....
Голубь под шубой .
Берём голубиное мясо, варим его в кастрюле около 10 часов, затем вынимаем и отделяем мясо как для холодца. Складываем в кастрюлю, сверху кладём перец, лавровый лист, соль по вкусу, морковь , затем делаем салат из тертой свеклы , чеснока и селедки , все это предварительно размельчаем до состояния однородной массы и заливаем мясо голубя. Сверху обильно смазываем майонезом. Блюдо готово!
Голубь под шубой .
Берём голубиное мясо, варим его в кастрюле около 10 часов, затем вынимаем и отделяем мясо как для холодца. Складываем в кастрюлю, сверху кладём перец, лавровый лист, соль по вкусу, морковь , затем делаем салат из тертой свеклы , чеснока и селедки , все это предварительно размельчаем до состояния однородной массы и заливаем мясо голубя. Сверху обильно смазываем майонезом. Блюдо готово!
Гость
Я пришел, но у меня нет климакса. Можно с вами?
Галина Степановна
Суп с голубиными фрикадельками.
Берём голубиное мясо, сразу кидаем его в кастрюлю и заливаем водой. Чтобы получился наваристый бульон. Добавляем куриный кубик соль перец и морковь по вкусу. По мере закипания добавляем картофель , пшено и лук. Тщательно размешиваем. Можно взбить в суп яйцо для вкуса. Подавать со сметаной под белое игристое вино . Тарелку можно украсить голубиными клювами
Берём голубиное мясо, сразу кидаем его в кастрюлю и заливаем водой. Чтобы получился наваристый бульон. Добавляем куриный кубик соль перец и морковь по вкусу. По мере закипания добавляем картофель , пшено и лук. Тщательно размешиваем. Можно взбить в суп яйцо для вкуса. Подавать со сметаной под белое игристое вино . Тарелку можно украсить голубиными клювами
Гость
Мне только 36, но уже симптомы. Цикла стал часто сбиваться, раньше 28-30, сейчас часто 19-21 бывает, никогда не было такого короткого цикла, а последние года 1,5 регулярно. Еще последние полгода стала регулярно просыпаться вся мокрая, сорочка или пижама хоть выжимай, шея и волосы мокрые, подушка, одеяло. Приходится среди ночи переодеваться и даже менять постельное белье. Пока других симптомов нет, лишнего веса нет. Но напрягает, что в 36 лет уже начался климакс, это жесть.
Гость
[quote="Галина Степановна " message_id="64500894"]Суп с голубиными фрикадельками. Берём голубиное мясо, сразу кидаем его в кастрюлю и заливаем водой. Чтобы получился наваристый бульон. Добавляем куриный кубик соль перец и морковь по вкусу. По мере закипания добавляем картофель , пшено и лук. Тщательно размешиваем. Можно взбить в суп яйцо для вкуса. Подавать со сметаной под белое игристое вино . Тарелку можно украсить голубиными клювами
Какие потрясающие рецепты!
Какие потрясающие рецепты!
Гость
Сообщение было удалено
Галина Антоновна! А я сегодня на обед пожарила тушёнку белорусскую с луком, приправила перцем душистым! Порезала помидорки розовые, мясистые. Очень вкусно! Рекомендую!
Гарниры с силу возраста уже не ем! Вредно для здоровья!
Гарниры с силу возраста уже не ем! Вредно для здоровья!
имя
ну что за темный лес. идете к хорошему гинекологу - эндокринологу. он вас обследует . и назначает препараты какие вам можно по стоянию здоровья.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
В 54 были последние месячные. Сейчас мне 58, работаю, самочувствие нормальное.
Жару и так не переношу всю жизнь, с детства, так что и не поняла, были ли у меня какие-то приливы или нет. К эндокринологу не ходила, препараты не принимаю. А вдруг мне от них хуже станет, не буди лихо, пока тихо.
Жару и так не переношу всю жизнь, с детства, так что и не поняла, были ли у меня какие-то приливы или нет. К эндокринологу не ходила, препараты не принимаю. А вдруг мне от них хуже станет, не буди лихо, пока тихо.
Светлана
Интересуют отзывы про препарат Климафемин гинокомфорт. Маме посоветовал врач для облегчения симптомов климакса, может кто то принимает? Или родственники?
юя
Сообщение было удалено
Я бы тоже поинтересовалась советами о препаратах
Наталис
Мне только 36, но уже симптомы. Цикла стал часто сбиваться, раньше 28-30, сейчас часто 19-21 бывает, никогда не было такого короткого цикла, а последние года 1,5 регулярно. Еще последние полгода стала регулярно просыпаться вся мокрая, сорочка или пижама хоть выжимай, шея и волосы мокрые, подушка, одеяло. Приходится среди ночи переодеваться и даже менять постельное белье. Пока других симптомов нет, лишнего веса нет. Но напрягает, что в 36 лет уже начался климакс, это жесть.
А что говорит гинеколог??Лечение предлагает??
А что говорит гинеколог??Лечение предлагает??
Галя
Сообщение было удалено
Я начала пить в 47 лет эти таблетки, действительно помогает при климаксе, позволяет себя гораздо лучше чувствовать
Галя
Сообщение было удалено
Нет, там только фитоэстрогены, растительные компоненты. У меня приливы не так выражены стали, потливость прошла и настроение улучшилось. Побочек не было
Светлана
А побочек у вас никаких не было от него? Не гормональное же вроде? А то мама боится гормонов
Светлана
Сообщение было удалено
Спасибо большое, передам маме)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
Как вы относитесь к свечам ованелия? Кто то использовал их?
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 739 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?7 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам5 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
- Клайра при миоме2 ответа
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Каждый раз болит голова25 ответов
- Выпадение кишки12 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Какие препараты при климаксе помогают?7 ответов
- Как можно восстановиться?7 ответов
- Кровотечение при приеме противозачаточных6 ответов
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Назначения при климаксе6 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема