Помогитеее сновааа!!!! Здравствуйте ,родила два месяца назад Была эпизиотомия и много наложенных швов во влагалище. Решила посмотреть пару дней назад там ... Не зашили малую половую губу!это ужас просто ,она как бы разделена на две части ((((что делать даже не знаю ...Она ведь никак не срастётся заново ...Такое чувство все внутренности вылазят наружу.Т.е из-за того что незашили губу ,все видно..... Может посоветуете что делать теперь?! Мне 18 лет и не хотелось бы чтобы так было теперь... Может кто сталкивался с этим?! Ещё такой вопрос у кого ослабли стенки влагалища ,бывает что заходит воздух...Что делать в этой ситуации ?! Только без стеба...не до этого. Ходила к гинекологу после родов ,она ничего не сказала даже ,типа так и долго быть ((((
Насчёт стенок-упражнения Кегеля делайте.И Сходите к другому врачу
Александра
[2383538955]
У меня 2 эпизио, успокою тем, что это обязательно все восстановится . После 2-го мне казалось , что у меня малых губ не осталось из-за шва перетянутого , через полгода обратно «выросли».
Гость
[3281453274]
Милая девушка, успокойтесь. Ваша паника ничего не даст. Прошло всего 2 месяца, ну естественно стенки ослабли, это все подтянется со временем. Да будет вам известно, что организм после родов восстанавливается 2 года!! По- моему через месяц - второй нужно прийти на осмотр к гинекологу, вы ходили уже? Если нет, то сходите, обязательно спросите то, что вас беспокоит. Все лишнее зашивают, вы просто еще заживаете. Не торопитесь, роды- большая нагрузка и быстрого результата не ждите.
Елизавета
[2781213993]
Гость
Сообщение было удалено
Да ,ходила Она не учла нужным зашить губу Она так и осталась висеть у меня .... Пойду к другому врачу , конечно
Елизавета
[2781213993]
Александра
Сообщение было удалено
Вряд-ли у меня две половинки сами вырастут))))они разорваны грубо говоря ....
Гость
[606330803]
Елизавета
Сообщение было удалено
Может там у вас и до этого было не айс, вы же просто не смотрели до
Елизавета
[2781213993]
Гость
Сообщение было удалено
Все было хорошо ,а после родов просто не зашили ,теперь разрез неплохой такой...(
Александра
[2383538955]
Елизавета
Сообщение было удалено
Выводы делайте не ранее , чем через год . Если будет что-то совсем неприятное Вам, задумаетесь о пластике . Но скорее всего форма восстановится .
Гость
[3961783458]
Ну и шмонька. В 18 уже с говнюком. На чью шею свалилась?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1250555265]
Елизавета
Сообщение было удалено
а прежде чем беременеть и рожать в 18 то лет ты о чем думала? почему не предохранялась? почему не сделала аборт в конце концов? роды они никого не красят... обидно в 18 лет вот так от родов пострадать
Здравствуйте ,родила два месяца назад Была эпизиотомия и много наложенных швов во влагалище. Решила посмотреть пару дней назад там ... Не зашили малую половую губу!это ужас просто ,она как бы разделена на две части ((((что делать даже не знаю ...Она ведь никак не срастётся заново ...Такое чувство все внутренности вылазят наружу.Т.е из-за того что незашили губу ,все видно..... Может посоветуете что делать теперь?! Мне 18 лет и не хотелось бы чтобы так было теперь... Может кто сталкивался с этим?! Ещё такой вопрос у кого ослабли стенки влагалища ,бывает что заходит воздух...Что делать в этой ситуации ?! Только без стеба...не до этого. Ходила к гинекологу после родов ,она ничего не сказала даже ,типа так и долго быть ((((