Гость
Статьи
Женская …

Женская стерилизация...

Всем привет. Почему то мужчинам легче живется, можно сколько угодно с кем то заниматься сексом, а женщина всегда страдает (может залететь). Какие есть способы полной контрацепции?(хотелось бы узнать в теории так как этр все и останавливает в принципе) я вообще любого секса поэтому боюсь. Здоровье так себе, не хотелось бы абортов и прочего. Детей не хочу и уверена в этом уже много лет.(и всегда была). Почему не делают женскую стерелизацию женщинам до 40 лет?(мне 28). Подскажите, неужели если хочешь такой жизнью зажить надо ппостоянно рисковать. Меня раздражает, эти залеты вообще ни к чему, когда нужен чисто секс
Анна
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лукавишь) значит он на твоем партнере оказался в еонце полового акта, а вообще я так тоже всем врала, ибо не признаюсь что расслабились и произвели кульминацию во внутрь?)))Да смысл мне врать! Нет, вы не угадали)
Гость
У нас ПРЕЗИКИ + всегда лежит на черный день Постинор. Но пока не рвались ТТТ!
Л.
Интересно, а можно себе ногу по собственному желанию и без показаний ампутировать за деньги? Типа, она моя, и распоряжаюсь, как хочу? Какой это врач возьмет на себя ответственность причинить умышленный тяжкий вред здоровью?
Гость
Л.
Сообщение было удалено
Добровольная стерилизация - это не умышленный тяжкий вред здоровью, не приводит к инвалидности. Поэтому она разрешена, пусть в РФ и с 35 лет (а до этого - за взятку). В некоторых странах разрешена с 18 лет, что логично.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
В идеале надо всех мужиков вазэктомировать принудительно.
Столько самцов для размножения не нужно.
Сразу же решится куча проблем:
- не будет абортов
- не будет детей у маргиналов, нищебродов, алкашей и прочих отбросов
- не будет случайных детей на стороне, претендующих на наследство
- не будет детей, рожденных родителями, не пролечившими ЗППП
- резко сократится проблема неплатежа алиментов
Ну и т.д.
Над тетками уже государство ставило эксперименты (запрет абортов, дни тишины, потенциальный вывод абортов из ОМС, пропаганда плодячки в ЖК и т.д.), пора обратить внимание на мужские яйца.
почему же, давайте тогда уж и женщин стерилизовать принудительно если дело только в ппречисленых проблемах
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 624 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем