Не получается вставить тампон. Иногда.
Не могу найти такой вопрос в нете. Ищется только проблема, когда тампон не могут вставить _вообще_. У меня другая проблема. Пользуюсь тампонами оби нормал и оби супер плюс. Чаще всего вставляются на раз-два, вынимаются тоже без проблем. Но иногда я вообще не могу его вставить. Посреди дня при смене, например. Не помогает ничего, как ни садись и ни ложись. Будто появляется какая-то стенка. Неудобно! В чем причина и как с этим бороться?
Но пасаран
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я бы у доктора спросила. гинеколог вам в помощь.
Сейчас отправим вам делегацию с Вумана тампон вставлять))
Девушка с узким тазом
У всех разные пыси. У меня узенько - воще не могу это вставить.
Однажды на работе началось, коллега дала тампон. Я вставила, потом ходила в раскорячку, боль адская. Выковыряла его, пошла купила прокладки - благодааааать.
тампоны подходят девушкам, у которых широко ТАМ. А у меня узенько.
Однажды на работе началось, коллега дала тампон. Я вставила, потом ходила в раскорячку, боль адская. Выковыряла его, пошла купила прокладки - благодааааать.
Гость
Девушка с узким тазом
Сообщение было удалено
Вот прям эксклюзивная какая.. Если что, через это место ребенок рождается, и кое-что еще свободно проходит. Но как тампон вставлять...ах, у меня там все уууузенько!!
Гость
Автору- берите тампоны с аппликатором, с ним удобнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂👏👏👏
Лилиана
Гость
Сообщение было удалено
Соррри но мы не возбуждаемся от тампона как от кое-чего чтобы он туда скользил))) а рожают когда, вы не знаете, чего они орут? Им больно или так принято? Автор, у меня тоже самое.
Колхоzница 👽
В свое время так и не смогла ввести тампакс, страшновато было и не продвигался тампон никак... А котекс ввела быстро.
Гость
Надо смазывать тампон кремом, детским любым.
Гость
Лилиана
Сообщение было удалено
Ребенок и кое-что еще- это вам пример как может растянуться влагалище. А сам тампон уж всяко меньше размером. Поэтому смешно слушать когда говорят, что у всех там ведро, а я вся такая узенькая.
Гость
Обишки самые шелковистые вообще то. На корточках пробовали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок и кое-что еще- это вам пример как может растянуться влагалище. А сам тампон уж всяко меньше размером. Поэтому смешно слушать когда говорят, что у всех там ведро, а я вся такая узенькая.
да у нее скоро вообще там все наглухо зарастет, раз тампон 1 см в диаметре не проходит.
да у нее скоро вообще там все наглухо зарастет, раз тампон 1 см в диаметре не проходит.
Гость
Девушка с узким тазом
Сообщение было удалено
У кого что зудит,тот о том и говорит😂😂😂
Комплексами страдаешь,да? Совсем широкопи©дная,да?😂
Комплексами страдаешь,да? Совсем широкопи©дная,да?😂
Гость
Вставить ещё можно кое-как, вот вытащить как будто рожаешь.
Гость
Лилиана
Сообщение было удалено
Соррри но мы не возбуждаемся от тампона как от кое-чего чтобы он туда скользил))) а рожают когда, вы не знаете, чего они орут? Им больно или так принято? Автор, у меня тоже самое.
Орут обычно при схватках, при чем тут влагалище?
Орут обычно при схватках, при чем тут влагалище?
Девушка с узким тазом
Гость
Сообщение было удалено
как же колбасит широковедрых дев-то )) не завиииииидуйте!
Стюардесса
я тампонами пользовалась и когда девственницей была. При чем тут узко-широко? Просто оби очень плохие тампоны, реально. Если ТАМ сухо,то будет неприятно. У тампонов с апликаторами нет такой проблемы.
Гость
Я так и не научилась ими пользоваться. Взяла у сестры, когда приспичило, даже сидеть не смогла - ощущала инородное тело всё время.
Zombie Cat
Стюардесса
Сообщение было удалено
нормальные оби тампоны. беру с поверхностью силк. что такое тампон с аппликатором я даже не представляю
Zombie Cat
[quote="Гость"]Я так и не научилась ими пользоваться. Взяла у сестры, когда приспичило, даже сидеть не смогла - ощущала инородное тело всё время. [/quote
такое бывает когда неправильно вставляешь даже у опытных "тампонщиц"))
такое бывает когда неправильно вставляешь даже у опытных "тампонщиц"))
Гость
Берите только с поверхностью силк, шелковистые и тд.
гость
Девушка с узким тазом
Сообщение было удалено
как же колбасит широковедрых дев-то )) не завиииииидуйте![/quotэ
а как в тебя хуууй тогда влазеет?
а как в тебя хуууй тогда влазеет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Ну и глупости тут пишут. Широка узка...бред.
Это у всех бывает. Просто нужно уметь ими пользоваться. Максимально расслабиться это раз. И когда там сухо и мало крови может быть больно это два. Я сама не фанат тампонов, пользуюсь только летом если на пляже. Получается вставить не сразу так же как стена и сидеть больно. Подошли вроде только оби. Натурелла еще пробовала там ужас такие твердые как камень. Вот когда оби правильна ввела было норм
Это у всех бывает. Просто нужно уметь ими пользоваться. Максимально расслабиться это раз. И когда там сухо и мало крови может быть больно это два. Я сама не фанат тампонов, пользуюсь только летом если на пляже. Получается вставить не сразу так же как стена и сидеть больно. Подошли вроде только оби. Натурелла еще пробовала там ужас такие твердые как камень. Вот когда оби правильна ввела было норм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кремом и все ок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кремом намазать при введении ,во влагалище . Приятно вытачкивай .
Гость
Колхоzница 👽
Сообщение было удалено
А у меня котёнка не как не вставляет ну ооочень больно 😩
Гость
Ещё одна курица, у которой "вай, неожиданно пошли" и на весь офис надо сообщить и жалобно попросить затычку
Гость
У меня тоже такое бывает(
Гость
Господи женщины какие вы все злые!!! ну у всех же по разному там устроено.....очень даже распространенный вопрос...
Гость
Тоже самое,гуглю,но не чего подходящего не могу найти. С тампонами совсем бела, засовываю совсем с трудом, вынимаю так же, и хожу когнс ними так некомфортно. Так будто пробка все трёт
Гость
Тоже самое,гуглю,но не чего подходящего не могу найти. С тампонами совсем бела, засовываю совсем с трудом, вынимаю так же, и хожу когнс ними так некомфортно. Так будто пробка все трёт
https://www.obtampons.ru/vozmozhno-li-vvesti-tampon-slishkom-gluboko. вставляйте под нужным углом. Так удобнее
Гость
Возможно не ваш рашмер ьампона на данный переуд менс-ции , берите меньше капелек и пррьлем не будет . Если кровь не обильная то булет больно вставлять и вытаскивать , так как тампон сузой и большеват , распространенная проблема в ошибке выбора тампона. Если конечно вставляете под нужным углом .
Привет узкотазовой .. видимо девушка не в курсе что широта таза не влияет на диаметр её пифды .. у меня для вас плохие новости ))))
Привет узкотазовой .. видимо девушка не в курсе что широта таза не влияет на диаметр её пифды .. у меня для вас плохие новости ))))
Гость
Возможно не ваш рашмер ьампона на данный переуд менс-ции , берите меньше капелек и пррьлем не будет . Если кровь не обильная то булет больно вставлять и вытаскивать , так как тампон сузой и большеват , распространенная проблема в ошибке выбора тампона. Если конечно вставляете под нужным углом .
Т9 извените за ошибки))))))))
Гость
При чем тут узко или широко? Вы хоть разбираетесь в женской анатомии? И как вообще можно оскорблять других женщин, "широким размером" когда это не от этого зависит.
Наверное вы просто слишком глупа что бы нормально ставить тампон.
Наверное вы просто слишком глупа что бы нормально ставить тампон.
Гость
Вот у меня тоже так, раньше я их за 3 секунды вставляла и чувствовала себя прекрасно, а теперь те же самые тампоны, из той же упаковки, вообще никак не входят, ну вот прям вообще.Я все делаю правильно, обсалютно так же как и тогда когда все получалось.Вот и что с этим делать??..
Гость
🤦🏼♀️
Гость
я тампонами пользовалась и когда девственницей была. При чем тут узко-широко? Просто оби очень плохие тампоны, реально. Если ТАМ сухо,то будет неприятно. У тампонов с апликаторами нет такой проблемы.
С аппликаторами как раз и есть эта проблема. По крайней мере у меня. Аппликатор входит, но палочка не нажимается для ввода. Ни под каким углом, ни лежа, ни сидя. Будто там реально стена и жутко больно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот прям эксклюзивная какая.. Если что, через это место ребенок рождается, и кое-что еще свободно проходит. Но как тампон вставлять...ах, у меня там все уууузенько!!
А с чего ты взяла что кое- что ,как ты выразилась, свободно проходит. Нет не свободно. С мужем 5 лет живу , и каждый раз больно,особенно если он плохо меня подготовил и я не возбудилась. И у меня тоже там узко. Не рожала. Помпонами тоже пользоваться не могу , НЕ ЗАЛАЗЯТ!! ПРИКИНЬ???Мне 32 года. Если у тебя там ведро ,то это твои проблемы))))
Гость
Какая молодец 🤣🤣🤣🤣у всей России широко , а у нее узко
Гость
А с чего ты взяла что кое- что ,как ты выразилась, свободно проходит. Нет не свободно. С мужем 5 лет живу , и каждый раз больно,особенно если он плохо меня подготовил и я не возбудилась. И у меня тоже там узко. Не рожала. Помпонами тоже пользоваться не могу , НЕ ЗАЛАЗЯТ!! ПРИКИНЬ???Мне 32 года. Если у тебя там ведро ,то это твои проблемы))))
Ты ее подружка или сестра?
Скорее она же!
Глупая 10 летка,иди уроки учи,как до анатомии женского тела дойдешь,пиши
Скорее она же!
Глупая 10 летка,иди уроки учи,как до анатомии женского тела дойдешь,пиши
Гость33
Если оно у вас и узкое, это совсем не гордость.Патологическими заболеваниями еще никто не хвастался.
Вообще, глубина влагалища составляет около 14-16 см, хотя при половом возбуждении может увеличиваться до 17-20 см.
Вообще, глубина влагалища составляет около 14-16 см, хотя при половом возбуждении может увеличиваться до 17-20 см.
Следующая тема
Предыдущая тема