Гость
Статьи
Не получается вставить …

Не получается вставить тампон. Иногда.

Не могу найти такой вопрос в нете. Ищется только проблема, когда тампон не могут вставить _вообще_. У меня другая проблема. Пользуюсь тампонами оби нормал и оби супер плюс. Чаще всего вставляются на раз-два, вынимаются тоже без проблем. Но иногда я вообще не могу его вставить. Посреди дня при смене, например. Не помогает ничего, как ни садись и ни ложись. Будто появляется какая-то стенка. Неудобно! В чем причина и как с этим бороться?
Но пасаран
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ещё одна курица, у которой "вай, неожиданно пошли" и на весь офис надо сообщить и жалобно попросить затычку
Пиздаебина, не *** мне мозги, у каждого разное телосложение, узкий таз и широкий таз если ты не знала
Гость
Девушка с узким тазом
У всех разные пыси. У меня узенько - воще не могу это вставить.
Однажды на работе началось, коллега дала тампон. Я вставила, потом ходила в раскорячку, боль адская. Выковыряла его, пошла купила прокладки - благодааааать.
тампоны подходят девушкам, у которых широко ТАМ. А у меня узенько.
Девушка, ну вы всех своим высказыванием убили просто, идите тогда растяните себе пуси , что бы было по проще 😹
Гость
Потому что шейка матки слишком низко находится, наденьте прокладку на минут 30, она должна подняться и потом нормально заходит. У меня так же утром, вставила и все хорошо, днем я его прям чувствую, потому матка очень низко находится и не получается до конца вставить правильно
Гость
Девушка с узким тазом
У всех разные пыси. У меня узенько - воще не могу это вставить.
Однажды на работе началось, коллега дала тампон. Я вставила, потом ходила в раскорячку, боль адская. Выковыряла его, пошла купила прокладки - благодааааать.
тампоны подходят девушкам, у которых широко ТАМ. А у меня узенько.
Если в вас не входит тампон, потому что «узенько», то как вы совокупляетесь? Не влезет же, или ваш мужчина пальчиком ковыряется там?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вставляете не туда иногда. Ближе к попе ставьте и будет нормально
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 576 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема