Про ОК
Девчонки, такая тема. Мне 21. Живу с парнем, секс часто. Начала пить ОК, вроде все под контролем, но поскольку во мне постоянно теперь его сперма я сильно переживаю, хотя и понимаю, что не должна залететь, но это напрягает, что делать, капец.
Ольга Т.
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 040 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Ты знаешь, что ок работают как абортивные средства? Оплодотворение при их приеме происходит, но эмбрион не может прикрепиться и происходит выкидыш на ранних сроках. Это пара часов или дней. Естественно, что они сильно вредны, к тому же гробят гормональный фон. Лучше презервативы.
Гость
А ваш парень принес вам справки об отсутствии спидов, гепатитов и зппп? По теме ОК частенько вызывает тромбофлебит о чем написанно даже в инструкции. И есть статистика которая указывает на связь между ОК и гормонально активными опухолями гипофиза.
Гость
Inna Bonita
Сообщение было удалено
Что за бред, где вы этого нахватались? Яйцеклетка при приёме ок даже не созревает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда созревает. Например возможна в первый цикл(ы) приема (организм пока не успевает перестроится), потом иногда позже, особенно если долго принимать (привыкание). А если конкретные таблетки не подходят (мазня, кровотечения), то тем более вероятна овуляция. Дело в том, что организм в норме сопротивляется действию таблеток и пытается "запустить" овуляцию. Иногда получается, это называется овуляцией прорыва. Чтоб овуляции не было на все 100 %, дозы гормонов должны быть намного выше тех, что у всех современных ОК. Ну и тогда по схеме: невозможность имплантации на 7-ой день жизни эмбриона=незаметный микровыкидыш (кстати, даже при ЭКО подсаживают эмбрионов с меньшим "сроком"). Если не было бы этого так наваемого раннеабортивного эффекта, вряд бы использовали ОК для предохранения
Гость
Inna Bonita
Сообщение было удалено
И что дальше, если даже абортивные? что за бред. Пара часов или дней - это выкидыш? не засоряйте людям мозги.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ольга Т.
Сообщение было удалено
Если Вам не комфортно и не хочется, чтобы в Вас попадала сперма, если Вам не нужны ОК по здоровью, то лучше их не принимать. Допейте пачку и больше не принимайте их. Должно быть так, как лучше Вам, потому что все побочки расхлебывать будете Вы сами, а не Ваш парень.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 373 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Гигиена3 ответа
- Длительный кандидоз6 ответов
- Как лучше заходить на ад без прикрытия или с ним2 ответа
- Полное выздоровление3 ответа
- Гинеколог ИркутскНет ответов
- Посоветуйте хорошее метаболическое средство4 ответа
- Аллергия паничка или что это такое?3 ответа
- Мои послеоперационные проблемы пройдут когда-нибудь?2 ответа
- Боль в груди1 ответ