Прерванный половой акт, это не контрацепция, а насмехательство, не хочу писать очевидное, это очень безграмотно в общем, не обижайтесь.
Да, мне 31 и я действительно очень старалась, чтоб у меня не было детей, я не занималась сексом, воздерживалась все эти годы, несколько раз позволила себе петтинг и оральный секс. А так было только 1 раз, который закончился постинором, парень без моего разрешения вставил без резинки. Читала книгу суд мед эксперта и ещё раз убедилась, что я тогда поступила правильно, что приняла постинор, а не понадеялась на авось. Прерванный акт, это рулетка.
Мужики пользоваться презиками не хотят, а гормоны я не хочу пить и в себя вшивать. Проблема в том, что как минимум из-за этого в свои 31, я не могу нормально ни с кем познакомиться и начать даже встречаться, они как узнают, что я только за презервативы, ничего не хотят.
С другой стороны я понимаю, что после стерилизации, мои такие попытки попрыгать по разным членам, как делают большинство современных женщин, ничего кроме известных инфекций, мне не принесут, сейчас никто никому не нужен та и удовольствие я получу скорее 0. Когда мне было 23-25 пыталась встречаться с некоторыми, занимались петтингом и оральным сексом, не могу сказать, что я прям от этого кайфовала и летала в облаках, скорее чувствовала себя никак, потому, что видела неискренность и от этого мне становилось морально больно, они не старались, хотя сами же от моего минета всегда кончали. Ещё бесило, что никогда сами не звонили, узнать когда я приду. Стоит ли шкурка вычинки? Или в пень эту стерилизацию, здоровье дороже? Не охота чтоб меня тупо, как тряпку матросили ничего в замен не давая, но мне кажется, что именно так и будет...
Я не понимаю, какую им надо, серьёзно, но вкратце я поняла, что им нужна девушка ухаживающая за собой, которая тратит на это деньги в салонах и не требует при этом отдачи, в сексе не беспокоится о контрацепции, и вот эдакая во всём халява--мечта, а не женшина. Если я не смогу иметь детей, мой выбор значительно расширится, даже если я кому-то в чём-то не понравлюсь, или меня обманут, это не аукнется мне абортом, который ещё сделать та проблема. Всё остальное мне кажется можно пережить, хоть и сложно. #женскоездоровье #секс